Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная мысль

о ком я, она , думаю, догадаетцо.
реакции пока нету...

а ты разве навязывала тут свои идеи - чего стоит есть , а чего нет?
причем ТАК типа завуалировано, что никто не заметит (кроме меня :-))?

YanOK сказав(ла):
а ты разве навязывала тут свои идеи - чего стоит есть , а чего нет?
причем ТАК типа завуалировано
...
ну...
не знаю...
:)

о ком я, она , думаю, догадаетцо.
реакции пока нету...
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:...
эммм я сразу поняла что я Вам не понравилась.....что тут поделать...я вам что-то навязывала?...да, я вегетарианка, по собственным убеждениям...я говорила лично вам что не ешьте мясо, что я считаю это не правильным...да?...я сказала что не ем...это что??...помоему это просто мои слова...вы же рассказываете что у вас суицидальные наклонности ..может вы в тихую хотите каму-нить навязать эти мысли...из под тишка?))));)

вы же рассказываете что у вас суицидальные наклонности ..может вы в тихую хотите каму-нить навязать эти мысли...из под тишка?))));)
прошу простить что влезаю в беседу
сомневаюсь, что так будет. скорее всего просто скажет "**** себя ап стену" или "выпей яду" :)

эммм...ладно...признаюсь...ты угадала...да я из секты....я так типа прорекламировала, завуалировано...чтоб вы как зомби повелись....что так встревожились из-за того что резко перехотелось мяса?)))

ЗЫ: помоему ваше поведение глупо, кроме вас ни у кого это не вызвала никакого негатива...могу списать это на вашу личную неприязнь к моей персоне....я вам чем-то мешаю?...

Расскажите лучше по теме: неоднократно слышал, что питаться будучи вегетарианцам намного проблематичнее, чем мясоедам. Так ли это? Чем запасаетесь и вся ли семья последовала вашему примеру?

Расскажите лучше по теме: неоднократно слышал, что питаться будучи вегетарианцам намного проблематичнее, чем мясоедам. Так ли это? Чем запасаетесь и вся ли семья последовала вашему примеру?
....Любимый со мной...родители уже не в том возрасте чтоб менять свои привычки,.........проблематично?...да есть такое....когда приходишь в столовую то выбрать что-то очень проблематично...даже салаты, и то все с мясом....что едим?....ну крупу, сою, тофу (как заменитель животного белка), много орехов, овощи, фрукты......почти все, кроме мяса))) и еще некоторых вещей.....Здоровье отличное...от "нормальных"))) людей ничем не отличаемся..)

а можно и я??
а можно и мне? ;)
Можно. А что изволите? ;):D

конечно проблематичнее. много вы знаете мест, где можно поесть человеку, рацион которого отличается от общепринятого? я имею в виду "общепит".
В том-то и дело, что негде...

....Любимый со мной...родители уже не в том возрасте чтоб менять свои привычки,.........проблематично?...да есть такое....когда приходишь в столовую то выбрать что-то очень проблематично...даже салаты, и то все с мясом....что едим?....ну крупу, сою, тофу (как заменитель животного белка), много орехов, овощи, фрукты......почти все, кроме мяса))) и еще некоторых вещей.....Здоровье отличное...от "нормальных"))) людей ничем не отличаемся..)
Вот к примеру, приглашаю в гости пару вегетаринанцев...::eek:
И чем их кормить? :confused:

может вы в тихую хотите каму-нить навязать эти мысли...из под тишка?))));)

в тихую и из под тишка - не мой конек :D
efreet таки прав ;)

ниче-ниче, вы привыкнете. ;)

.я вам чем-то мешаю?...

да не, не мешаете, живите :rolleyes::D

я таки оказалась права! ну просто в точку.
Веганы да?

я таки оказалась права! ну просто в точку.
Веганы да?

осторожней с терминами..нет не веганы, вегетарианцы....Хотя Любимый все ближе к веганству...я пока только вегетарианка....

Вот к примеру, приглашаю в гости пару вегетаринанцев...::eek:
И чем их кормить? :confused:

ну....эмм..мой Любимый например не отказался бы от риса с овощами, но рис желательно натуральный (темный)...я люблю тушенную капусту...плюс все грибное....овощное рагу!:клас:...вообщем выбор есть)))

а в чем разница-то? объясни (те) сирому
вегетарианцы не едят мясо, веганы - все животного происхождения ( включая животноводческую продукцию: яйца, молоко и т.д.) также категорически не носят кожу и меха....хотя мы тоже этим не злоупотребляем...но разница огромная...вегетарианцами у нас легче быть....у нас нет условий для веганов, в Европе есть...

осторожней с терминами..нет не веганы, вегетарианцы....Хотя Любимый все ближе к веганству...я пока только вегетарианка....

я в терминах разбираюсь, если уж упомянула. :контракт:

вот это меня насторожило:

тофу (как заменитель животного белка), много орехов, овощи, фрукты

отсюда и вывод...

Назад
Зверху Знизу