• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Петров, не съезжай с темы. Назвался интеллигентом - обоснуй.:D

Вам трудно посмотреть 3 минуты обучающего фильма? С 5:25 по 8:30? Или у вас интернет с помегабайтной оплатой?

Вам трудно посмотреть 3 минуты обучающего фильма? С 5:25 по 8:30? Или у вас интернет с помегабайтной оплатой?

Мне не трудно, а скууучно. :D Там котэ нет.:rolleyes:
Лучше своими словами расскажи.

а был бы у тебя интель ... ;)

sv_precn_intel_processor.jpg

Да... Был бы... :(

Вам трудно посмотреть 3 минуты обучающего фильма?
Блин! какая потрясающая идея! Обучающие курсы "Как стать интеллигентом"!!!
Месячный видеокурс. 20 десятиминутных обучающих роликов.
Прошел, сдал онлайн экзамен, получил сертификат Интеллигента.

Гривен по 500 за диск

Успех гарантирован!!! :yahoo:

та у меня такой Core2 Extreme и ОЗУ там какое то густое, говорю же все мозги прессанул себе и продовцам во всеми городе пока новый комп купил. могу в личку их координаты скинуть, не знаю, как сейчас, но в декабре у них цены были самы низкие, плюс гарантия на всё и тд и тп.

Блин! какая потрясающая идея! Обучающие курсы "Как стать интеллигентом"!!!
Месячный видеокурс. 20 десятиминутных обучающих роликов.
Прошел, сдал онлайн экзамен, получил сертификат Интеллигента.

Гривен по 500 за диск

Успех гарантирован!!! :yahoo:

Так лучше б курсы "Как остаться девственницей и не опозорить семью":D

Так лучше б курсы "Как остаться девственницей и не опохзорить семью":D
Эти курсы уже есть.. и на нашем форуме присутствует ажно цельный доктор наук по этой тематике.
Зачем же повторяться?
А тут такая тема... интеллигенция.. никто толком не знает, что это такое, но все почему-то хотят им быть... а тут сертификат.. на цветном принтере отпечатаный.. Его в ламинат и на стену.. шоб все соседи и родычи знали, с кем имеют дело!

та у меня такой Core2 Extreme и ОЗУ там какое то густое, говорю же все мозги прессанул себе и продовцам во всеми городе пока новый комп купил. могу в личку их координаты скинуть, не знаю, как сейчас, но в декабре у них цены были самы низкие, плюс гарантия на всё и тд и тп.

Спасибо, но координаты мне не к чему, мне нада всю мать менять с кишками всеми, на мою 2 ядра хуй станет... а лаве нету... :(

Назад
Зверху Знизу