Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интертелеком в Харькове

• Автор теми Автор теми dima057
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас на Новых Домах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошу прощения! вопрос! мне нужна простая, голосовая, недорогая связь с городскими абонентами. Какого оператора (я так понимаю cdma) посоветуете. Будущий абонент находится за Люботином.

глупо помоему задавать такой вопрос в ветке по интертелекому (ответ предсказуем)

глупо помоему задавать такой вопрос в ветке по интертелекому (ответ предсказуем)
+1 но мне прочитав его пост в голову пришло другое:

Прошу прощения! вопрос! мне нужна простая, голосовая, недорогая связь с городскими абонентами. Какого оператора (я так понимаю cdma) посоветуете. Будущий абонент находится за Люботином.
если вам надо только звонить на городские номера, при этом вам не нужен прямой городской номер, то имхо лучше укртелеком. мало того, что дешевле, так еще и универсальнее в плане того, что можно звонить на все стац. телефоны всей Украины.

З.Ы. интеретелеком обычно юзают либо из-за возможности иметь прямой городской номер, либо из-за нормального покрытия и дешевого 3Ж интернета на всей территории Украины..

интеретелеком обычно юзают либо из-за возможности иметь прямой городской номер,
6 часов бесплатных звонков на Украину стационар и 094 и 150 мб интернета в сутки за 30 грн. помоему это повод пользоваться интертелекомом.

6 часов бесплатных звонков на Украину стационар и 094 и 150 мб интернета в сутки за 30 грн. помоему это повод пользоваться интертелекомом.

все зависит от того что необходимо получить от пакета, не всем нужен интернет.. про интернет я кстати тоже упоминал.
у укртелекома за 30 грн. 1000 мин на все стационары украины, так что для звонков выгоден укртелеком.
у самого есть и то и другое)

6 часов бесплатных звонков на Украину стационар и 094 и 150 мб интернета в сутки за 30 грн.

а кстати что это за пакет?

Останнє редагування:
я так понимаю, что звонить на городской номер Интертелекома надо через 094, т.е. нет как такового прямого городмкого номера?

Я сейчас на Новых Домах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это в каком районе?
я больше 700кБит не вижу, разве что ночью пару раз, год назад был 1.2 МБит кратковременно, а сейчас как режут давно

я так понимаю, что звонить на городской номер Интертелекома надо через 094, т.е. нет как такового прямого городмкого номера?

094 - мобильные, а на городской харькова, например 057..
все как обычно ;)

нИпАнятнА

я CDMA Украина набираю как прямой городской, без кода города - 762 .. ..

а как на Интертелеком?

Точно так же, что не понятно?

094 - мобильные, а на городской харькова, например 057..
все как обычно ;)
я не набираю 057 звоня на сдма.юа и вообще никакой код не набираю

Точно так же, что не понятно?
работники зала Интертелекома в своем стиле, лишь вякнуть многозначительно и не подумав

что я не понятно написал?

Чем прямой городской номер ИТ отличается от СДМА ЮА? Ничем. Вывод: набор городских номеров производится в таком же формате. Так понятнее?
Код 094 в данном случае не имеет никакого отношения к вопросу.

Чем прямой городской номер ИТ отличается от СДМА ЮА? Ничем. Вывод: набор городских номеров производится в таком же формате. Так понятнее?
Код 094 в данном случае не имеет никакого отношения к вопросу.
тебе в зале не дают хамить, так ты тут отрываешься? :(

откуда я знаю чем он отличается, например тем, что первые три цифры из семи у сдма.ua не пересекаются с Харьковскими городскими, т.е. адаптированы со времен Вэлтона - допущение мое

а Одесса делала все по своему разумению и не могла предусмотреть такого и поэтому может надо набирать 094

я не в курсе как оно все устроено, поэтому и задаю простой вопрос, как выглядит городской номер Интертелеком в Харькове, какой формат набора

просил же не умничать и думать головой, прежде чем отвечать

Где я нахамила? Какой вопрос - такой ответ))))) Расслабься))))

P.S. Тебе ответили, ничем не отличается)))

Останнє редагування:
я не набираю 057 звоня на сдма.юа и вообще никакой код не набираю
я не набираю 057 при звонках на интертелеком. какие проблемы?
094 - мобильный номер и к городскому никаким боком не относится.

я не набираю 057 при звонках на интертелеком. какие проблемы?
094 - мобильный номер и к городскому никаким боком не относится.
а действительно, какие проблемы?
чего так возбудились на простой вопрос, чуть жизни учить не удумали :D

а какие три первых цифры распространенные в номере у Интертелекома в Харькове?

у пиплов 786-xy-zx кажется
у сдма уа вэлтон 762-xy-zx

а у Интертелекома?

исправиться решила ;)

спасибо

Как спросил, так и ответила))))))

Назад
Зверху Знизу