Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
можно и совсем его не есть...я не ем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто белковая пища. От неё НЕ поправляются. Основа для накопления подкожного жира - угдеводы. Мучное, сахар, картошкаНормально весит - не в плане "много".
В плане вес у него в норме, но жрет много. Как такое может быть ?
мегаускоренный обмен веществ ?
Майпейджикmypage сказав(ла):ЖАРЕНОЕ ЯЙЦО - углеводы и жири
...
жаренное мясо --""--
разве только если яйцо - это омлет с добавлением муки...а мясо - жарилось в панировке, или тушилось в соусе с мукойAwapuhi сказав(ла):Майпейджик
с жареным яйцом и мясом - Вы, однозначно, погорячились...
т.к. это - белок+жир.
углеводов там - как бы так сказать - "следы"...
т.е. можно считать, что нет
Конечно! Шопинг, особенно если не ограничивать, очень даже приятное дело и для детей - особенно!Да, нет мы ездим вместе, от списков мы ушли уже давно. Просто у нас есть определенный набор продуктов, который мы покупаем регулярно. Поэтому если нужно, то муж может и сам все купить, но вдвоем прикольнее. Или в четвером. Девочки наши тоже очень любят закупки. так что если нет детской комнаты, то они помогают нам с закупками.
Смотря что покупать. Есть продукты, которые в супермаркете не купишь: например растительное масло салатное душистое холодного отжима нигде кроме рынка не найдёте.На рынке - это хорошо покупать, когда у Вас рынок под боком. А ездить два раза на закупки не в кайф. К тому же рынок обычно до обеда, а супермаркеты до ночи. И в такую жару только по рынкам и толкаться.
Можно и нужно. Я тоже без мяска долго не могуИ вам на четверых хватает?
Как бы мне своим объяснить, что нельзя столько мяса жрать...
мож просто растения ненавидит?а из каких соображений? животных жалко или "здоровый образ жизни"?
Berserker сказав(ла):а из каких соображений? животных жалко или "здоровый образ жизни"?
efreet сказав(ла):мож просто растения ненавидит?
ооо
да, в принципе - есть еще вариант, когда человек ощущает низкую потребность организма в мясе,
в то время, как у другого - нет мяса=нет еды.
уже и пофлудить вволю низзяпора вам хлопцы перебираться в раздел кулинария![]()
YanOK, если это претензия лично ко мне - прошу простить, флудил и шутил без задней мысли. для поднятия натроения себе и окружающим.а я терпеть не могу когда кто-то проиходит и начинает тулить свои взгляды нажизнь, причем потихоньку так, из под воль.
Сначала была нормальна, и аватара нормальная, а потом бац - аватарку поменяли. И я уже стала ждать, когда же она себя проявит. Ну, она не упустила момента даже в такой невинной теме, как это начать подковыривать...
ну-ну (с)
YanOK, если это претензия лично ко мне - прошу простить, флудил и шутил без задней мысли. для поднятия натроения себе и окружающим.
я о тех, кто ненавидит цветочки, и другим советует тоже самое![]()
разрешите продолжить флудить, глумиться и шутить?нет, ты не причем.
я о тех, кто ненавидит цветочки, и другим советует тоже самое![]()
разрешите продолжить флудить, глумиться и шутить?![]()
это о ком?YanOK сказав(ла):а я терпеть не могу когда кто-то проиходит и начинает тулить свои взгляды нажизнь, причем потихоньку так, изподволь.
Сначала была нормальна, и аватара нормальная, а потом бац - аватарку поменяли. И я уже стала ждать, когда же она себя проявит. Ну, она не упустила момента даже в такой невинной теме, как это начать подковыривать...
ну-ну (с)
А текст вы набираете усилием воли?это о ком?
если не секрет...
смену аватары ни у кого не заметила - т.к.не вижу аватар![]()