3000 грн на місяць

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
красавчег :пиво:
тоже хотелось смастерить такую , но обычно дальше желания руки не доходили, обходились подручными средствами..

а что за материал , под весом обычной бухты 320м 3*2,5 не прогнется?

Полоса 20*4мм. До испытаний дело ещё не дошло(замёрз в гараже как цуцик пока собирал эту приблуду) но думаю, что не должно прогнуться. Ну а если чего добавить полосы разместив их вертикально труда не составит.

не, все верно сделано
Не.. тут как минимум надо направляющую для провода чтоб он в бок шел а не через верх начал кольцами сниматься при прокладке по потолку.

надо добавить такие рамки
uniroller-300.jpg

2dbab9b87b76d65dc4cf2eb109a500e1.jpg

Прикольно но я бы его сделал в другой плоскости. Имхо плохо если разматывать вверх

В другой плоскости классно разматывать с барабана а вот бухту надо будет очень хорошо фиксировать (распирать) изнутри иначе витки прослабнут и будет перехлёст или бороды при размотке. Вобщем мысль была так сделать но не стал заморачиваться.

надо добавить такие рамки

Спасибо за подсказку. Если возникнет такая проблема то сделаю рамки.

а что за материал , под весом обычной бухты 320м 3*2,5 не прогнется?

Сегодня провёл испытания. Ничего не прогнулось, всё в порядке. В сложенном состоянии места занимает мало.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 169
  • 2.webp
    2.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 153
  • 3.webp
    3.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 159
а и внутренний диаметр можно регулировать, вообще круто :клас:

зы теперь мелкосерийку можно таких наделать и коллегам продавать :)

На днях купил вот такую себе машинку: Bosch GWS 12-125 CIE. Огромное спасибо уважаемому форумчанину СОТЯ.:пиво: Он и скидочку оформил и всё надлежащим образом сделал:клас:. Так вот пару дней руки до неё не доходили даже коробку некогда было открыть. Ну а сегодня немного дорвался. Пока ещё выводы делать рано но то, что китайский вздроч и рядом с ней не стоял то факт. Была у меня DEWALT D28139, есть Makita 9557HN (у них моща 840-850Вт), а тут 1200Вт. Удобная в руке, мощь чувствуется сразу при включении, реально зачищал сварочный шов так разница с 850 Ватными ощутима. Самое важное для меня регулировка оборотов 2800-11500. Ну и бонусом-защита от повторного включения, защита при заклинивании диска, быстрорегулирующийся и быстросъёмный кожух защиты, ручка с защитой от вибрации. Доволен шо слон. Вот такой подарок на Новый Год я себе сделал.
В перспективе покупка быстрозажимной гайки bosch sds-clic

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 153
  • 2.webp
    2.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 156
Останнє редагування:
Сегодня провёл испытания. Ничего не прогнулось, всё в порядке. В сложенном состоянии места занимает мало.
Вчера заказчику привезли 600м 3*1,5 одним мотком.. во.. интересно прогнется )
Нужная штуковина.

А сколько весит на вскидку?

А сколько весит на вскидку?
Еще не пробовал .. завтра скорее всего взвешу примерно.

На днях купил вот такую себе машинку: Bosch GWS 12-125 CIE.
Бош нормально но быстро шнуры переламываются..но легко находится и чинится.. обычно у хвостовика .

Ага, сначала ломит цену, а потом делает скидку. Отлично ))

Ну не знаю Вашего с ним общения может и так. В случае со мной мне была сделанна реальная скидка от АКЦИОННОЙ цены. Так, что зе те деньги, что купил этот инструмент это лотерея, учитывая цены по Украине.

Сегодня прикупил себе вот такого зверька. Давно хотел себе перф. со сменным патроном прикупить. Вобщем на Новый Год себе подарков наделал:)

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 170
  • 222.webp
    222.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 132
Останнє редагування:
Сегодня прикупил себе вот такого зверька. Давно хотел себе перф. со сменным патроном прикупить. Вобщем на Новый Год себе подарков наделал:)

Отличный перф :клас:Поздравляю с покупкой, долгих лет службы.

Назад
Зверху Знизу