Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-клубы. Интеренет-кафе. Игровые залы.

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
Прочитал я эти 3 страницы, хочется сказать одно - Уважаемый Greeded, обратите внимание на поведение, обороты речи и словарный запас людей, которые раньше были сотрудниками АДС (как я понял), а теперь неспешно здесь с вами беседуют - люди, разговаривающие с Вами так, вряд ли могут быть невнимательными хамами, вы не находите? Хотя одна лишь Ваша фраза:

Если надо, ты Вы и Выши сотруднике мне и споли вытирать будите, а потом включите это в счёт за услуги....

Может вызвать в ответ слова о том, что подобного Клиента проще послать на }{ , чем пытаться ему угодить. Но этого не произошло, не правда ли? Вам культурно постарались объяснить, что :

а) Всякое бывает. Все живые люди
б) Понятие "уважение" в одну сторону НЕ РАБОТАЕТ

Вы до сих пор с этим не согласны? Тогда широкой общественности следует признать что Вы не приемлете элементарных истин, а соответсвенно, простите - *****. Ибо:

*****и́я (от греч. ιδιωτηια , idioteia — невежество)

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/*****ия

Не сочтите за оскорбление. Просто вывод.

И по поводу: ходить искать свободную машину? - они все на виду стоят, где написана цифра на мониторе и никто не сидит на стуле - за ту и садитесь. неужели сложно понять где свободна машина, а где нет? :))

А ничего так собрались, и попили пивка за здоровье Юры:)))))) Жалко, людей маловато было, хотелось бы тебя, Seamarine увидеть, как тебе там работается???? Да и Гренадера я думаю все были бы рады видеть...
Вобщем надо договариваться на следующий раз. (Клятвенно обещаю больше не капризничать, и поддержать компанию на 100%)
А в АДС с повышением цен клиентов поубавится, это мое мнение

А ничего так собрались, и попили пивка за здоровье Юры:)))))) Жалко, людей маловато было, хотелось бы тебя, Seamarine увидеть, как тебе там работается???? Да и Гренадера я думаю все были бы рады видеть...
Вобщем надо договариваться на следующий раз. (Клятвенно обещаю больше не капризничать, и поддержать компанию на 100%)

Дорогой, это называется "Выпить пивка"????? кто пил, а кто просто наблюдал за этим пьяным базаром:) . Вы хоть потом домой поехали или в бильярд играть?

Прости, дорогая, ну ты же как никто меня понимать должна - работа:(.. Да и ничего он был не пьяный, а я надеялся, что вы будете придаваться пьянству и разврату, а вы....
А вот по поводу домой, так я да, сразу домой, а вот куда эти двое не знаю, надо будет спросить :)

Да, и что то все высказались и тема вроде как утратила актуальность, может действующие сотрудники подкинут пару новых идей Ю.И. относительно того как должны вести себя работники, о чем они должны думать!!!!!! и что говорить (это он мне когда то такое рассказывал), в рабочее время. Я просто не верю, что они у него кончатся, ибо как говорит народная мудрость "Человеческая глупость неизмерма", или как то в этом роде. Вам выговориться а нам посмеяться...

Кто бы подкинул Димульке и прочим рулевым АДС ссылочку на форум? Вот будет забавно...

Кто бы подкинул Димульке и прочим рулевым АДС ссылочку на форум? Вот будет забавно...

Вот кстати это мечта всех бывших и настоящих сотрудников АДСа, только как это сделать???? Может анонимную смску с инета Ю. И. отправить?

Был же у Димы свой ящик в клубном домене. Помнится, он регулярно его читал, изучал... Впрочем, зафлудить им всем мобильники - тоже мысль. Наверное. Хотя, думаю, Дима (уж извините, но мне кажется, я его лучше знаю, чем Юру, поэтому и ссылаюсь, а вы смотрите по обстановке:)) надуется, выводов никаких не сделает и начнет только еще больше прессовать нынешних работников. Но хорошо бы было мне ошибиться :(

Да я уже предлогал, собрать как можно больше людей, своткаться на фоне АДС, и ндпись добавить, "Мы тебя не забудем, ГНИДА!" и Юре курьером доставить, можно даже это в рамку взять, ну вобщем варианты можно продумать...

а когда это вы так договорились про пиво? я даже не видела ничего такого и не слышала по поводу конкретного места встречи. Если будете в следующий раз - пишите мне в личку, а то я что-то пропустила)))
или место встречи изменить нельзя: пл. Свободы, 7, клуб "АДС" в 7.30 утра )))

Останнє редагування:
Та кто ж в 7.30 утра пить будет?????? Не, мы ходили в "Чарли". А собираться будем обязательно, ведь правда?
З.Ы. Эта тема становится местом общения, бывших сотрудников, потому как нынешние и так общаются...

А интересно было бы составить списки всех, кто в свое время проработал в АДС с 2002 года. Хотя бы по именам :) Впрочем, эта тема здесь вряд ли уместна

Та кто ж в 7.30 утра пить будет?????? Не, мы ходили в "Чарли". А собираться будем обязательно, ведь правда?
З.Ы. Эта тема становится местом общения, бывших сотрудников, потому как нынешние и так общаются...
Вы же пишите мне когда собираетесь, а то про Чарли я ни сном, ни духом.
Все тему окончательно зафлудили, хотя все сошлись на едином мнении :)

Дорогой, это называется "Выпить пивка"????? кто пил, а кто просто наблюдал за этим пьяным базаром:) . Вы хоть потом домой поехали или в бильярд играть?
та ну нафиг!!! все трезвые были как стекло от кальяна ))) и базаров вроде пьяных не было )))

Прости, дорогая, ну ты же как никто меня понимать должна - работа:(.. Да и ничего он был не пьяный, а я надеялся, что вы будете придаваться пьянству и разврату, а вы....
А вот по поводу домой, так я да, сразу домой, а вот куда эти двое не знаю, надо будет спросить :)
они спокойно дошли домой ))

А вот это не правильно!!!! Я за пьяные базары, и против "спокойно пошли домой"! Зато потом есть что вспомнить.... Я особенно от тебя, Марфа, ждал чего нить эдакого, а ты...

А вот это не правильно!!!! Я за пьяные базары, и против "спокойно пошли домой"! Зато потом есть что вспомнить.... Я особенно от тебя, Марфа, ждал чего нить эдакого, а ты...

Для "эдакого" нужно выпить так эдак раза в три больше :), я кстати вообще-то не ожидала, что ты пить не будешь :), а то б поддержал компанию и может быть что-нибудь отмачили вместе :)

Дорогая, ты чего то напутала, домой поехал я, а они это art$grenadier и Непревзойденная Леди Ю.

Назад
Зверху Знизу