Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на базаре нео не було
Читаю вот тут у кого какой инструмент, и стыдно купил вот такую прибуду за 30 рублей снимает изоляцию на ура, причем не рвет ее а именно режет с жилы, главное правильно подобрать диаметр, а то и жилу срезает.
![]()
На барабашке инструмент НЕО брал на хозрядах 7площадка 564место. Там муж с женой разным инструментом занимаются. Цены адекватные и если чего нет можно позвонить, заказать приехать и забрать. Если надо тел. могу скинуть в Л.С.
намутил себе такую вот вещицу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
намутил себе такую вот вещицу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не цепляйтесь к словамМеня смущает не цена, а слово "намутил"... )))

По совету друзейА почему именно такая модель?
А если серьезно, в этой вещичке практически все необходимое для работы собрано. И измеряет с 1 вольта с хорошим классом точности, хотя зачастую такая точность и не нужна, но всё же 
Поздровляю!Надо этого, тогонамутил себе такую вот вещицу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
, шоб работал
купил как то полотна на подобную ножовку на барабане. Пластик резали нормально а на дюрали затупилась. Я сначала не поверил глазам а после царапнул по зубам надфилем и обалдел - полотна сырые совершенно. В итоге ножовки две а полотен нормальных нет )
Скоро год как его закрыли.goga504 сказав(ла):нормальные полотна продаются в ОВИ на героев труда. Они кстати разные для дерева, алюминия и стали. Стоят дорого!
Читаю вот тут у кого какой инструмент, и стыдно купил вот такую прибуду за 30 рублей снимает изоляцию на ура, причем не рвет ее а именно режет с жилы, главное правильно подобрать диаметр, а то и жилу срезает.
![]()
Скоро год как его закрыли.
намутил себе такую вот вещицу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Сегодня проезжал мимо, сфоткал там какую-то активность, которая не прекращается уже третий день. Фуры, грузовики, погрузчики и толпа народу что-то или завозят, или решили разобрать и вывезти даже зданиеСкоро год как его закрыли.

Проезжая мимо видел людей в спец. одежде епицентра.Сегодня проезжал мимо, сфоткал там какую-то активность, которая не прекращается уже третий день. Фуры, грузовики, погрузчики и толпа народу что-то или завозят, или решили разобрать и вывезти даже здание![]()
Проезжая мимо видел людей в спец. одежде епицентра.
нет... знаю у кого есть ещё однау тебя наверно одна такая на весь Харьков!

нет... знаю у кого есть ещё одна![]()
, было?
Стиписняюсь спросить, а это того, было?
![]()

:Там и щит висит, с рекламой открытия нового их магазина. Видимо в оби и откроют.Проезжая мимо видел людей в спец. одежде епицентра.