Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

инфо устарела.

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
та да я рюкзак выбирал когда, просил показать поближе они такие морды кривили, что мне у них покупать сразу перехотелось, пошел в Рояле купил.
Вообще сначала показывать не хотели, в руки давать в смысле, типо вон они стоят, что плохо видно, потом только дядька какой-то подошел и достал.

Да, морды они кривить умеют
недавно 500-ку себе покупал
в руки так и не дали
грят, а если клиент хочет купить зеркалку незалапанную?
хотя объективы - бери, тестируй, пробуй
морды-то они кривить умеют, но цену на 500-ку назначили такую, что все же выгоднее таки было брать у них
у них и купил (абсолютно новую, никем не щупанную)
а если учесть, что они сами возят в Киев в случае чего...
а ведь и возили

Толик никто и не спорит что пятерка форевер, просто мне трудновато ориентироваться в цифре после механики.. был у меня никкор 35-105 ну и было это 35-105, и я знал сколько это в реале и как выглядит картинка.. а теперь все не так.

собственно в конверсе я уже покупал кой че и цену дали классную, но вчера залупили за 450 многовато нашел дешевле вроде.. а нелапанные зеркалки пусть себе оставляют тем более крутые фотографы все знают и могут брать не глядя))) а если брак так КИЕВ не далеко))))

в руки так и не дали
морды-то они кривить умеют, но цену на 500-ку назначили такую, что все же выгоднее таки было брать у них
а ведь и возили

и как ВАМ 500ка??? почему ее если не трудно расскажите плиз..

в руки так и не дали
а ведь и возили

Фотег целка.... очень оригинально :D
Цены самые вкусные были в Таргете на фототехнику т.к. от цены витринной можно сторговать скидку 5-6% да еще если карточка есть то + 3% скидки.

По моему совету к ним даже пара человек из Киева за 70-200 2,8 приезжали т.к. даже с учетом дороги экономия составила порядка 500 грн против киевских цен.
Вообщем если чего покупать надо не поленится и предварительно в Тагете цены поузнавать.
Возить в Киев или куда угодно это обязы ЛЮБОГО продавца.

и как ВАМ 500ка??? почему ее если не трудно расскажите плиз..

Да очень просто это новая модель. Предыдущий фотоаппарт Дима укатал неплохо (аж 60000 кадров) поидее пора было менять да и ИСО у 500го получше что для Димы снимающего восновном без вспышки важно.
Для его целей фотоаппратов серии ХХХД как я понимаю вполне достаточно (кстати рука у него небольшая помоему поэтому хват не так неудобен как например для меня) поэтому резона покупать 50Д небыло а на работе у него всеравно пятак.

ЗЫ. Если говорить о кеноне то я в плане творческом всеже стою за серию ХХД. Всетаки если снимать репортажку или свадь бы они больше подходят да и сами по себе поудобнее будут

ЗЗЫ. Вообщето все упирается в деньги... небыло бы у меня денег снимал бы досихпор своим кеноном 350Д и не выёживался бы :)

мне просто видео ни к чему да дутые 15 лимонов а картинка все равно на 12..
ну а лишние 200 уе лучше бустер к 450 взять..

я вот тут подумал.. если бы 450 появился лет 6 назад по такой цене все крутые фотографы им бы снимали на раз два, и свадьбы и репортажи и все все все))))

а самые глупые фотографы взяли себе фоты что бы ничего не умножать.

не травите душу, а то сорвусь и распродам весь свое фотобарахло чтобы купить кеноновскую тушку ту что для глупых :)

Да очень просто это новая модель. Предыдущий фотоаппарт Дима укатал неплохо (аж 60000 кадров) поидее пора было менять да и ИСО у 500го получше что для Димы снимающего восновном без вспышки важно.
Для его целей фотоаппратов серии ХХХД как я понимаю вполне достаточно (кстати рука у него небольшая помоему поэтому хват не так неудобен как например для меня) поэтому резона покупать 50Д небыло а на работе у него всеравно пятак.

про Таргет нада подумать
но уже не скоро
как тока следующий пятак сгонит цену на второй))

про 500-ку в основном все верно

если бы жена не завела разговор «А может купим видеокамеру наконец?.. чтобы уже выросшего "ребеночка" поснимать»
я бы и не дергался
и дальше 450-кой снимал

500-кой весьма доволен

как раз из-за съемки в сумерках и в темноте
тем более срук

шумы при ИСО 800 и даже 1600 из РАВ чистятся хорошо
что ФШ, что родной ДПП

если снимать на свету при таких ИСО, то шумов почти не видать

и что нра - видео с рыбоглазом (по квартире прикольно походить)
и с каким-нить длиннофокусным (картинка на видео обалденная, шо кино)

и про руки верно

при моей комплекции серия 350-500 хорошо в руке лежит

я снимал природу на механику все получалось и деньги зарабатывал))) можно ли на 450 поставить неавтофокусный обьектив. железяку? и будет ли работать экспозамер

вот, кстати
Посилання видалено
Зенитар 50/1.7 на 350 D

еще мысля про 500-ку

матрица немного шумная
но мне это не мешает
и при мысли, что эта камера будет переходной
на пару-тройку лет перед переходом на что-нить ФФ, то вполне себе камера

не знаю, как матрица, видео и другие особенности 500D, но то, что canon изменил тип носителя на SD... этому нет прощения :)
Или они одумаются и в следующей модели вернут CF, или мне придётся со временем переходить на XXD :D

про Таргет нада подумать
но уже не скоро
как тока следующий пятак сгонит цену на второй))
с выходом сдвоенной пентаматрицы кенон, записывающей в буфер 1000 кадров в минуту и с возвратом по времени назад, что бы выбрать нужный кадр.
Кроме того видео 10 мп с полупрозрачного зеркала, позволяет не заморачиваться с сюжетом а дома спокойно повыбирать нужные кадры.:D:D

не знаю, как матрица, видео и другие особенности 500D, но то, что canon изменил тип носителя на SD... этому нет прощения :)
Или они одумаются и в следующей модели вернут CF, или мне придётся со временем переходить на XXD :D

О, да
Еще одна причина
по которой пришлось покупать 500-ку
а не 5 Дэ Марк Дыва )))
пара аккумуляторов и "лишняя" карта памяти

с выходом сдвоенной пентаматрицы кенон, записывающей в буфер 1000 кадров в минуту и с возвратом по времени назад, что бы выбрать нужный кадр.
Кроме того видео 10 мп с полупрозрачного зеркала, позволяет не заморачиваться с сюжетом а дома спокойно повыбирать нужные кадры.:D:D

а может еще немного подождать
и купить камеру, которую нада будет выпускать время от времени на побродилки
и кадры она сама будет приносить в дом...

на самом деле, кассио вроде бы выпустила такую камеру, котороая в режиме мыльницы пишет N кадров в буфер, полностью убирая лаг затвора или даже возвращаясь назад по времени.
Так и так 500д уперлась рогами в возможности Байера. выход только один полупрозрачная пентапризма вместо зеркала изменяющее пропуск света под воздействем электрического тока.
Просто у них получится вечная камера . А кому это надо по сути?
моей следущей покупкой будет 30д. на самом деле кроп делает более прияятную картинку с гораздо большей глубиной резкости.
А объем и боке никто не ценит.

толик а вы 30 новую планируете брать или бу

"назад в будущее"? скорее "вперед в прошлое"

да и я так подозреваю, что 30 будет "к" а не "вместо"

толик а вы 30 новую планируете брать или бу

Новую он здесь не найдет скорее всего.
Хотя как варинт можно заказать новую из штатов. Я вон в прошлом году даже пленочник новенький кеноновский из штатов получил :)

Александр! ты не входишь случайно в те 20 тыс фотографов которых опрашивали создатели семерки? не преживай их скоро будут даром раздавть за отсутсием спроса.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8426603&postcount=1
За продажу мне 500ки с китом за ооочень приятную цену))))
Фотик вроде ниче буду собирать на норм стекла и проче;)

ЖДем темы
1. Помогите подобрать объектив.
2 Токина Сигма или Тамрон. В чем разница?
3 Почему Калейнар не подходит на Кенон?

Останнє редагування:
ну по ценовой категории или 450 или 60 никон..

а 60 никон мне не очень вот 80ка рулит у знакомой такой по хор цене взялано их уже нету, а есть 90 но он дорогой.
подскажите если обьектив кропнутый то на коэффициент умножать уже не надо чтоб узнать фок-е расстояние по старым пленочным меркам? то есть 17-85 это и есть 17-85 как на пленочных зеркалках?

а 60тка оно так, и не туда и не сюда...

А сколько для 80тки хорошая цена?

17-85 для никона это 17*1,5-85*1,5 а точнее 25,5-127,5 в переводе на "пленочный" вариант

а 60тка оно так, и не туда и не сюда...

А сколько для 80тки хорошая цена?

17-85 для никона это 17*1,5-85*1,5 а точнее 25,5-127,5 в переводе на "пленочный" вариант

Поздно!
ТС уже купил кенона!!!!

ЗІ. В нашем полку прибыло:)

Поздно!
ТС уже купил кенона!!!!

ЗІ. В нашем полку прибыло:)

правильно, мучайтесь теперь :)

Так шидевры как раз в муках и рождаются ;)

основное мучение - потом еще этого самого кенана хочется прикупить

вон, пентаксисты, покупают тушку и не жужжат
с гелиосами

а тут хоцца и такое стеклышко, и такое
и еще тушку
сплошные мучения

Назад
Зверху Знизу