Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
А кто знает по скорости, качеству в Солоницевке? На Розы Люксембург уклончиво ответили, сказав что протестировать не дадут.

В Харькове без антены нормально, но дома в области (Слатино) - уже устал от такой постоянно гуляющей скорости (никакой...)

а кто в курсе:почему они безлимит за 300 грн убрали?
и еще:просто интересно,какие люди юзают их инет в котором обещанная норм скорость - только ночью (он вроде 120 или 135 грн стоит).Это че охранники серфят чтобы не заснуть?
я лично 200-250 грн в месяц заплатил бы за безлимит с реальными 2-3 мбит/с

подскажите,какая реальная скорость на "3g Смартфон 30"?

Научная
xRZgklxXYyo.jpg

Добрый день! Кто может подсказать сколько будет стоить перепрошить ZTE C180 залоченный под Пиплнет, чтоб его можно было использовать с Интертелекомом. И кто возьмется?

Добрый день! Кто может подсказать сколько будет стоить перепрошить ZTE C180 залоченный под Пиплнет, чтоб его можно было использовать с Интертелекомом. И кто возьмется?

походу один из лучших в Харькове спец по СДМА,завтра у него буду шиться.
тел.: (057) 758-44-91
тел.: (097) 4444-103
думаю,по деньгам особо нет смысла ковыряться с ZTE.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо.

Останнє редагування:
\\\

Останнє редагування:
интертелеком заглючил

На этой неделе обнаружилась проблема - в зоне уверенного приёма кратковременные сбои сети, которые проявляются в виде полного исчезновения покрытия на несколько секунд, может даже минуту, точно не засекал. Причём, если произошел один такой сбой, то после появления покрытия, как правило, через 1-2 минуты за ним следует второй, а иногда и третий сбой сети. Всё бы это не так напрягало, если бы во время разговора при таких сбоях не отключался твой собеседник, а у тебя просто в телефоне наступает тишина. Как только покрытие появляется через несколько секунд, то перезваниваешь собеседнику и продолжаешь разговор и тут через 5...10 сек, на тебе, опять 25. А иногда перезваниваю собеседнику, на экране вижу что соединение установлено и тишина, потом выясняется , что он меня слышал , а я его нет. Достаёт это до такой степени, что просто нет слов! Раньше, я думал, что возможно у меня что-то с телефоном, но недавно протестировал свою RUIM карту на нескольких разных телефонах - всё то же самое повторяется.
Можно ещё предположить, что я нахожусь в зоне какой-то глючной БС, но подобные сбои я наблюдал в разных районах Харькова.
Написал им через оф-сайт об этой проблеме и указал свой номер тел., а они мне отписку типа сообщите свой номер лиц.счета , на кого зарегистрирован договор и т.п. и в конце типа ваш аппарат пошабашил идите в свой серв.центр.:confused:

ни разу такого не было, ни у меня, ни у знакомых.
вчера был в СЦ - там тоже тишина, очередь из страждущих не стоит.
значит, на научной все спокойно.
правда, у меня никто руимами не пользуется.

на Ай-петри тоже ловит очень и очень плохо.

2425688026.png

Интертелеком п.Высокий с внешней антенной, направленной на базовую станцию в Харькове.

я лично 200-250 грн в месяц заплатил бы за безлимит с реальными 2-3 мбит/с
Где-то видел на рынке предложения беспроводного безлимитного WiFi 5ГГц интернет, ставят модем, а с него уже выход в сетевую
до 2МБит\с за 50грн в месяц и пакеты с большими скоростями и до 5МБит\с за 75грн, до 10МБит\с за 100грн и до 50МБит\с за 150грн :)

Покрытие там конечно ограничено, но как для частного сектора вполне решение, ИМХО

Есть контракт с CDMAUA как переключиться к Интертелекому с сохранением номера, что и как необходимо для этого сделать?..
Подскажите какие телефоны есть в продаже с поддержкой EV-DO?

Подождать до весны и тогда обещают открыть доступ к тарифам ИТ для абонентов СДМА Юа

Назад
Зверху Знизу