Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
красавчег :пиво:
тоже хотелось смастерить такую , но обычно дальше желания руки не доходили, обходились подручными средствами..

а что за материал , под весом обычной бухты 320м 3*2,5 не прогнется?

Полоса 20*4мм. До испытаний дело ещё не дошло(замёрз в гараже как цуцик пока собирал эту приблуду) но думаю, что не должно прогнуться. Ну а если чего добавить полосы разместив их вертикально труда не составит.

не, все верно сделано
Не.. тут как минимум надо направляющую для провода чтоб он в бок шел а не через верх начал кольцами сниматься при прокладке по потолку.

надо добавить такие рамки
uniroller-300.jpg

2dbab9b87b76d65dc4cf2eb109a500e1.jpg

Прикольно но я бы его сделал в другой плоскости. Имхо плохо если разматывать вверх

В другой плоскости классно разматывать с барабана а вот бухту надо будет очень хорошо фиксировать (распирать) изнутри иначе витки прослабнут и будет перехлёст или бороды при размотке. Вобщем мысль была так сделать но не стал заморачиваться.

надо добавить такие рамки

Спасибо за подсказку. Если возникнет такая проблема то сделаю рамки.

а что за материал , под весом обычной бухты 320м 3*2,5 не прогнется?

Сегодня провёл испытания. Ничего не прогнулось, всё в порядке. В сложенном состоянии места занимает мало.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 155
  • 2.webp
    2.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 138
  • 3.webp
    3.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 142
а и внутренний диаметр можно регулировать, вообще круто :клас:

зы теперь мелкосерийку можно таких наделать и коллегам продавать :)

На днях купил вот такую себе машинку: Bosch GWS 12-125 CIE. Огромное спасибо уважаемому форумчанину СОТЯ.:пиво: Он и скидочку оформил и всё надлежащим образом сделал:клас:. Так вот пару дней руки до неё не доходили даже коробку некогда было открыть. Ну а сегодня немного дорвался. Пока ещё выводы делать рано но то, что китайский вздроч и рядом с ней не стоял то факт. Была у меня DEWALT D28139, есть Makita 9557HN (у них моща 840-850Вт), а тут 1200Вт. Удобная в руке, мощь чувствуется сразу при включении, реально зачищал сварочный шов так разница с 850 Ватными ощутима. Самое важное для меня регулировка оборотов 2800-11500. Ну и бонусом-защита от повторного включения, защита при заклинивании диска, быстрорегулирующийся и быстросъёмный кожух защиты, ручка с защитой от вибрации. Доволен шо слон. Вот такой подарок на Новый Год я себе сделал.
В перспективе покупка быстрозажимной гайки bosch sds-clic

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 138
  • 2.webp
    2.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 139
Останнє редагування:
Сегодня провёл испытания. Ничего не прогнулось, всё в порядке. В сложенном состоянии места занимает мало.
Вчера заказчику привезли 600м 3*1,5 одним мотком.. во.. интересно прогнется )
Нужная штуковина.

А сколько весит на вскидку?

А сколько весит на вскидку?
Еще не пробовал .. завтра скорее всего взвешу примерно.

На днях купил вот такую себе машинку: Bosch GWS 12-125 CIE.
Бош нормально но быстро шнуры переламываются..но легко находится и чинится.. обычно у хвостовика .

Ага, сначала ломит цену, а потом делает скидку. Отлично ))

Ну не знаю Вашего с ним общения может и так. В случае со мной мне была сделанна реальная скидка от АКЦИОННОЙ цены. Так, что зе те деньги, что купил этот инструмент это *******, учитывая цены по Украине.

Сегодня прикупил себе вот такого зверька. Давно хотел себе перф. со сменным патроном прикупить. Вобщем на Новый Год себе подарков наделал:)

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 154
  • 222.webp
    222.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Сегодня прикупил себе вот такого зверька. Давно хотел себе перф. со сменным патроном прикупить. Вобщем на Новый Год себе подарков наделал:)

Отличный перф :клас:Поздравляю с покупкой, долгих лет службы.

Назад
Зверху Знизу