Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
какое ПО может вычеслить координаты ??
в лс еси шо . .
или это пусты слова как и у "Service Evdo" ))

господин сантехник, чините туалет, не лезьте к компьютеру и телефону.

Service Evdo я знаю лично, и думаю что безграмотный сантехник, который писать нормально не умеет, намного хуже разбирается в мобильной связи, чем спец.

Ты ж моя радость... )))
:Dкакая нежность

и чего люди такие жестокие. неопытный, малознающий, но пытливый человек взывает к помощи, разъяснениям, а в ответ насмешки. где же терпимость человеческая делась, ведь никто не рождался спецом, все приобретали знания от более опытных людей )))

Останнє редагування:
Улыбнуло на сайте Интера фраза:

Абоненты, которые планируют начать использовать смартфоны и коммуникаторы могут принять участие в акции «Мобильный телефон за 1 гривну» и приобрести сертифицированный коммуникатор Huawei Ideos по цене от 999 гривен.

Улыбнуло на сайте Интера фраза:

Абоненты, которые планируют начать использовать смартфоны и коммуникаторы могут принять участие в акции «Мобильный телефон за 1 гривну» и приобрести сертифицированный коммуникатор Huawei Ideos по цене от 999 гривен.

что же тут не ясно :) телефон != коммуникатор :)

знаешь, если не брать собеседников на понт, писать грамотно, и прислушиваться к тому, что тебе говорят - тебя ждет успех.
но в твоем случае просто забей.
тебя не ждет

да понял я,понял,что флудить тут умеют. . .
никто не может тольком сказать по двум причинам скорей всего,или это тайна,или "пустые слова" )))

" и прислушиваться к тому, что тебе говорят - тебя ждет успех." - так никто толкого мне ничего не сказал)),кроме флуда,и того что у меня написано в профиле

корень квадратный из суммы квадратов разностей соответствующих координат.
например долготы и широты.
и будет тебе расстояние.
а вообщет че-то я загнул, проще прогу юзать)

А как узнать координаты БС?
Кроме как подойти к ней с ЖПС навигатором...

А как узнать координаты БС?
Кроме как подойти к ней с ЖПС навигатором...

PHP:
tm = (TelephonyManager) getSystemService(Context.TELEPHONY_SERVICE);

if (tm.getPhoneType() == TelephonyManager.PHONE_TYPE_CDMA) {
			CdmaCellLocation location;
			location = (CdmaCellLocation) tm.getCellLocation();

Integer i_cid = location.getSystemId();
			lac = intTodeg(location.getBaseStationLatitude()) + "*" + intTodeg(location.getBaseStationLongitude());

Не компилится :) А на самом деле - наверняка должна быть программа в том же Андроид маркете, которая будет считать расстояние и уровень сигнала.

ну так давай на неё ссылку, ****

ну так давай на неё ссылку, ****

Это было предположение :) Я никогда этой дрянью не увлекался - последнее время у меня были аппараты сразу с двумя модулями CDMA/GSM и при необходимости я проверял наличие и качество сигнала CDMA непосредственно в интересующем меня месте (перед покупкой дачи, например).

подскажите, как в программе Мобилинк переключить работу модема принудительно в EDVO?

подскажите, как в программе Мобилинк переключить работу модема принудительно в EDVO?
в программе Мобилинк (я понял что у тебя Новател) то не как.
QPST тебе в помощь или Axesstell PST только меняй режим не вычитывая терминала в противном случае у тебя могут снестись параметры.

prefmodesw_1.1 - проще всего, и ничего не снисёцца

в программе Мобилинк (я понял что у тебя Новател) то не как.
QPST тебе в помощь или Axesstell PST только меняй режим не вычитывая терминала в противном случае у тебя могут снестись параметры.

Феерический писец. И это чудо есть супер-пупер сервис евдо :іржач:

##DEBUG - в активном окне мобайллинка (именно большими буквами кажется, не помню точно, но большие однозначно сработают)

вывалится окно с diag. кликаем на соседнюю вкладку - спросит СПЦ.
вводим СПЦ и получаем доступ в меню где спокойно можно переключать несколько всяких режимов типа m.ip/s.ip etc. Нужная настройка присутствует.

дятел, юзер обязан знать спц и все настройки и что именно ему надо кликнуть?
увалит модем - потом тебя проклинать будут.

дятел, юзер обязан знать спц и все настройки и что именно ему надо кликнуть?
увалит модем - потом тебя проклинать будут.

Повер ****, ты всё такой же тупой *****а. Твой друг по *****ьному разуму - сервисевдо, вообще советует неподготовленному юзеру лезть в купст или акссестель.

Вот где прямой путь ухуярить железку. А из меню мобайл линка модем завалить низзя никак. да и спц фактически всегда все оставляют нулевой, исключение - всякие мудаки, твои братья по разуму, но таких очень мало.

P.S. ***, ты уже спц на фотоне снимать научилось?

на спор. приноси девайс и ноут - покажу в два клика.
спц ненулевым ставят инжинегры пиплонета.

Ну, тупая свинья и гирю чугунную поломает, тут я в тебе не сомневаюсь. Но большинство юзеров не настолько тупы. И СПЦ ненулевым ставять тупари с зашкаленым ЧСВ, ну и ещё дятлы которым денех мало, шоб юзера за каждый чих доить. Ну вообщем тебе подобные. Посему ***, merde.

ТОварищи подскажите у меня сенсорный телефон от интертелеком все хорошо довольна и связью и всем но не работает навигатор и локализатори и карты это только у меня или у всех???

Назад
Зверху Знизу