Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

можно и совсем его не есть...я не ем...

ну кто бы сомневался...

Нормально весит - не в плане "много".
В плане вес у него в норме, но жрет много. Как такое может быть ?
мегаускоренный обмен веществ ?
Просто белковая пища. От неё НЕ поправляются. Основа для накопления подкожного жира - угдеводы. Мучное, сахар, картошка

Жруны. А мы мяса мало едим. Колбасы много. И рыбы очень много. Двоем несколько килограмм в неделю.. :) Я почти бросил есть хлеб..

mypage сказав(ла):
ЖАРЕНОЕ ЯЙЦО - углеводы и жири
...
жаренное мясо --""--
Майпейджик:)
с жареным яйцом и мясом - Вы, однозначно, погорячились...
т.к. это - белок+жир.
углеводов там - как бы так сказать - "следы"...
т.е. можно считать, что нет:);)

Awapuhi сказав(ла):
Майпейджик
с жареным яйцом и мясом - Вы, однозначно, погорячились...
т.к. это - белок+жир.
углеводов там - как бы так сказать - "следы"...
т.е. можно считать, что нет
разве только если яйцо - это омлет с добавлением муки...а мясо - жарилось в панировке, или тушилось в соусе с мукой;)

Да, нет мы ездим вместе, от списков мы ушли уже давно. Просто у нас есть определенный набор продуктов, который мы покупаем регулярно. Поэтому если нужно, то муж может и сам все купить, но вдвоем прикольнее. Или в четвером. Девочки наши тоже очень любят закупки. так что если нет детской комнаты, то они помогают нам с закупками.
Конечно! Шопинг, особенно если не ограничивать, очень даже приятное дело и для детей - особенно! :D

На рынке - это хорошо покупать, когда у Вас рынок под боком. А ездить два раза на закупки не в кайф. К тому же рынок обычно до обеда, а супермаркеты до ночи. И в такую жару только по рынкам и толкаться.
Смотря что покупать. Есть продукты, которые в супермаркете не купишь: например растительное масло салатное душистое холодного отжима нигде кроме рынка не найдёте.

И вам на четверых хватает?
Как бы мне своим объяснить, что нельзя столько мяса жрать...
Можно и нужно. Я тоже без мяска долго не могу ;):D

Berserker сказав(ла):
а из каких соображений? животных жалко или "здоровый образ жизни"?
efreet сказав(ла):
мож просто растения ненавидит?
:)
да, в принципе - есть еще вариант, когда человек ощущает низкую потребность организма в мясе,
в то время, как у другого - нет мяса=нет еды.

:)
да, в принципе - есть еще вариант, когда человек ощущает низкую потребность организма в мясе,
в то время, как у другого - нет мяса=нет еды.
ооо
я знаю как миниму одного такого человека. эт я :)
прошу простить, за лирическое отспутпление...
после 5 лет общаги и перебивания с гм... черте-чего на копейку, жареных, выреных, пареных макарон приправленых исключительно приправой мивина..
без мяса жить не могу :)

пора вам хлопцы перебираться в раздел кулинария :-)

а я терпеть не могу когда кто-то проиходит и начинает тулить свои взгляды нажизнь, причем потихоньку так, изподволь.
Сначала была нормальна, и аватара нормальная, а потом бац - аватарку поменяли. И я уже стала ждать, когда же она себя проявит. Ну, она не упустила момента даже в такой невинной теме, как это начать подковыривать...

ну-ну (с)

Останнє редагування:
а я терпеть не могу когда кто-то проиходит и начинает тулить свои взгляды нажизнь, причем потихоньку так, из под воль.
Сначала была нормальна, и аватара нормальная, а потом бац - аватарку поменяли. И я уже стала ждать, когда же она себя проявит. Ну, она не упустила момента даже в такой невинной теме, как это начать подковыривать...

ну-ну (с)
YanOK, если это претензия лично ко мне - прошу простить, флудил и шутил без задней мысли. для поднятия натроения себе и окружающим.

YanOK, если это претензия лично ко мне - прошу простить, флудил и шутил без задней мысли. для поднятия натроения себе и окружающим.

нет, ты не причем.
я о тех, кто ненавидит цветочки, и другим советует тоже самое ;)

YanOK сказав(ла):
а я терпеть не могу когда кто-то проиходит и начинает тулить свои взгляды нажизнь, причем потихоньку так, изподволь.

ну-ну (с)
это о ком?
если не секрет...

смену аватары ни у кого не заметила - т.к.не вижу аватар:)

это о ком?
если не секрет...
смену аватары ни у кого не заметила - т.к.не вижу аватар:)
А текст вы набираете усилием воли?
В вашей Жаре... выложил картинко, а вы её даже не видити...:(

Назад
Зверху Знизу