Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

инфо устарела.

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
...
вон, пентаксисты, покупают тушку и не жужжат
с гелиосами

а тут хоцца и такое стеклышко, и такое
и еще тушку
сплошные мучения

разве это мучения? Вот у никанистов это да!Так хоцца кэнона, а низззяяя;)

100 процентов. я захожу и сразу говорю что ничего покупать не буду. Просто хочу задать пару вопросов. и ничего и отвечают. Правда без мелкой покупки не ухожу.. Но факт..
Я начинающих любитель.Единственное место где как раз нормально адекватно и на вопросы отвечают и консультируют -это на Гоголя.Более того от ненужных покупок не раз сами отговаривали.Прав FL все мы люди
всяко бывает-но неадеквата не видел там никакого.Прошу прощения за офтоп,но мимо пройти не мог.Как по мне несправедливо.И кастати цены по сравнению с прошлым годом стали намного приятнее.

Да Таргет сладкий магазин БЫЛ.Нет там воще ничего.Сдохли.Пустые витрины во всех трех.И говорят неизвестно когда что-то будет.

разве это мучения? Вот у никанистов это да!Так хоцца кэнона, а низззяяя;)

Знаешь, мне все эти ваши потуги рекламировать систему напоминают один старый анекдот.
про то "чем лучше? " :D

Ну стекло буду брать кеноновское уже присмотрел несколько вариантов родной штатник это кошмар, эльки дорогие так что буду останавливаться на вариантах до 600 уев.. вообщем то понял что для оперативных сьемок фикса не катит а жаль(( погонялся вчера за своим малым даже с зумом не легко)))) для начала может 70-300 со штабом и ультраприводом. Народ на фото.ру очень приличные фото им делал практически неотличимы от эльки..

Народ на фото.ру очень приличные фото им делал практически неотличимы от эльки..
дык Элдька этов первую очередь проф конструктив, во вторую очередь ФФ стекло. в Третьих Кроп Кенона это недокамеры и должны комплектоваться недо стеклами. Вот Никон то да. Максимально приближен к качеству в нижнем сегменте кроп.

Ну стекло буду брать кеноновское уже присмотрел несколько вариантов родной штатник это кошмар, эльки дорогие так что буду останавливаться на вариантах до 600 уев.. вообщем то понял что для оперативных сьемок фикса не катит а жаль(( погонялся вчера за своим малым даже с зумом не легко)))) для начала может 70-300 со штабом и ультраприводом. Народ на фото.ру очень приличные фото им делал практически неотличимы от эльки..

Возьмите лучше 70-200 4,0 без стаба. Б.у. найдете. будет теже 600 у.е. а удовольствия больше.

Останнє редагування:
Поскольку недокамера у меня уже есть то нужны будут недостекла))))
Вот ругают тут 85 1.8 видел фото непойму че в нем плохого и цена приемлема..
какие у кого мнения про еф 28-135 ис усм и еф 28-200 усм???
спасибо

а также еф 100 ф2???

85 1/8 мне нра
вот тут пара кадров им есть
Посилання видалено
28-135 продал намного дешевле, чем брал
хотя поначалу был весьма им доволен
тяжелый, зараза

и как вам 28-135..

спасибо за ссылочку

и как вам 28-135..

спасибо за ссылочку

Нормальный зум для начинающего. По нормальным деньгам.
Темноват немного но снимать можно.
Рисунок не очень но чего еще хотеть за эти деньги.

Поскольку недокамера у меня уже есть то нужны будут недостекла))))

Стекла можно брать и хорошие :).
А так получается таже ошибка что и у многих начинающих. Покупаем бюджетное стекло думаем а сойдет на первое время. Потом начинаем с ним мучится.. Продаем с убытком в 50% и снова таки покупаем но уже что-то действительно внятное.

28-135 фото отзывы Посилання видалено много отзывов :)
Зумы Посилання видалено

100 2,0 Посилання видалено
135 2,8 (у мя такой) Посилання видалено
Фиксы Посилання видалено

Читайте :) там много примеров и много мнений :)

хорошее стекло от 1000 уев(( спасибо еще раз

собственноя уже все читал но интересно мнение людей которые пользовались всеми перечисленными обьективами.. ну например 28-135 и 85.. и 100

28-135 немного уверенней фокусируется при слабом освещении чем 17-85. Но у него нет широкого угла, приходится переодически одевать китовый. На мой взгляд для повседневной съемки окружающий - лучший варинат (конечно, если не появилось лишних 1000$ на 24-105). Если часто приходится фотографировать удаленные объекты, как заметил выше Angered, рекомендую посмотреть на 70-200 - отличное стекло.

Если часто приходится фотографировать удаленные объекты, как заметил выше Angered, рекомендую посмотреть на 70-200 - отличное стекло.
а еще лучше - на 100-400.
только ж здоровый зараза

Для начала пойдет 70-210/4 хорошее стекло и стоит не дорого.

хорошее стекло от 1000 уев(( спасибо еще раз

Это вы о чем? О 70-200 4,0? Так он стоит 750-800 у.е. (который без стаба, собственно стаб с ним не нужен) новый против 714 у.е. (Посилання видалено) за 70-300 4.0-5.6 IS USM.
Цена же на б.у. будет примерно одинаковая что за тот что за тот.
Впрочем дело ваше.

собственноя уже все читал но интересно мнение людей которые пользовались всеми перечисленными обьективами.. ну например 28-135 и 85.. и 100

А чем собственно мнение людей отличается от мнения таких же людей на клуб.фото.ру? Про тот же 28-135 там 129 отзівов с примерами фотографий. Чем они не подходят? Или ХФ последняя инстанция?

Для начала пойдет 70-210/4 хорошее стекло и стоит не дорого.

Кстати да! Хороший вариант если оно разрешит вашу матрицу.
За свою цену отличное стекло.

Вы уж извините, но мне кажется, что это тупиковый путь - выбирать объектив по отзывам с форумов.

Ваша система не уникальна. Существуют же встречи побродильщиков, потом в ПХ народ собирается. Думаю, что придя на такую встречу, мало кто откажет дать попробовать объектив на вашу камеру.
Надо пробовать самому - может хорошо разрекламированный объектив совсем не подойдет для вашей задачи съемки. И наоборот, объектив, который как бы середнячек - для вас просто окажется находной и панацеей на все случаи жизни.

Нормальный зум для начинающего. По нормальным деньгам.
Темноват немного но снимать можно.
Рисунок не очень но чего еще хотеть за эти деньги.
Ну то такое...
Меня, например, 28-105 вполне устраивает... менять на что-то кроме 24-70/2,8 смысла не вижу

Назад
Зверху Знизу