4000 грн на місяць

Инкапсуляция

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
а чего вы со мной разговариваете...как-будто мне 16 лет .....мне уже 21 через недельки две будет

-Коломбина- сказав(ла):
Девушка , решила немного тебя подразнить - заставить поревновать... а в результате
Гипотетично...Семейная жизнь.Ей что-то взбредёт в голову,чего-то захочется,слабые точки известны...Кирдык парню.:-)
2Топикстартеру. Прямой вопрос оппонентше-"Дразнишься?Если да,завязывай.Нет.Чемодан в зубы и к маме."Потом хуже будет.

Sinxro, ты же забыл сказать самое главное, почему ты ее ревнуешь. ;)

Sinxro сказав(ла):
а чего вы со мной разговариваете...как-будто мне 16 лет .....мне уже 21 через недельки две будет
по уму судим, юноша, а не по паспорту

CryBaby с умом у меня все ок. Ты не по уму судишь..а по надписям....а также я может быть ослеплен ревностью и ни во что не хочу верить и ничего слышать и из-за этого всякие тупые догадки......не правильно судишь

отож- то и проблема, что "ослеплен ревностью" ;)) Послушай, что тебе сказал Некто в посте 44 - как в воду зрит ;)

-Коломбина- сказав(ла):
дааа... ужжжшшш... Девушка , решила немного тебя подразнить - заставить поревновать... а в результате - и ее до слез доводишь, и сам мучаешься... страсти кипят!:-)
Что делать? Да не накручивать себя! Похоже ей нравится твоя ревность- так что можешь не переживать.
Если она делает эту хуйню специально, то нужно как можно быстрее её посылать, если не мазохист конечно

Sinxro, ты же забыл сказать самое главное, почему ты ее ревнуешь. ;)

Werewolf нееееееееееее ты что....
А ещё она недавно заявила, что ей надоело по кафе ходить ..хоть бы раз в театр сводил.....хотя я её не раз водил в театр и в кино ...встречаемся 10 месяцев с ней....гулять ей по райноу не хочется....дома ей сидеть тоже не хочется...когда я к ней прихожу.....последние деньги от даю..а она неюблагодарная ( (и ещё её бывший на джипе ездит иномарка какая-то..отец крупная шишка)

Останнє редагування:
Sinхro, сорри! Ёпаная Mini Opera, я два раза одно и то же запостил. :(

мальтчик, копи на Жигули...

Значит слухай сюды. Подходишь со спины, нежно обнимаешь, потом набибаешь раком и.... отпускаешь волшебный пендаль. Хоть какое-то удовольствие получишь.

Прально денег не давай. Вот, читай манул
Пригласил безденежный студент девушку на свидание. Бродят они по городу и проходя мимо ресторана почувствовали приятный аромат еды. Оба голодные жадно вдохнули.
- Понравилось? - спрашивает студент
- Да. - с надеждой в голосе ответила девушка
- Хочешь еще раз пройдем?

Capricorn сказав(ла):
если серьезно: есть вещи о которых лучше не знать это раз. А прежде чем задавать вопросы подумай хочешь ли ты услышать правдивые ответы - это два.

а о том что ты воспитываешь чужого ребенка, например, тоже лучше не знать???
ИМХО лучше узнать это еще на этапе отправки смс-ок чем потом мучаться.

Black_Sunrise сказав(ла):
А она тебя об этом просит? Если нет, так чего жалуешься, это твоя личная инициатива...
Судя по всему, девушка ни о чем ни просит, а просто периодически вспоминает при нем , о своем бывшем бойфренде, который возил ее на джипе:-)

Flying Elvis сказав(ла):
а о том что ты воспитываешь чужого ребенка, например, тоже лучше не знать???
ИМХО лучше узнать это еще на этапе отправки смс-ок чем потом мучаться.
(с) "сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст!"
:-)

"я твоя не первая - ты моя случайная" (с) тату

Назад
Зверху Знизу