Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Сейчас, Чугуевский район, пос.Эсхар
183815762.webp

183815936.webp

Сегодня вечером, Дергачевский р-н, с.Малая Даниловка, Зоо-ветеринарная академия

203274086.webp

203274297.webp

Такой вопрос: хочу приобрести Samsung Fascinate (CDMA) с Андроидом 4.0.1. Заехал с аппаратом на люксембург, там не смогли прошить мой номер в тело, говорят нужно откатывать на стоковую... а я хочу, что бы остался Андроид 4.0.1 как поступить и кто может помочь??!!

Такой вопрос: хочу приобрести Samsung Fascinate (CDMA) с Андроидом 4.0.1. Заехал с аппаратом на люксембург, там не смогли прошить мой номер в тело, говорят нужно откатывать на стоковую... а я хочу, что бы остался Андроид 4.0.1 как поступить и кто может помочь??!!

и на 4-ке все работает ?
вафля,жпс,камера ? акб не садит? в ребут не уходит?
4,0,1 от миуи или циан ?
подробнее

Я не знаю, это у человека стоит и я хочу купить. Название не знаю, работает вроде всё, а на счет АКБ так он грит, что даже лучше держит....
А что, с функциями на 4.0.1 проблемы есть? Я не очень разбираюсь в этом. Если проблемная прошивка - тогда посоветуйте какую лучше из свежих...

на тех устройствах где официально нет 4-ки там есть сборка,в сборке не реботают +-30% приложени, самая оптимальная и стабильная для этого телефона 2,3,5.
а если хотите красивастей от 4-ки, то в маркете полно оформлений

Ок. Если я приеду к Вам, вы сможете переустановить Андроид и подключить мой номер? Сколько это стоит. В личку.

на тех устройствах где официально нет 4-ки там есть сборка,в сборке не реботают +-30% приложени, самая оптимальная и стабильная для этого телефона 2,3,5.
а если хотите красивастей от 4-ки, то в маркете полно оформлений
уже полгода на 4.0 на брате-близнеце Fascinate (i9000), первые пробные прошивки были туфта конечно, а сейчас все стабильно и работает точно так же, как сток. Но батарею таки жрет по ощущениям чуть посильнее, чем стоковая. В этом и вся разница.

Так подскажите, плиз, где прошиться?

сколько стоит модем wi-fi+модем+безлимит пакет?

лолшто?
подьедь к супермаркету Еда, дам позвонить со своего телефона, отлично ловит.
купи нормальный телепон.
в районе ТЭЦ-5 недавно появилась новая БС, теперь даже в туалете ЕВ-ДО ловит.

Филипповка. Вчера подключился. Скорость хоть и полмегабита всего, но в вове в огри не лагает почти, а это многого стоит =)
Я доволен :)

народ поскажите кто нибудь тел. Харьковского центра обслуживания абонентов, того, что на Розы Люксембург, 8.. не сохранил в свое время в тел... а оказался нужен.
гугл не особо помогает, а на сайте умышленно не указывается.. может у кого есть? Заранее благодарен

0 800 50 50 75, просишь перевести на абонзал, если там не помогут.
На сайте не указывается, потому что для этого есть колл-центр, в абонзале нет физически времени отвечать на телефонные звонки.

0 800 50 50 75, просишь перевести на абонзал, если там не помогут.
На сайте не указывается, потому что для этого есть колл-центр, в абонзале нет физически времени отвечать на телефонные звонки.

Спасибо Кэп, если б не нужен был тел. именно центра обслуживания, не писал бы..
итак уже потерял 20 мин времени, позвонив на 0 800 50 50 75, услышал вживую, как работает "испорченный телефон". ;)

Ну будет у тебя номер абонзала, ну начнешь ты звонить... Не факт, что кто-то вообще ответит))))
И повторюсь - абонзал не может физически отвечать на звоники абонентов, для звонков есть колл-центр

да, в районе Одесской интертелеком хромает, часто отваливается и скорость полмегабита всего (ато и меньше) а когда-то была около двух, может позвонить им заявку оставить, как считаете ?

Филипповка. Вчера подключился. Скорость хоть и полмегабита всего
В каком месте у вас такая скорость? Я порой даже ютуб посмотреть нормально не могу, последние пол года практически не пользуюсь интернетом от ИТ.

да, в районе Одесской интертелеком хромает, часто отваливается и скорость полмегабита всего (ато и меньше) а когда-то была около двух, может позвонить им заявку оставить, как считаете ?

Если что-то не нравится - надо звонить. Хуже не будет, а по тем местам, откуда много жалоб, у всех опраторов в первую очередь предпринимаются действия.

Спасибо Кэп, если б не нужен был тел. именно центра обслуживания, не писал бы..
итак уже потерял 20 мин времени, позвонив на 0 800 50 50 75, услышал вживую, как работает "испорченный телефон". ;)

номер ЦОКа в Харькове Вам никто не даст, только общий кол-центр. даже если вы его достанете, вряд ли Вас там будут выслушивать. побывайте там днём, пенсионеры устраивают "спарту" :D

Назад
Зверху Знизу