• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Блин! какая потрясающая идея! Обучающие курсы "Как стать интеллигентом"!!!
Месячный видеокурс. 20 десятиминутных обучающих роликов.
Прошел, сдал онлайн экзамен, получил сертификат Интеллигента.

Гривен по 500 за диск

Успех гарантирован!!! :yahoo:

Какой ещё успех! Вы что? Знаете много людей, которые хотят стать интеллигентами? Вигвам! Вон Тори забесплатно 3 минуты видео не хочет посмотреть, а вы видеокурс продавать хотите. Смешной :D

Ну вот .. :( При всей моей к Вам симпатии , тест вы не прошли. :rolleyes:
А почувствовать вы должны были ненависть по этому поводу, а вы остались равнодушны. Хе-хе.:rolleyes:

вспомнила Онегдот па теме :ги:
Намедни мы славно отужинали - я ужралась.

я кагбэ не папа римскай, но зачем ужираться-то? неужто нравится?

Какой ещё успех! Вы что? Знаете много людей, которые хотят стать интеллигентами? Вигвам! Вон Тори забесплатно 3 минуты видео не хочет посмотреть, а вы видеокурс продавать хотите. Смешной :D

Но если б его оживить кошкокартинками, он бы продавался стопудов.:D

Ну вот .. :( При всей моей к Вам симпатии , тест вы не прошли. :rolleyes:
А почувствовать вы должны были ненависть по этому поводу, а вы остались равнодушны. Хе-хе.:rolleyes:

А я вам ещё раз говорю - не путайте интеллигентов с "толстовцами" и "народниками".

Какой ещё успех! Вы что? Знаете много людей, которые хотят стать интеллигентами? Вигвам!
Алекс Петров, при всём уважении.. ни фига ты не шаришь в маркетинге и социологии.. это я тебе как почётный святой почётному интеллигенту говорю!

Снимай очки, интеллигент, щас бить будем :D

0646ba40958c50317389c10b6b7462dd

знаете, я встречал абсолютно неподобающе одетых людей, который мог назвать интеллигентами. но, возможно, это всего-лишь мое искаженное восприятие реальности.

Назад
Зверху Знизу