Статус: Офлайн
Повідом.: 4246
Повідом.: 4246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно. Реальность сместилась в сторону неопрятно одетых людей, которых ты мог назвать интеллигентами.знаете, я встречал абсолютно неподобающе одетых людей, который мог назвать интеллигентами. но, возможно, это всего-лишь мое искаженное восприятие реальности.
И снова мимо!не отлынивайте, любитель девственниц)
правила этикета, музыка (фортепиано и скрипка), иностранные языки (французкий и аглицкий). Но... При теперешней жизни - нахуй оно кому надо?
Вот и стала я из интелигентки - готка 
Вопросы есть? Отвечу 
мну всю жизнь учили быть хорошейправила этикета, музыка (фортепиано и скрипка), иностранные языки (французкий и аглицкий). Но... При теперешней жизни - нахуй оно кому надо?
Вот и стала я из интелигентки - готка
И насрать! Я живу как хочуВопросы есть? Отвечу
![]()

По ходу отсюда и пошло:Что интересно, за пределами бывшего Совка, понятия интеллигенция нет. есть понятие образованный человек, интеллектуал.
И снова мимо!
Как он может быть любителем девственниц, если он девственниц никогда не видел.. в смысле... ну.. в том виде, в котором их уже можно любить?
В советские времена "интеллигенцией вшивой" ругались. Ленин вон вообще строго относился
А кто это такие? Интеллигенты-то? Остались ли они в принципе в нашем мире бушующем?
Я вот так считаю. Ноблесс - он оближ.
Назвался Ынтеллигентом - придёца хуйарить на ройале.
А еще....*гордо и чеканно*
интеллигенты пиво не пьют.
Исключительно водку. Под полёт Валькирии.
Я Вам обоим (да плюс еще и Тори), как почетный маркетолог и социолог форума заявляю - вы оба-трое несете пургу.balik сказав(ла):Алекс Петров, при всём уважении.. ни фига ты не шаришь в маркетинге и социологии.. это я тебе как почётный святой почётному интеллигенту говорю!
goto, права. понятие интеллигента также устарело и вышло из обихода, как и ранее понятие мещанин.Я Вам обоим (да плюс еще и Тори), как почетный маркетолог и социолог форума заявляю - вы оба-трое несете пургу.
Идея хреновая. Никакие кошкокартинки не помогут и не в неленивости все дело.
Нафик никому сегодня не надо - интеллигентом становиться и даже числиться. нет в народе такой потребности. А потому товар изначально неликвидный.
это нужно прежде всего самому себе. а ликвидность человека пусть неинтеллигенты на московском проспекте после 23:00 обсуждают.Я Вам обоим (да плюс еще и Тори), как почетный маркетолог и социолог форума заявляю - вы оба-трое несете пургу.
Идея хреновая. Никакие кошкокартинки не помогут и не в неленивости все дело.
Нафик никому сегодня не надо - интеллигентом становиться и даже числиться. нет в народе такой потребности. А потому товар изначально неликвидный.
у кого вышло из обихода? вы сейчас за всех расписались или только за себя лично?goto, права. понятие интеллигента также устарело и вышло из обихода, как и ранее понятие мещанин.
понятие интеллигентности стало теряться когда в рестораны начали ходить в тренировочных костюмах.у кого вышло из обихода? вы сейчас за всех расписались или только за себя лично?
понятие интеллигентности стало теряться когда в рестораны начали ходить в тренировочных костюмах.
В советские времена "интеллигенцией вшивой" ругались. Ленин вон вообще строго относился
А кто это такие? Интеллигенты-то? Остались ли они в принципе в нашем мире бушующем?

Я пью водку и играю на рояле. Имею ли я право называться интеллигентом?

Лично мне присуща феноменальность!![]()
![]()
Я как-то нашла их гнездо, когда после универа устроилась работать в НИИ. Типичные такие, одеты в костюмы 60-х годов, питающиеся чаем с печеньем, очень воспитанные, не выказующие эмоций негодования. И грустно так стало, жалко их. Они такие образованые, воспитанные и такие нищие, но абсолютно не желающие менять работу, ибо служат науке![]()