Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
vapricot, очень похожее место есть за Холодной горой, на выезде из города. Берег озера (или водохранилища, не могу название вспомнить), березки, беседки, дорожки, выложенные камнем... Тоже красота![]()

vapricot, очень похожее место есть за Холодной горой, на выезде из города. Берег озера (или водохранилища, не могу название вспомнить), березки, беседки, дорожки, выложенные камнем... Тоже красота![]()
))?Я не помню, как оно называется... Само заведение стоит прямо возле дороги, сразу за мостом. А вглубь уже красотень.Купава?![]()
Да и замужем еще побывать не пришлось, чтобы там сфотографироваться
Я не помню, как оно называется... Само заведение стоит прямо возле дороги, сразу за мостом. А вглубь уже красотень.

Я не помню, как оно называется... Само заведение стоит прямо возле дороги, сразу за мостом. А вглубь уже красотень.
Нету фоточек, я-то не фотографДа и замужем еще побывать не пришлось, чтобы там сфотографироваться
![]()
Вспомню или нагуглю заведение - напишу. Там такая... "Русская природа" - травка, березки, берег красивый.

фото с инета, нашло в google очень понравилось
так же как и руки с кольцами чуть выше
Каждый видит своим долгом кинуть ****ом в ТС дабы вырости в своих глазах и в глазах коллег.
А ведь действительно
о какой рекламе идет речь, которую не оплатил ТС?