Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Умерло 2 съёмника изоляции сигма, нео, на ято сломалась одно из пружин, нужен был срочно съёмник на базаре нео не було купил стенли (250 грн с учетом что ято брал за 150 при курсе 8) понравился больше, может пока новый там посмотрим.

на базаре нео не було

На барабашке инструмент НЕО брал на хозрядах 7площадка 564место. Там муж с женой разным инструментом занимаются. Цены адекватные и если чего нет можно позвонить, заказать приехать и забрать. Если надо тел. могу скинуть в Л.С.

Читаю вот тут у кого какой инструмент, и стыдно купил вот такую прибуду за 30 рублей снимает изоляцию на ура, причем не рвет ее а именно режет с жилы, главное правильно подобрать диаметр, а то и жилу срезает.
2260-16_ploskogubcy_160_200_auto_jpg.jpg

работаю такими уже года 3 были еще по 15 грн. уже не одну тысячу концов обчистили пока живы.

А вот болгарка Энхель 125 на 9 году жизни расшатала подшипник под большой шестерней. а так все идеально

На барабашке инструмент НЕО брал на хозрядах 7площадка 564место. Там муж с женой разным инструментом занимаются. Цены адекватные и если чего нет можно позвонить, заказать приехать и забрать. Если надо тел. могу скинуть в Л.С.

Знаю их, вот они мне и сказали что нео на базаре нет, только остатки.Еще себе поясную сумку стенли присмотрел, мне больше фсего подходит и цена 250 грн против 350 за ято

намутил себе такую вот вещицу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
tester-duspol-digital-1000.jpg

Поздравляю с обновочкой инструмента!

А почему именно такая модель?

Меня смущает не цена, а слово "намутил"... )))
не цепляйтесь к словам ;)

А почему именно такая модель?
По совету друзей ;) :) А если серьезно, в этой вещичке практически все необходимое для работы собрано. И измеряет с 1 вольта с хорошим классом точности, хотя зачастую такая точность и не нужна, но всё же :)

купил как то полотна на подобную ножовку на барабане. Пластик резали нормально а на дюрали затупилась. Я сначала не поверил глазам а после царапнул по зубам надфилем и обалдел - полотна сырые совершенно. В итоге ножовки две а полотен нормальных нет )

нормальные полотна продаются в ОВИ на героев труда. Они кстати разные для дерева, алюминия и стали. Стоят дорого!

goga504 сказав(ла):
нормальные полотна продаются в ОВИ на героев труда. Они кстати разные для дерева, алюминия и стали. Стоят дорого!
Скоро год как его закрыли.

Читаю вот тут у кого какой инструмент, и стыдно купил вот такую прибуду за 30 рублей снимает изоляцию на ура, причем не рвет ее а именно режет с жилы, главное правильно подобрать диаметр, а то и жилу срезает.
2260-16_ploskogubcy_160_200_auto_jpg.jpg

один минус - ломаются или гнутся ручки, а чистит хорошо

гы... давно я там не был, однако

tester-duspol-digital-1000.jpg

у тебя наверно одна такая на весь Харьков! :клас:

Сегодня проезжал мимо, сфоткал там какую-то активность, которая не прекращается уже третий день. Фуры, грузовики, погрузчики и толпа народу что-то или завозят, или решили разобрать и вывезти даже здание :D

Вкладення

• WP_20140819_19_10_18_Pro.webp
    WP_20140819_19_10_18_Pro.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 134
Сегодня проезжал мимо, сфоткал там какую-то активность, которая не прекращается уже третий день. Фуры, грузовики, погрузчики и толпа народу что-то или завозят, или решили разобрать и вывезти даже здание :D
Проезжая мимо видел людей в спец. одежде епицентра.

Стиписняюсь спросить, а это того:пиво:, было?:D

По старым поверьям и традициям прозвонка как орден кладётся в полный стакан горилки и водку нужно обязательно выпить до дна, дабы прозвонка никогда не подвела. Такие же стаканы наливаются участникам сего обряда(не менее 5человек):D:D:D:

ребятки, вы что, забыли, что я непьющий? ;)

А чтоб обмыть девайс по методу Барсучело, трехлитровая банка нужна. Если кто за раз выдует 3 литра, я готов проставиться, хотябы ради того, чтобы посмотреть на это :)

Назад
Зверху Знизу