Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гипотетично...Семейная жизнь.Ей что-то взбредёт в голову,чего-то захочется,слабые точки известны...Кирдык парню.-Коломбина- сказав(ла):Девушка , решила немного тебя подразнить - заставить поревновать... а в результате
по уму судим, юноша, а не по паспортуSinxro сказав(ла):а чего вы со мной разговариваете...как-будто мне 16 лет .....мне уже 21 через недельки две будет
Werewolf сказав(ла):Sinxro, ты же забыл сказать самое главное, почему ты ее ревнуешь.![]()
) Послушай, что тебе сказал Некто в посте 44 - как в воду зрит 
Если она делает эту хуйню специально, то нужно как можно быстрее её посылать, если не мазохист конечно-Коломбина- сказав(ла):дааа... ужжжшшш... Девушка , решила немного тебя подразнить - заставить поревновать... а в результате - и ее до слез доводишь, и сам мучаешься... страсти кипят!![]()
Что делать? Да не накручивать себя! Похоже ей нравится твоя ревность- так что можешь не переживать.
Sinxro сказав(ла):(А откуда ты узнал, что у бывшего - джип? Она сказала? Парень , да тебя ж просто носом тыкают, а ты: "ревность-ревность"...(и ещё её бывший на джипе ездит иномарка какая-то..отец крупная шишка)
Sinxro сказав(ла):.....последние деньги от даю..
Capricorn сказав(ла):если серьезно: есть вещи о которых лучше не знать это раз. А прежде чем задавать вопросы подумай хочешь ли ты услышать правдивые ответы - это два.
Судя по всему, девушка ни о чем ни просит, а просто периодически вспоминает при нем , о своем бывшем бойфренде, который возил ее на джипеBlack_Sunrise сказав(ла):А она тебя об этом просит? Если нет, так чего жалуешься, это твоя личная инициатива...

(с) "сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст!"Flying Elvis сказав(ла):а о том что ты воспитываешь чужого ребенка, например, тоже лучше не знать???
ИМХО лучше узнать это еще на этапе отправки смс-ок чем потом мучаться.