Статус: Офлайн
Повідом.: 1958
Повідом.: 1958
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, да, я и сама не люблю эти слова: "плохо", "хорошо"... Это я как бы для простоты, а то фразы уж очень длинными выходят.innamishenko сказав(ла):А развешивание ярлыков, не разобравшись в сути (коим грешат некоторые, не будем уточнять кто), это как, ничё, нормальненько?
Крошка...(нужное вставить) к goto пришел,
И спросила кроха:
Что такое хорошо и что такое плохо
CtrlZeta сказав(ла):Я вот так считаю. Ноблесс - он оближ.
Назвался Ынтеллигентом - придёца хуйарить на ройале.
А еще....*гордо и чеканно*
интеллигенты пиво не пьют.
Исключительно водку. Под полёт Валькирии.
Возопьем водла?![]()
Пейте лучше под Вагнера - а ля " Апокалипсис "под полёт валькирий![]()
1. Звонящий должен понимать, что человек, которому он звонит может в этот момент быть, скажем, в опере.. или сортире.. или в том же лифте.Я не уверена, что персонаж с телефоном воспитан лучше.. Просто иначе. И лучше - для кого?
Если тот, кто ему звонит - нуждается в его ответе?
Если от его ответа что-то зависит для того человека?
А так же "за пределами" есть понятия хам и невоспитаный человек.Что интересно, за пределами бывшего Совка, понятия интеллигенция нет. есть понятие образованный человек, интеллектуал.
По воле случая иногда приходится общаться с одной дамой. Её характерная черта - очень близко подходить к человеку, с которым она разговаривает.При этом она так увлекается, что не замечает, как начинает трогать руками того человека, с которым разговаривает. Я отхожу до того момента, пока могу это делать, но всё-таки приходится просить человека отойти.Мне жутко неудобно об этом говорить и делать ей замечание.Как то неловко за неё. Вот эти ситуации я ужасно не люблю.
Вроде бы и справедливо заметить ей, что границы личного пространства нарушены, но делать такие замечания очень неприятно. Виноватым почему то себя чувствуешь.

Пейте лучше под Вагнера - а ля " Апокалипсис "![]()
"Progenies of the Great Apocalypse" 
АмдЪ?..![]()
Надо давать какую-то трактовку понятию "интеллигенция". Потому что изначально/хрестоматийная трактовка в наши времена выродилась и перестала быть функциональной.
Чем может помешать ваш звонок лифтовым попутчикам? Реально? Если же вам неудобно обсуждать какие-то вопросы на людях - ответить, что вы перезвоните или просто продолжить разговор после выхода из лифта - что вам мешает.balik сказав(ла):1. Звонящий должен понимать, что человек, которому он звонит может в этот момент быть, скажем, в опере.. или сортире.. или в том же лифте.
Так исторически сложилось, что интеллигенция - это моя естественная среда обитания. Как минимум на протяжении 2,5 веков все мои предки имели высшее образование. А это гораздо больше, чем необходимые 3 поколения4esterfield сказав(ла):Вот.) А не надо с ними находится в близких отношениях.
как там в определении популярном...
4esterfield сказав(ла):Вот.) Очень похоже на то, как делают выводы некоторые эмоционально неуравновешенные личности, когда на своё - А ты выпьешь со мной, получают отказ и начинают скримить - Так ты меня не уважаешь..
Маленький пример -
По воле случая иногда приходится общаться с одной дамой. Её характерная черта - очень близко подходить к человеку, с которым она разговаривает.При этом она так увлекается, что не замечает, как начинает трогать руками того человека, с которым разговаривает.

Чем может помешать ваш звонок лифтовым попутчикам? Реально?
"возопьём водла"..звучит ,как песня...
))Дункель пьет пиво.
Так что вычеркиваем.))

в данном случае "водло" - имеем ввиду алкоголь в целом, без уточнений![]()

В советские времена "интеллигенцией вшивой" ругались. Ленин вон вообще строго относился
А кто это такие? Интеллигенты-то? Остались ли они в принципе в нашем мире бушующем?
Я вот так считаю. Ноблесс - он оближ.
Назвался Ынтеллигентом - придёца хуйарить на ройале.
А еще....*гордо и чеканно*
интеллигенты пиво не пьют.
Исключительно водку. Под полёт Валькирии.
Ну я интеллигент. Чё надо-то?
Обрисуй свой образ. Как типичного представителя.