Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

инфо устарела.

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
.
Кенон 30-40Д ближе к никоновскому 200му чем к никоновской 80ке.
Если быть объективным он МЕЖДУ ними. никак не ближе .
если смотреть с точки зрения кенениста - то ближе к 200ке.
если смотреть с точки зрения никониста - то ровня 80ке :))
если смотреть с точки зрения Димы123 - то и д300 не ровня его 30ке :D потому что никон это тьху за большие деньги, с дыньками гайками и топовой оптикой не дотягивающей по качеству до кеноновского 18-55 IS :D

Возвращаясь к кенону еще можно посмотреть на первый пятак который тоже вполне можно найти б.у. в хорошем состоянии за внятные деньги.
Вот что то мне подсказывает - что вряд ли :(
все кто хотел слить первопятаки - слил. и цены на них опять начали рости. потому что спрос выше предложения...

в 20-м комплекте одни стекляшки стоят больше запрашиваемой суммы. И тушка и сумки и другая дребедень получаются бесплатно. Любой БУ комплект берут на время(перебиться до "заработать" )так чего тут думать? через год-два этот наборчик можно будет слить долл за 500-600 т.е. без потерь. А заработанные за это время ,то ли "кэн" то ли "ник" получаются подарком.

а насчет выбора СИСТЕМЫ, если вы точно незнаете какие стекла вам понадобятся в будущем - единственный вариант выбора, только конктретной тушки, да и то просто подержав ее в руках, :) по тактильным , так сказать, ощущениям :)
все равно большинство со временем начинают разочаровываться в своей системе по принципу " хорошо там где нас нет" :)
разве что такие титаны как дима123, никогда не выходят даже в мыслях из под знамен великого бренда :-) :-)
я например сейчас недоволен своей системой в плане фф тушек. мне хоть нравится д700 больше чем 5марк2, но реально нужнее для работы многомегапиксельная тушка... да и первый пятачек за недорого - тоже хорошее подспорье..эхехе

Надо админам подать идею сделать отдельную ветку "Хобби/Фототехника"
О фотографии разговоров в ветке почти нет - всё железяки обсасываем по N-ому кругу из недели в неделю. Об этом ведь миллион тем по всем фотофорумам мира, разве еще что-то не сказано?

со всеми согласен но денег у меня притык поэтому тяну 450 новый с китом или чтото бу но получше. а 30ток я не наблюдаю бу

Надо админам подать идею сделать отдельную ветку "Хобби/Фототехника"
О фотографии разговоров в ветке почти нет - всё железяки обсасываем по N-ому кругу из недели в неделю. Об этом ведь миллион тем по всем фотофорумам мира, разве еще что-то не сказано?

так предлагаю оставить вообще один форум в мире , шоб одно и тоже на разных не обсасывалось :D

со всеми согласен но денег у меня притык поэтому тяну 450 новый с китом или чтото бу но получше. а 30ток я не наблюдаю бу

а д90 китовый не тянете? ну или боди + кит от младшей тушки ( 18-50 тобишь) я просто в ценах не ориентируюсь.. а тушка уже стоящая...

со всеми согласен но денег у меня притык поэтому тяну 450 новый с китом

нормальная машинка
сам ею около 60000 кадров наснимал
(точнее около 60000 раз затвор сработал)

потом продал

думаю, и дальше пашет нормально

Вообще, задача форумов получиьт ответы на свои вопросы. Вот и получают, на заданные...

Вот, пожалуйста, спрошу: Блииин. хочу сфотографировать туман, а получается как залапанный объектив. Что я делаю не так?

да мне лучше кенон

Вообще, задача форумов получиьт ответы на свои вопросы. Вот и получают, на заданные...

Вот, пожалуйста, спрошу: Блииин. хочу сфотографировать туман, а получается как залапанный объектив. Что я делаю не так?

покажи

я снимал природу на механику все получалось и деньги зарабатывал))) можно ли на 450 поставить неавтофокусный обьектив. железяку? и будет ли работать экспозамер

я снимал природу на механику все получалось и деньги зарабатывал))) можно ли на 450 поставить неавтофокусный обьектив. железяку? и будет ли работать экспозамер

можно
(переходник около 80-100 грн)
будет
в А режиме
тока сзади окуляр прикрывать нада
собой, глазом
или коррекцию в минус вводить

просто портретник нормальный сразу не потяну((

нормальные портретники - это фиксы.
хотя бы 85 1.8
ну а для начала можно и какой нить мануальный типа калейнара 100 2.8.
правда современные многопиксельные матрицы он вряд ли разрешит

а кенон который 100-200 без переходника станет?

зашел в кенон на гоголя даже не дали пощупать)))) только при покупке)))))))))

да..конверс славен своими продавцами :)

та да я рюкзак выбирал когда, просил показать поближе они такие морды кривили, что мне у них покупать сразу перехотелось, пошел в Рояле купил.
Вообще сначала показывать не хотели, в руки давать в смысле, типо вон они стоят, что плохо видно, потом только дядька какой-то подошел и достал.

Назад
Зверху Знизу