Чтобы узнать человека иногда и дня хватает.в каких же?
и сколько ты его на форуме знаешь, а сколько я, ась, прозорливая дева?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы узнать человека иногда и дня хватает.в каких же?
и сколько ты его на форуме знаешь, а сколько я, ась, прозорливая дева?

Пейдж, с вашей-то мирной профессией и такое любопытство... Что вам интересно и куда вы хотите попасть?А я вот собираю информацию по противотанковому гранатомету )
Как раз по теме"Интересная мысль"

Пейдж, с вашей-то мирной профессией и такое любопытство... Что вам интересно и куда вы хотите попасть?![]()

явная цель - попасть в яблочко
но..называют это яблочко все по-разному
а вообще, Интересная мысль...как темы для всех, становятся темой для двоих![]()

о блин...хотела про сумки написать - а тут уже пиары, я блочки и симметричные темы![]()

пишу
))Со второй частью солидарен. Да и с первой тоже ))). Исключение составляют праздництва и вылазки... - меньше полбагажника неполучаицопишу
Среди недели, когда муж на работе- могу утром пойти на рынок... и хоть он (муж) мне не разрешает тяжелое таскать..сам собой получается увесистый пакетик..ну кило 4....клубника, виноград, яблоки, помидоры, огурцы..че-нить еще прихвачу...чтоб каждый день не таскаться.
А когда идем в супермаркет (на выходных или вечером...раз в неделю) - дома пишу список продуктов- что я хочу и что мне надо - ну и выходят пакеты..ну пусть 2 по 5 кг.естественно несет муж, и естественно - только до машины/такси...зачем же себя мучать?
А таскание мужьями двух сумок по 10-15 кг?? Мне кажется- это уже неумение жены запасаться продуктами...пусть даже упаковка воды 6 по 2 литра и по килограмму 6 видов круп..но не каждую же неделю? Это ж сколько жрать надо?![]()

Та... Марла.. Это еще что )
У меня соседка по магазу - она покупает на 3 дня ведро яиц. Без прикола )
И мяса жрут по 2 кг в день. А ИХ ВСЕГО !
Жена, муж и ребёнок в 9 классе !
Жрут, что черти !

))вот сейчас я цитату -то и поищу...... точно читала на первых страницахНеунывающая сказав(ла):Мне вот интересно кто на форуме озвучил что муж таскает сумки по 10-15 кг ?
По-моему никто про своего мужа такого не говорил
вот первыйАК сказав(ла):ЗЫ
а вы не боитесь, что от двух сумок по 10-15 кг каждая у мужичка будет грыжа диска, ущемление нервов и тогда ......
Куколка сказав(ла):Вот почему Ваша жена таскает сумки сама. Бережет Вас ради собственного удовольствия? Сама погибай, а мужа выручай. А женщине, значит, тащить эти 2 сумки по 10-15 кг в радость?

Мне вот интересно кто на форуме озвучил что муж таскает сумки по 10-15 кг ?![]()
По-моему никто про своего мужа такого не говорил

А..ну может у них белковая диетаmypage сказав(ла):Кстати, Валя - сама не толстая. В меру упитанная, после родов такая стала.
ее муж - капитан из армии (в запасе). Накачанный, стройный. Сын их - вообще - щепка. при росте 180 см весит не более 76 кг.
Да не, школьник там тока один )

А вот вторая...
Кто-то значит носит - раз пишут об этом![]()