Я его уже выучила (не с первого раза) - Аспасия![]()
отож. и мы так же.
обреченно: зачем такие трудности((((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я его уже выучила (не с первого раза) - Аспасия![]()

и яЯ его уже выучила (не с первого раза) - Аспасия![]()

Тс, запомнила с первого раза![]()
Поймите- если чтото кажется странным именно Вам- это ещё не означает, что будет казаться странным всем остальным.
Мою учительницу труда звали Сусанна Феликсовна. Уже почти 20 лет, как я её не видела, но имя это помню до сих пор, в отличии от имён многих других учителей![]()
Это ВАМ так кажется. Мне имя Аспасия- очень понравилось. А вот, например, имя Лариса- терпеть не могу ( Ларис прошу не обижатьсяХарк сказав(ла):Сусана и Луиза - прекрасные имена. Я за!!!!!!!!!!! По сравнению с Асфикцией
). Поймите- проблемы тут нет, она существует только в вашей голвое.да уж, действительно проблему нашлиотож. и мы так же.
обреченно: зачем такие трудности((((

Сусанна - бррр..Сусана и Луиза - прекрасные имена. Я за!!!!!!!!!!! По сравнению с Аспасией

Сусана и Луиза - прекрасные имена. Я за!!!!!!!!!!! По сравнению с Аспасией

Елисей - фееричномы вот с дочкой гуляем с однолетками-Анжелика,Елисей,Всеволод,Тимофей,Владислав,Тихон и не поверите-Аглая,
я думаю, что Аспасия не сильно выделяется![]()

А ваша будет стопудово одна такая.кстати, даАспасия очень красивое имя, зря вы так,и оценит это имя-ее будущий муж-для него оно будет самое чудесное![]()

Елисей - феерично![]()
обалденное имямы свою назвали Надей, Надеждой,вроде не современное,но
ее имя долго запомнить не могли дети-называли Настей,
а моя мама до сих пор считает что с таким именем из нее вырастет тупая дворничиха-алкашка(это она в гороскопе вычитала)

Кстати, очень модное имя уже пару-тройку лет. В России так точно.Елисей - феерично![]()
Добавьте в копилочку Юстимию (я два раза переспросила, думала, что Устинья, а я не расслышала просто).Анжелика,Елисей,Всеволод,Тимофей,Владислав,Тихон и не поверите-Аглая,

ну копия моя мама
Аспасия очень красивое имя, зря вы так,и оценит это имя-ее будущий муж-для него оно будет самое чудесное
мы вот с дочкой гуляем с однолетками-Анжелика,Елисей,Всеволод,Тимофей,Владислав,Тихон и не поверите-Аглая,
че-то злая ты сегодняИмя некрасивое, веет церковщиной