4000 грн на місяць

Инкапсуляция

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
HighLander сказав(ла):
А вобще... по поводу и без подозревать в измене может только тот, кто сам к измене склонен...
Нет. Это зависит только от особенностей психики человека.

EDUARD сказав(ла):
загляни в её дневник (если есть), может многое другое узнаешь.
А если серьезно - выбрось из головы и не заморачивайся, а еще лучше при ней 8 марта поздравь очень теплыми словами своих подруг.
Эд, ты вот так тоже по чужим дневникам шаришься?

Sinxro сказав(ла):
если девушка разговаривает со своим бывшим парнем по телефону(он ей звонит) и на День Валентина Смс ей прислал теплый)) а потом узнал что свой исходящий СМС на День Валентина она удалила. И все это я узнал когда я был у неё, а он ей в 23:00 позвнил........Что мне делать?(я с ней говорил на эту тему...она говорит что она с ним встречалась 2.5 года и слишком хорошо знает и у неё не может быть ничего с ним. ЧТо делатьььь?:-( :диявол:
1) Развивать свои шпионские способности, работать на опережение, чтобы в следующий раз она не успела удалить сообщение, тогда ты всё будешь знать точно;)
2) Дрочить (это вообще никогда не помешает :-))
3) Не парицца. Чувак мог просто позвонить по пьяни. А кстати кто у них был инициатором разрыва? Похоже, что твоя подруга. Если это так, то не парься, может она просто чувствует свою вину и пытается смягчить последствия для того парня.

Чих-Пых сказав(ла):
Эд, ты вот так тоже по чужим дневникам шаришься?

Не лазил и не собираюсь, личная жизнь должна быть у всех.

Вы не так поянили! Я она мне СМС показывала ещё раньше, я не лазил по телефону, только из-за СМС я не ревновал, все началось после того как он позвонил в 23(она не успела трубку взять..(специально наверное)).

sb сказав(ла):
1) Развивать свои шпионские способности,
2) Дрочить
3) Не парицца. Чувак мог просто позвонить по пьяни. А кстати кто у них был инициатором разрыва?

1 Буду пытаться
2 обязательно
3 Инициатором он был ещё в 2001 году разошлись они

Sinxro сказав(ла):
Вы не так поянили! Я она мне СМС показывала ещё раньше, я не лазил по телефону, только из-за СМС я не ревновал, все началось после того как он позвонил в 23(она не успела трубку взять..(специально наверное)).

Если сама показала то наверное хотела что бы ты преревновал, и при чем тут 23-00, я сам бывает выпью и не только в 11 вечера звоню но попозже, знакомая говорила что её друг позвонил ей в начале второго - пожелать спокойной ночи, а не брала трубку - ну не знаю, может нехотела с ним говорить, а может точно хочет что бы ты ревновал,
девушек не поймешь....

EDUARD Я её достал уже до слез , но я не могу ничего сделать...я мучаюсь(кста..когда он позвонил в 23...он сразу же сказала что он раньше звонил..я спросил: "почему не говорила?"..она говорит: "я знаю как ты к нему относишься - поэтому не хочу тебя расстраиваить(беспокоить)"

Sinxro сказав(ла):
EDUARD Я её достал уже до слез , но я не могу ничего сделать...я мучаюсь(кста..когда он позвонил в 23...он сразу же сказала что он раньше звонил..я спросил: "почему не говорила?"..она говорит: "я знаю как ты к нему относишься - поэтому не хочу тебя расстраиваить(беспокоить)"

Так не доставай - люби и все! Любовь может очень многое вылечить.

Женись. А если звонки будут продолжаться будешь иметь полное право дать в глаз и жене и "бывшему"

Хмм, на мой взгляд ничего у них нет и не будет. Попробуй попросить её сказать ему, чтобы он ей больше не звонил

Ну я ей это скажу, она скажет что я её ограничиваю......а она свободный человек...она так говорит часто.
Скажет..а что будет в будущем....дальше

Останнє редагування:
Sinxro сказав(ла):
Ну я ей это скажу, она скажет что я её ограничиваю......а она свободный человек...она так говорит часто.
Скажет..а что будет в будущем....дальше
пошли ее нах...с ее свободой....
а вообще, по личному опыту:если инициатором расставания был молчел, то наверняка он ей НЕ ТОЛЬКО звонит.........!!!

Begemotik сказав(ла):
Женись. А если звонки будут продолжаться будешь иметь полное право дать в глаз и жене и "бывшему"
Та нифига, бывшему и так можно засандалить(хотя может можно и разговором решить вопрос), нафига раньше времени жениться то? :-)

Дык так засандалить это же хулиганство сплошное, а так жену защищал от посягательств ;)

Вот возьму сейчас и позвоню ей...и что мне сказать....ИДИ к СВОЕМУ БЫВШЕМУ и не мучайся со мной...ПОКА! так нормально?

Sinxro сказав(ла):
дааа... ужжжшшш... Девушка , решила немного тебя подразнить - заставить поревновать... а в результате - и ее до слез доводишь, и сам мучаешься... страсти кипят!:-)
Что делать? Да не накручивать себя! Похоже ей нравится твоя ревность- так что можешь не переживать.

Sinxro сказав(ла):
Вот возьму сейчас и позвоню ей...и что мне сказать....ИДИ к СВОЕМУ БЫВШЕМУ и не мучайся со мной...ПОКА! так нормально?
Да нет, мой юнный друг, это самое простое! Если она тебе дорога, то борись за нее (только не подумай это в прямом смысле))), добейся того, чобы никого, кроме тебя она не замечала.........

Sinxro сказав(ла):
эхххх! молодешшшь! :-)
золотко, если она надумает уйти к своему бывшему, то зделает это и без твоего звонка:-)

Назад
Зверху Знизу