Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имя для девочки Аспасия.

• Автор теми Автор теми Харк
  • Дата створення Дата створення
Тс, запомнила с первого раза:)
Поймите- если чтото кажется странным именно Вам- это ещё не означает, что будет казаться странным всем остальным.

Мою учительницу труда звали Сусанна Феликсовна. Уже почти 20 лет, как я её не видела, но имя это помню до сих пор, в отличии от имён многих других учителей ;)

вот кстати интересно, а если другие бабушка с дедушкой тоже встанут в позу и захотят назвать какой-нибудь Луизой-вся семья переругается,
короче, по-прежнему считаю, что вы не должны вмешиваться

А первую учительницу французского- Эмилия Яковлевна. Тоже помню, хотя её я не видела ещё дольше

Тс, запомнила с первого раза:)
Поймите- если чтото кажется странным именно Вам- это ещё не означает, что будет казаться странным всем остальным.

Мою учительницу труда звали Сусанна Феликсовна. Уже почти 20 лет, как я её не видела, но имя это помню до сих пор, в отличии от имён многих других учителей ;)

Сусана и Луиза - прекрасные имена. Я за!!!!!!!!!!! По сравнению с Аспасией

Вы мне не поверите, но мне реально сочетание Аспасия Максимовна нравится. И имя Ася красивое. Если оно нравится мне, то точно также понравится и другим людям. В общем, Харк, - общественность поддерживает ваших детей :)

Харк сказав(ла):
Сусана и Луиза - прекрасные имена. Я за!!!!!!!!!!! По сравнению с Асфикцией
Это ВАМ так кажется. Мне имя Аспасия- очень понравилось. А вот, например, имя Лариса- терпеть не могу ( Ларис прошу не обижаться;)). Поймите- проблемы тут нет, она существует только в вашей голвое.

отож. и мы так же.
обреченно: зачем такие трудности((((
да уж, действительно проблему нашли

Не гневите Бога, пусть это будут самые большие трудности в жизни Вашей внучки :любов:

Сусанна - бррр..
кста, с 2мя "н", вроде

помните, в старом советстком фильме - "А это наша Сусанночка!" :іржач:

ну копия моя мама:rolleyes:
Аспасия очень красивое имя, зря вы так,и оценит это имя-ее будущий муж-для него оно будет самое чудесное:клас:
мы вот с дочкой гуляем с однолетками-Анжелика,Елисей,Всеволод,Тимофей,Владислав,Тихон и не поверите-Аглая,
я думаю, что Аспасия не сильно выделяется:іржач:

Не знаю, имечко, конечно, странноватое, но ТС, почему вы считаете, что вправе участвовать в выборе имени своей внучки? У детей своя семья, это их ребенок, пусть называют хоть девочка Егор, это их тараканы.
И радуйтесь, ваша внучка будет в чем-то уникальной. Когда мою дочь спрашивают, как ее зовут, она говорит имя и фамилию. Потому что в саду привыкла - у них там в группе 3 или 4 Маши. Вот и отличают их по фамилиям:) А ваша будет стопудово одна такая.

Аспасия очень красивое имя, зря вы так,и оценит это имя-ее будущий муж-для него оно будет самое чудесное:клас:
кстати, да
большая вероятность, что будет безумно гордиться, какая необыкновенная жена ему попалась :)

вопщем, маленького детеныша мы тут уже и замуж выдали :D

Елисей - феерично :)

мы свою назвали Надей, Надеждой,вроде не современное,но
ее имя долго запомнить не могли дети-называли Настей,
а моя мама до сих пор считает что с таким именем из нее вырастет тупая дворничиха-алкашка(это она в гороскопе вычитала)

Имя некрасивое, веет церковщиной

мы свою назвали Надей, Надеждой,вроде не современное,но
ее имя долго запомнить не могли дети-называли Настей,
а моя мама до сих пор считает что с таким именем из нее вырастет тупая дворничиха-алкашка(это она в гороскопе вычитала)
обалденное имя :любов:
а маме - дулю скрутите от всех нас :rolleyes:

Елисей - феерично :)
Кстати, очень модное имя уже пару-тройку лет. В России так точно.

Анжелика,Елисей,Всеволод,Тимофей,Владислав,Тихон и не поверите-Аглая,
Добавьте в копилочку Юстимию (я два раза переспросила, думала, что Устинья, а я не расслышала просто).

Не буду создавать тему, раз уж тут есть такой разговор:)

А я вот мечтаю о девочке. И если она у меня когда-нибудь родится, хочу назвать Лолитой, а ласково Лола. Причем Лола мне даже больше нравится.

Так вот я понимаю, что в 20 лет это будет очень интересное имя для девушки и оно ей наверняка понравится. Но как называть 10-летнюю девочку Лолитой?? Ведь Лолита как ни крути ассоциируется с распущенной женщиной:)

Что по этому поводу скажут бабушки...с мужем, наверное, придется развестись. Но назвать хотела бы Лола:)

ну копия моя мама:rolleyes:
мы вот с дочкой гуляем с однолетками-Анжелика,Елисей,Всеволод,Тимофей,Владислав,Тихон и не поверите-Аглая,

Отличные имена!!! Все нра!

Назад
Зверху Знизу