Статус: Офлайн
Повідом.: 1018
Повідом.: 1018
Сейчас, Чугуевский район, пос.Эсхар
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такой вопрос: хочу приобрести Samsung Fascinate (CDMA) с Андроидом 4.0.1. Заехал с аппаратом на люксембург, там не смогли прошить мой номер в тело, говорят нужно откатывать на стоковую... а я хочу, что бы остался Андроид 4.0.1 как поступить и кто может помочь??!!
уже полгода на 4.0 на брате-близнеце Fascinate (i9000), первые пробные прошивки были туфта конечно, а сейчас все стабильно и работает точно так же, как сток. Но батарею таки жрет по ощущениям чуть посильнее, чем стоковая. В этом и вся разница.на тех устройствах где официально нет 4-ки там есть сборка,в сборке не реботают +-30% приложени, самая оптимальная и стабильная для этого телефона 2,3,5.
а если хотите красивастей от 4-ки, то в маркете полно оформлений
лолшто?ПЕСОЧИН!!!
0 800 50 50 75, просишь перевести на абонзал, если там не помогут.
На сайте не указывается, потому что для этого есть колл-центр, в абонзале нет физически времени отвечать на телефонные звонки.
В каком месте у вас такая скорость? Я порой даже ютуб посмотреть нормально не могу, последние пол года практически не пользуюсь интернетом от ИТ.Филипповка. Вчера подключился. Скорость хоть и полмегабита всего
да, в районе Одесской интертелеком хромает, часто отваливается и скорость полмегабита всего (ато и меньше) а когда-то была около двух, может позвонить им заявку оставить, как считаете ?
Спасибо Кэп, если б не нужен был тел. именно центра обслуживания, не писал бы..
итак уже потерял 20 мин времени, позвонив на 0 800 50 50 75, услышал вживую, как работает "испорченный телефон".![]()