Зая, не выделяй мой ник так, а то я аж протрезвелHARDER, а я раньше, что очень легкомысленной была?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зая, не выделяй мой ник так, а то я аж протрезвелHARDER, а я раньше, что очень легкомысленной была?![]()
Кароче, я - хуйня какая-то...![]()
Погугли, найдёшь.
Петров, не съезжай с темы. Назвался интеллигентом - обоснуй.![]()
Вам трудно посмотреть 3 минуты обучающего фильма? С 5:25 по 8:30? Или у вас интернет с помегабайтной оплатой?
Там котэ нет.
Знаком лично ?Это Алексы Петровы! Умные, образованые и воспитаные люди!
Ви не повэрите, мадам.. то исть совэршэнно!
Мне не трудно, а скууучно.Там котэ нет.
Лучше своими словами расскажи.
Та не. Это ж известный термин. Эпохи марксизма-ленинизма.Погугли, найдёшь.
![]()
Блин! какая потрясающая идея! Обучающие курсы "Как стать интеллигентом"!!!Вам трудно посмотреть 3 минуты обучающего фильма?

С кем?Знаком лично ?
та у меня такой Core2 Extreme и ОЗУ там какое то густое, говорю же все мозги прессанул себе и продовцам во всеми городе пока новый комп купил. могу в личку их координаты скинуть, не знаю, как сейчас, но в декабре у них цены были самы низкие, плюс гарантия на всё и тд и тп.![]()
Да... Был бы...![]()
АМД последний раз юзал году в 99-м.. тормозила хрень нереальноБалик, а у тебя АМД или Интель?![]()

Блин! какая потрясающая идея! Обучающие курсы "Как стать интеллигентом"!!!
Месячный видеокурс. 20 десятиминутных обучающих роликов.
Прошел, сдал онлайн экзамен, получил сертификат Интеллигента.
Гривен по 500 за диск
Успех гарантирован!!!![]()

это вариации на тему интель и не болеену у меня есть. и чо?
Эти курсы уже есть.. и на нашем форуме присутствует ажно цельный доктор наук по этой тематике.Так лучше б курсы "Как остаться девственницей и не опохзорить семью"![]()
извени не понял, ладно то всё суета.вспомнила Онегдот па теме
Намедни мы славно отужинали - я ужралась.
та у меня такой Core2 Extreme и ОЗУ там какое то густое, говорю же все мозги прессанул себе и продовцам во всеми городе пока новый комп купил. могу в личку их координаты скинуть, не знаю, как сейчас, но в декабре у них цены были самы низкие, плюс гарантия на всё и тд и тп.