Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Сегодня прикупил себе вот такого зверька. Давно хотел себе перф. со сменным патроном прикупить. Вобщем на Новый Год себе подарков наделал
сколько денег и где брал ? тоже собираемся покупать.

.. соболезную, хорошая рабочая лошадка была
Скоро будет новая.:D, вот такой круговорот перфораторов в природе:D
Смотру также спарки.. там тоже интересные модели .. 1кВт перфоратор. нужны отзывы

Смотру также спарки.. там тоже интересные модели .. 1кВт перфоратор. нужны отзывы

Такой? Sparky BPR 280 CE Сам смотрел в его сторону. Если верить написанным хар-кам то вроде неплохой.

Ну вот, и мне обновка досталась. ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барсучело, благодарю за наводку! :пиво:

Поздравляю!!! Хороший выбор:клас: Тоже такой себе хотел но там где я себе брал акционные уже разобрали:плачу: Был без съёмного патрона такой но не захотел и выбрал себе GBH 2-26 DFR . Рад за тебя. Пусть служит верой и правдой. С наступающим!

по поводу отечественных, даже не представляю какие у нас производители (либо я неверно задаю вопрос поисковой системе, либо одно из двух ).
был фиолент.... но им ни разу не работал. а до 1991 года еще латвийский ребир был. ***** инструмент этой марки довольно тяжко

хотя есть еще уникумы на нашей земле:D

Ну вот, и мне обновка досталась. ;)

Барсучело, благодарю за наводку! :пиво:

Поздравляю. Витя обмывать когда?;)

так он перед тобой последний и забрал:ги:

Ну так для коллег не жалко:пиво: Кто первый встал того и лапти или в большой семье лицом не щёлкай:). Реально от души рад, что вещь досталась коллеге по форуму.

Поздравляю. Витя обмывать когда?;)

Та я и свой не прочь обмыть. Завтра до вечера на работе, потом дома праздную а в любой другой день всегда за:пиво:
Давайте хоть на троих уже сообразим раз остальные не хотят.

Koha, Pogranec слово за Вами.

Назад
Зверху Знизу