• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Девушка , решила немного тебя подразнить - заставить поревновать... а в результате
Гипотетично...Семейная жизнь.Ей что-то взбредёт в голову,чего-то захочется,слабые точки известны...Кирдык парню.:-)
2Топикстартеру. Прямой вопрос оппонентше-"Дразнишься?Если да,завязывай.Нет.Чемодан в зубы и к маме."Потом хуже будет.

CryBaby с умом у меня все ок. Ты не по уму судишь..а по надписям....а также я может быть ослеплен ревностью и ни во что не хочу верить и ничего слышать и из-за этого всякие тупые догадки......не правильно судишь

-Коломбина- сказав(ла):
дааа... ужжжшшш... Девушка , решила немного тебя подразнить - заставить поревновать... а в результате - и ее до слез доводишь, и сам мучаешься... страсти кипят!:-)
Что делать? Да не накручивать себя! Похоже ей нравится твоя ревность- так что можешь не переживать.
Если она делает эту хуйню специально, то нужно как можно быстрее её посылать, если не мазохист конечно

Werewolf нееееееееееее ты что....
А ещё она недавно заявила, что ей надоело по кафе ходить ..хоть бы раз в театр сводил.....хотя я её не раз водил в театр и в кино ...встречаемся 10 месяцев с ней....гулять ей по райноу не хочется....дома ей сидеть тоже не хочется...когда я к ней прихожу.....последние деньги от даю..а она неюблагодарная ( (и ещё её бывший на джипе ездит иномарка какая-то..отец крупная шишка)

Останнє редагування:
Значит слухай сюды. Подходишь со спины, нежно обнимаешь, потом набибаешь раком и.... отпускаешь волшебный пендаль. Хоть какое-то удовольствие получишь.

Прально денег не давай. Вот, читай манул
Пригласил безденежный студент девушку на свидание. Бродят они по городу и проходя мимо ресторана почувствовали приятный аромат еды. Оба голодные жадно вдохнули.
- Понравилось? - спрашивает студент
- Да. - с надеждой в голосе ответила девушка
- Хочешь еще раз пройдем?

Capricorn сказав(ла):
если серьезно: есть вещи о которых лучше не знать это раз. А прежде чем задавать вопросы подумай хочешь ли ты услышать правдивые ответы - это два.

а о том что ты воспитываешь чужого ребенка, например, тоже лучше не знать???
ИМХО лучше узнать это еще на этапе отправки смс-ок чем потом мучаться.

Black_Sunrise сказав(ла):
А она тебя об этом просит? Если нет, так чего жалуешься, это твоя личная инициатива...
Судя по всему, девушка ни о чем ни просит, а просто периодически вспоминает при нем , о своем бывшем бойфренде, который возил ее на джипе:-)

Flying Elvis сказав(ла):
а о том что ты воспитываешь чужого ребенка, например, тоже лучше не знать???
ИМХО лучше узнать это еще на этапе отправки смс-ок чем потом мучаться.
(с) "сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст!"
:-)

Назад
Зверху Знизу