4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми hrmaksim
  • Дата створення Дата створення
а это все усложняет

Да нет ничего сложного.Есть скайп,есть телефон.Если возникают вопросы всегда можно связаться.

Ну вот не вярю я в такие инвестиции.
Почему тогда данная компания не проинвестирует то предприятие, которое предлагаю я ?
Люди готовы платить высокие процентные ставки по акциям.
Готовы даже на 48% в долларе.
Да тут тема есть от молодого человека.
Он хлебокомбинат открывает, а у меня такой суммы нет, как 100000 долларов.
Так почему бы вам его не прокредитовать?

48% годовых это немного. Посудите сами.Даже если компания представит этот хлебокомбинат на сайте,то его акции просто напросто никто не купит.Вот например сегодня представлен новый проект для инвестиций.
Пивоваренный завод

Регион деятельности: Украина, Киевская обл
Бизнес: пивоваренный завод
Период деятельности: 11 лет
Средства необходимы: $ 1 480 000
Ежемесячный доход: $ 274000
Инвестиционный период 2 года.
Стоимость одной акции 740$, доход 123 $ в месяц ,общее количество акций 2000. На данный момент осталось 1662 акции.
Этот проект раскупят быстро. Средняя доходность по проектам представленным на сайте около 12%-14% в месяц. А 4% просто не будут никому интересны.

Останнє редагування:
Да нет ничего сложного.Есть скайп,есть телефон.Если возникают вопросы всегда можно связаться.
а в том то и проблема, опыта у меня нет. Пока с человеком лично не познакомлюсь доверять ему не буду.

И вкладывать в украинские проекты считаю очень рискованно. при нашей нестабильной ситуации за 11 лет может много что измениться, максимум год

а в том то и проблема, опыта у меня нет. Пока с человеком лично не познакомлюсь доверять ему не буду.

И вкладывать в украинские проекты считаю очень рискованно. при нашей нестабильной ситуации за 11 лет может много что измениться, максимум год

11 лет-это время работы завода. А инвестиционный период 2 года.Там есть возможность продавать акции в любой момент,даже через день или месяц.Но при такой доходности вы сами не захотите их продать.

Покажите мне этот завод!!!
Я поеду к ним и спрошу, как они этого добились!
Такой доходности!
Таких прибылей нету даже у Санинбев.
Согласно договору который подписывается между Ю-Инвест и бизнесменами,такая информация не предоставляется мелким инвесторам.Если вы приобретете 5% от стоимости всего предприятия,то у вас будет возможность принимать участие в управлении этим бизнесом.Кстати всего за сутки проект привлек более 1 000 000 $ На данный момент осталось всего 457 акций. Покажите мне кто прокредитует сейчас в Украине бизнес под 5% на такую сумму.Все правильно никто.Ни один банк,ни одна финансовая организация не выдаст такие суммы под бизнес.

Ни один человек в здравом уме не возьмет деньги больше чем под 5% в месяц в долларе, а тут и того выше получается!!!
Вы посмотрите сколько идиотов берут потребительские кредиты непосредственно в торговых точках,и посмотрите какие там %.

Послушайте!!!
Я прекрасно знаю где и какие проценты так как я сам являюсь кредитным брокером.
И даже на торговых точках по потреб кредитам нет таких процентов.
А тут 144% в долларе.
Ю-Инвест создала рынок,на котором встречаются владельцы бизнеса и инвесторы.Бизнесмены конкурируют на этом рынке между собой за деньги инвесторов.Бизнесмены сами предлагают процентные ставки для инвесторов.Чем выше процентная ставка,тем быстрее бизнес получит деньги.Я согласен с вами,что трудно поверить в то,что есть реальные инструменты для получения такой доходности.Но это есть,и это действует.Инвесторы которые сотрудничают с Ю-Инвест получают доходы более 100% уже не первый год.В нынешних условиях,когда очень сложно получить средства для развития бизнеса,это вполне реально.

Нет опыта иди в МММ инвестируй. Там тебе такие проценты наообещают!

Спасибо за совет, но если у меня опыта в инвестициях нет то мозги точно есть..... я сто раз подумаю, проверю, а только потом буду действовать

а на счет МММ - это был лохотрон с самого начала....

Регион деятельности: Украина, Киевская обл
Бизнес: пивоваренный завод
Период деятельности: 11 лет
Средства необходимы: $ 1 480 000
Ежемесячный доход: $ 274000
Инвестиционный период 2 года.
Стоимость одной акции 740$, доход 123 $ в месяц ,общее количество акций 2000.
Закончилось размещение акций этого проекта по номинальной стоимости.

Так ю инвест тот же лохотрон.

У вас есть аргументы,доказательства? Или просто так,лиш бы ляпнуть?

Да!
И все свои аргументы я привел выше.
И вы сами к тому же запутались в своих словах и предложениях.
1. Ни один нормальный бизнесмен не возьмет кредит в долларе под 144% годовых.
А такова доходность этих ваших акций с их дивидендами.
2. Бизнес и так успешно кредитуется под залог и под гораздо более низкий процент от 2% и до 5% в долларе.

Так как тут может выйти 5% годовых если по акции надо отдать 144% дивиденда да еще и себе заработать.
3. Не желание назвать адрес предприятия!!!!!
Вот и все Вам аргументы.
Такого просто в реальной жизни не бывает.
Так это я еще не пробивал сайт.
согласен,

Такого просто в реальной жизни не бывает.
Так это я еще не пробивал сайт.
:) По вашему мнению не бывает,но я и множество других инвесторов уже в течении двух лет получаем такие дивиденды.За эти два года уже было очень много таких как вы детективов,но не один не смог ничего реального сказать кроме как,-"Это невозможно,такого не бывает" и так далее.

3. Не желание назвать адрес предприятия!!!!!
Подумайте сами,кто вам даст адрес золотой жилы? :) Сейчас моментально найдется несколько умников готовых перекредитовать это предприятие на 2-3% дешевле.Между компанией Ю-Инвест и владельцами кредитуемого бизнеса заключается договор о неразглашении.

2. Бизнес и так успешно кредитуется под залог и под гораздо более низкий процент от 2% и до 5% в долларе.
Это вообще смешно.У меня есть прямо сейчас контакты семи предприятий готовых взять деньги под 5-7 % в месяц (компании Ю-Инвест они не подходят из за низкого %)На общую сумму более 12 000 000 $. Вы готовы их профинансировать? Или вы знаете хоть одну финансовую организацию в Украине,которая может профинансировать эти предприятия? Эти бизнесмены уже перешерстили весь финансовый рынок Украины-везде отказ.

Останнє редагування:
А то!
А шо есть денег ,которые хотите инвестировать?
есть, но я их уже инвестировал (не сильно хочу контору рекламировать куда вложил, чисто из за культуры общения некоторых форумчан). теперь жду результат. в середине октября думаю уже будет результат

:) По вашему мнению не бывает,но я и множество других инвесторов уже в течении двух лет получаем такие дивиденды.За эти два года уже было очень много таких как вы детективов,но не один не смог ничего реального сказать кроме как,-"Это невозможно,такого не бывает" и так далее.

Покажи мне хоть одного такого инвестора в живую в Харькове

Подумайте сами,кто вам даст адрес золотой жилы? :) Сейчас моментально найдется несколько умников готовых перекредитовать это предприятие на 2-3% дешевле.Между компанией Ю-Инвест и владельцами кредитуемого бизнеса заключается договор о неразглашении.

а ты чем занимаешься на этом форуме?

:) Это вообще смешно.У меня есть прямо сейчас контакты семи предприятий готовых взять деньги под 5-7 % в месяц (компании Ю-Инвест они не подходят из за низкого %)На общую сумму более 12 000 000 $. Вы готовы их профинансировать? Или вы знаете хоть одну финансовую организацию в Украине,которая может профинансировать эти предприятия? Эти бизнесмены уже перешерстили весь финансовый рынок Украины-везде отказ.

потому что инвесторы с мозгами не вкладывают в Украину. вот почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у нас в Украине есть много богатых людей, но тебе они денег не дадут.

Ищите лохов в другом месте.

Мне абсолютно все равно зарегистрируетесь вы или нет,будете инвестировать или нет.Я просто показал вам возможность которую с успехом использую сам.Вам решать,воспользоваться этой возможностью или нет.Я свой шанс не упустил .Вы принадлежите к тем 95% людей которым нужны гарантии везде и во всем.Но нужно понимать,что гарантию вам могут дать только при покупке тостера в магазине.Если в инвестициях все просто и понятно,то и прибыль там мизерная (банки,страховые компании,НПФ).И то такой высоконадежный инструмент как НПФ большинство людей в нашей стране неиспользуют.Это все от недостатка финансовой грамотности в обществе.А самые высокие прибыли в венчурных инвестициях и соответственно риск тоже.Я занимаюсь инвестициями с 2006 года и прекрасно знаю, что риск всегда прямо пропорционален доходности. В компании Ю-Инвест высокие риски,но они с лихвой компенсируються доходом.30 октября в Лос-Анджелесе будет проходить конференция компании.Там будет пресса и ТВ.В конференции будут участвовать влиятельные люди из бизнес кругов штата Калифорния. Сайт конференции здесь
Буду держать вас в курсе событий

Покажи мне хоть одного такого инвестора в живую в Харькве
Из Харькова инвесторов не встречал.Вы можете быть первым.Я знаю инвесторов из Донецка,Киева,Хмельницкого,из Беларуссии,России,Прибалтики,Италии,Германии,США,Индии,Индонезии и др.У многих иностранных инвесторов здесь вложено более 100 к. долларов.Есть возможность общаться со всеми инвесторами непосредственно на сайте в режиме онлайн.

есть, но я их уже инвестировал (не сильно хочу контору рекламировать куда вложил, чисто из за культуры общения некоторых форумчан).

Не стесняйтесь,показывайте.Никто не покусает здесь за это.

потому что инвесторы с мозгами не вкладывают в Украину. вот почитай
А это что,все без мозговые наращивают инвестиции в Украину?
В первом полугодии 2012 года в экономику Украины иностранными инвесторами вложено $3224,2 млн. прямых инвестиций по сравнению с $2788,2 млн. за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.
И перечень стран неплохой.
Инвестиции поступили из 128 стран мира. В десятку основных стран-инвесторов, на которые приходится более 82% общего объема прямых инвестиций, входят: Кипр - $14521,5 млн., Германия - $7403,9 млн., Нидерланды - $4949,3 млн., Российская Федерация - $3652,5 млн., Австрия - $3249,6 млн., Франция - $2505,2 млн., Великобритания - $2493,1 млн., Виргинские острова - $1749,7 млн., Швеция - $1566,1 млн. и Швейцария - $1071,5 млн.

Останнє редагування:
1. Ни один нормальный бизнесмен не возьмет кредит в долларе под 144% годовых.
За пять лет работы компании Ю-Инвест уже более 60 предприятий получили финансирование.Сейчас на сайте представлено 52 проекта по которым инвесторы получают дивиденды каждый месяц уже по несколько лет.Приведу пример одного проекта.
Расположение: Ялта
Бизнес: Отель категории ВИП.
Лет в бизнесе: 7 лет
Оценочная стоимость: $ 1 705 000
Ежемесячная прибыль:
$ 379500
Инвестиционный период:
неограниченный
Проект стартовал:
03/16/2011
Акции этого проекта начали продавать 16 марта 2011 года .Стоимость одной акции 1800 $ Ежемесячные дивиденды по этим акциям 310,5 $ Всего в обращении сейчас находиться 907 акций. Получается что тот, кто приобрел эту акцию в первый день размещения,уже получил в виде дивидендов 5589 $ И сейчас спрос на эти акции колеблеться в районе 2300 $. Но никто не хочет продавать их. :) Это может показаться невероятным,но это факт.

Ежемесячная прибыль:
$ 379500
я не экономист но, ПОДУМАЙ, что ты за ер...у пишешь, как может такой объект окупиться за 6 месяцев ()? это не реально,
Оценочная стоимость: $ 1 705 000
Ежемесячная прибыль:
$ 379500
ты когда в следующий раз будешь писать хоть подумай .... а то попадется экономист он тебе раскинет ... че по чем

бред!!!!!если есть завод то есть земля, недвижимость, оборудование и т.п.

под это банки дают деньги. не обязательно один банк. можно кредитнуться хоть в 100 банках)

Назад
Зверху Знизу