Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

Неунывающая сказав(ла):
Заметь, эта цифра была для примера об угнетении мужчин, и никто не сказал что так есть в действительности
???
кто-то после своих слов подписывает - "так есть в действительности"

Янок, кто ТЫ - я тоже знаю.

я бы не делала таких категоричных заявлений ;)

Не пиарся, не получится.

Я пиарюсь? Перед кем? Только не говори, что перед тобой :D

И Почему это не получится? :D

Да вообще, с тобой тягаться смысла нет ;)
Сказать почему ?

Нет не нужно.
Скажи лучше, "тягаться" в ЧЕМ?

расслабься ты. :dead

А таскание мужьями двух сумок по 10-15 кг?? Мне кажется- это уже неумение жены запасаться продуктами...пусть даже упаковка воды 6 по 2 литра и по килограмму 6 видов круп..но не каждую же неделю? Это ж сколько жрать надо? :)
Знаете, такое впечатление, что у Вас нет детей. Должна заметить, что мы таримся продуктами раз в неделю. Поэтому сока одного покупаем 3 вида по 2 упаковки каждого(1,5 кг - упаковка). Так что только сока получается 9 литров. И это только сок.
Так что, вот и решайте, сколько жрать надо.
А на счет неумения жены - я вам отвечу так, мы пробовали разные схемы закупок, и раз в неделю - самый оптимальный вариант. Каждый выбирает то, что ему удобно.

ооо...а меня вопрос а сколько в среднем за месяц вы приобретаете мясной продукции в кг?

Сам кабан )
То, что он весит нормально - я и сам знаю.Почитай ветку. Я писал, что при нормальном весе и росте - он жрет за троих. У него не желудок, а реактивный двигатель. Еду не переваривает, на сжигает.
...

Сын их - вообще - щепка. при росте 180 см весит не более 76 кг.
Ты так писал:confused::D:D:D

Согласен, вариант - по выходным либо среди недели. Либо если женщина дает список мужу и он привозить что-то домой тоже.

Но список надо, а то у мужика есть особенность :(
Мы не можем часто запомнить что надо было купить, если требовалось:
десяток яиц, хлеб, майонез и пачку масла )
Да, нет мы ездим вместе, от списков мы ушли уже давно. Просто у нас есть определенный набор продуктов, который мы покупаем регулярно. Поэтому если нужно, то муж может и сам все купить, но вдвоем прикольнее. Или в четвером. Девочки наши тоже очень любят закупки. так что если нет детской комнаты, то они помогают нам с закупками.

ооо...а меня вопрос а сколько в среднем за месяц вы приобретаете мясной продукции в кг?

Пока у меня не было собственной темы в кулинарии, мы ели мясо нечасто. А теперь покупаем 1 кг в неделю.

Куколка сказав(ла):
Знаете, такое впечатление, что у Вас нет детей. Должна заметить, что мы таримся продуктами раз в неделю. Поэтому сока одного покупаем 3 вида по 2 упаковки каждого(1,5 кг - упаковка). Так что только сока получается 9 литров. И это только сок.
Так что, вот и решайте, сколько жрать надо.
А на счет неумения жены - я вам отвечу так, мы пробовали разные схемы закупок, и раз в неделю - самый оптимальный вариант. Каждый выбирает то, что ему удобно.
Правильное впечатление :) Насчет воды (сока) -я кстати написала, но в остальном - набрать еще 20 кг еды - это надо уметь (или не уметь).... закупки раз в неделю -я согласна, оптимальный вариант ...

апдейт - если при таком раскладе мяса - 1 кг всего. Поделитесь - если не затруднит - что вы покупаете. Хочу сравнить как я закупаюсь, и что упустила.

Останнє редагування:
Девочки наши тоже очень любят закупки. так что если нет детской комнаты, то они помогают нам с закупками.

Кстати, случайно забрели в Караван (если не ошиблась с названием) на Журавлевке (с речки шли, попить захотелось :)). Я была в легком шоке. Афигенный супер маркет, и там есть детская комната.
Такие масштабы у него - класс! Как в другой мир попадаешь. :rolleyes:

Кстати, случайно забрели в Караван (если не ошиблась с названием) на Журавлевке (с речки шли, попить захотелось :)). Я была в легком шоке. Афигенный супер маркет, и там есть детская комната.
Такие масштабы у него - класс! Как в другой мир попадаешь. :rolleyes:

Вот мы там все время и закупки делаем. А если некогда, то тогда в маленький "караван" на Трарасовской. Но в маленьком нет детской комнаты.

Но список надо, а то у мужика есть особенность :(

:D
желательно еще чтобы список был детальным;)
а то как-то девченки на работе попросили одного "молчела" купить сок и шоколадку.. Ну он и купил: три маленьких пакетика с трубочкой.. и батончик..;)

Правильное впечатление :) Насчет воды (сока) -я кстати написала, но в остальном - набрать еще 20 кг еды - это надо уметь (или не уметь).... закупки раз в неделю -я согласна, оптимальный вариант ...

апдейт - если при таком раскладе мяса - 1 кг всего. Поделитесь - если не затруднит - что вы покупаете. Хочу сравнить как я закупаюсь, и что упустила.

Из тяжелого мы покупаем много фруктов, овощей и пива. Обновление круп идет градационно в течение месяца. Остальное так, по мелочи.

ясно ... в основном фрукты, овощи - на рынке предпочитаю покупать ,а пиво мы не покупаем.

mypage сказав(ла):
Не советую, иначе будет "ой, милый, а давай вот это и это купим".. И все кончится тем, что "милый залезет на форум и скажет Куколки, чтоб она сказала тебе, что она это не покупает" )
Не будет :) у нас свой сложившийся рацион питания.

ясно ... в основном фрукты, овощи - на рынке предпочитаю покупать ,а пиво мы не покупаем.
На рынке - это хорошо покупать, когда у Вас рынок под боком. А ездить два раза на закупки не в кайф. К тому же рынок обычно до обеда, а супермаркеты до ночи. И в такую жару только по рынкам и толкаться.

Назад
Зверху Знизу