• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну, может, всё несколько изменилось сейчас? И это всего лишь стереотип?

Наверняка изменилось. Я недавно проезжала мимо здания этого НИИ.Вид у него был абсолютно заброшенный, а на заднем фоне, буквально метрах в 50 возвышается новострой... Кому нужен институт, который занимается проектами для спутников, которые давно не запускаются, тем более с его подачи.

Наверняка изменилось. Я недавно проезжала мимо здания этого НИИ.Вид у него был абсолютно заброшенный, а на заднем фоне, буквально метрах в 50 возвышается новострой... Кому нужен институт, который занимается проектами для спутников, которые давно не запускаются, тем более с его подачи.

Я, собственно, не про нии.

Ну да ладно.

Может же быть такой вариант - Мурка и водка в гранёном стаканЕ :D

Вот уж не знаю. Говорю же - затрудняюсь с определением интеллигента на совеременном этапе. Мне больше всего то, что Зизззи еще в самом начале сказала, понравилось...

Я, собственно, не про нии.

Ну да ладно.

Вот уж не знаю. Говорю же - затрудняюсь с определением интеллигента на совеременном этапе. Мне больше всего то, что Зизззи еще в самом начале сказала, понравилось...
Обычно говорят - мягкий интеллигентный человек. А любая девушка добавит - неудачник. :)

Обычно говорят - мягкий интеллигентный человек. А любая девушка добавит - неудачник. :)

Да ну... Не думаю.
Я же говорю, мир меняется и люди меняются. Так вот интересно, интеллигенты вымерли вовсе или просто перековались?

Если не играешь что-то из ассортимента радио Шансон - то да!
А что тебе, как феномену еще присуще. Кроме игры на ройале под воттку?

Нет, я играю классическую музыку и романсы, под настроение. Не понял о феномене,но уже полфорума знает на чем я еще играю кроме таки нервов.

Нет, я играю классическую музыку и романсы, под настроение. Не понял о феномене,но уже полфорума знает на чем я еще играю кроме таки нервов.

Это цитата была, про феномен.

"Что тебе, как феномену, присуще" (с) (вольное цитирование)
Я в другой половине форума, видимо, т.к. пока не знаю, на чем еще, кроме рояля и нервов, ты играешь. :)

Да ну... Не думаю.
Я же говорю, мир меняется и люди меняются. Так вот интересно, интеллигенты вымерли вовсе или просто перековались?

"У Дубов-Колдунов.. чьи-то тени встают.."

Я из интеллигентной семьи, в которой даже дедушка, царство небесное, когда я ему заехал со всего размаха молотком по пальцу в 10 лет и было море крови сказал: "Внучок, напомни мне что я хотел тебе кое-что сказать на свое 18-ти летие, когда пойдешь в армию"..

Это цитата была, про феномен.

"Что тебе, как феномену, присуще" (с) (вольное цитирование)
Я в другой половине форума, видимо, т.к. пока не знаю, на чем еще, кроме рояля и нервов, ты играешь. :)

Вам, сударыня, присуща скромность ибо несложно догадаться даже не заходя в профиль.;)

"У Дубов-Колдунов.. чьи-то тени встают.."

Я из интеллигентной семьи, в которой даже дедушка, царство небесное, когда я ему заехал со всего размаха молотком по пальцу в 10 лет и было море крови сказал: "Внучок, напомни мне что я хотел тебе кое-что сказать на свое 18-ти летие, когда пойдешь в армию"..

Вам, сударыня, присуща скромность ибо несложно догадаться даже не заходя в профиль.;)

Мне, как феномену, присуща способность (и возможность) веселиться и других веселить. Но если кто-то считает попытки перетягивать на себя одеяло и привлекать внимание нескромным - то это его неотъемлемое право. :)

Кстати, на тень я не очень похожа. Разве что если с недельку буду спать по 2 часа в сутки. Но тогда мне и другие тенями кажутся, так что все довольно гармонично.

веселиться и других веселить

Когда я зашел к Вам на блог я увидел в разделе "Я люблю шоколад" гугловские рекламные ссылки на "Лечение простатита", "Камни в почках" и "Домашняя йогуртница"... и понял, что они таки "окулеле".. даже не понимая смысла этого слова...

Когда я зашел к Вам на блог я увидел в разделе "Я люблю шоколад" гугловские рекламные ссылки на "Лечение простатита", "Камни в почках" и "Домашняя йогуртница"... и понял, что они таки "окулеле".. даже не понимая смысла этого слова...

:))
А я даже не видела :)) Забавно.

А я даже не видела :)) Забавно.

Доказал гипотезу на Вашу тему: "Самый тонкий юмор - интеллигентный" и антигипотезу одновременно: "Все что смешно - крайне не интеллигентно"..;)

особенность гугловской рекламы показывать то, что недавно искали.
Глаза разбегаются.. даже не знаю что меня больше интересует камни в почках, лечение простатита или йогуртница.. :D:D:D

... "окулеле".. даже не понимая смысла этого слова...[/QUOTE]

Это музыкальный инструмент, маленькая гитарка)))

Знаю двух мужчин, наследственных интелегентов:
Умные, культурные, успешные, свободные в общении, "породистые" , благородные -
сказка, а не мужчины) ИНТЕЛЛЕГЕНТЫ!

Да у вас бы никогда не получилось бы так написать, если бы вас учили всю жизнь, тем более, если предки благородные. Чисто физически не получилось бы.
поймали гопники интеллигента и говорят - а ну матюкнись, а то по морде надаём.
И - я не могу, я никогда этого не делал.
Г - сейчас будем бить.
интеллигент долго мялся, краснел - писька

Так исторически сложилось, что интеллигенция - это моя естественная среда обитания. Как минимум на протяжении 2,5 веков все мои предки имели высшее образование. А это гораздо больше, чем необходимые 3 поколения :)

Зета, ну я потомок интеллигенции, что дальше?
Объясню - мну всю жизнь учили быть хорошей :rolleyes: правила этикета, музыка (фортепиано и скрипка), иностранные языки (французкий и аглицкий). Но... При теперешней жизни - нахуй оно кому надо? :D Вот и стала я из интелигентки - готка :D
И насрать! Я живу как хочу;) Вопросы есть? Отвечу ;)

Вы хотели сказать, что вас таких много?

Интеллегенции нельзя научить) это или есть. или его нет) это в крови)
Когда-то было дворянство, потом оно трансформировалось в интеллегенцию( в хорошем смысле)

Интеллегенции нельзя научить) это или есть. или его нет) это в крови)
Когда-то было дворянство, потом оно трансформировалось в интеллегенцию( в хорошем смысле)
расскажи нам сказку про белую кость и голубую кровь :попкорн:

Назад
Зверху Знизу