Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент госизменнику Зеленскому, который сдал Украину в Минске!

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Не, ну...))) Закрыв глаза на ориентацию, авторство и вторую часть о преступлении и наказании, что собственно не так? Там, в Минске, что делать нехуй было членам трехсторонней контактной группы или много места места оставалось свободного на бумаге, выскочили на улицу, зацепили двух аборигенов (случайно оказалось, что мимо проходившие это Захарченко с Плотницким) и попросили их поставить свои подписи? Нахуя?
f97a0acda2ebdcb727e7584.webp

Не неси ***ню, нечего ответить - просто засунь язык в **** и пропусти пост.
Не ругайся, шизик. Лучше скажи, почему ты вчера не поднял свою сраку и не пошел ****ить пророхоботов к палатке на площади? Или ты думал что я это буду делать за тебя?

Хочешь доказать?

Капец, вы тут ни о чем ****о месите
Логично. Кто ты такая? Ты всего лишь слабоумная зебуинка. Единственная твоя ценность заключается в том, что ты потенциальный источник вкусняшек для Лапоньки.

Логично. Кто ты такая? Ты всего лишь слабоумная зебуинка. Единственная твоя ценность заключается в том, что ты потенциальный источник вкусняшек для Лапоньки.

Вас со всех сторон тыкать палочкой можно вы и корчитесь:D
Только *****ы видят во мне юлебота, зелебота, шоколадника. Ты, кстати, один из них. Это если ты не допёр:D
Очень умные 73%:D

У мене свій є, а от ти чого не має того не маеш. І не корч з себе мужика.

Полагаешь, только мужик может препираться ни о чем абы не мовчкы?:D нет, сопливый, *****бол, у вас нет на это монополии:D

Вас со всех сторон тыкать палочкой можно вы и корчитесь:D
Только *****ы видят во мне юлебота, зелебота, шоколадника. Ты, кстати, один из них. Это если ты не допёр:D
Очень умные 73%:D

Полагаешь, только мужик может препираться ни о чем абы не мовчкы?:D нет, сопливый, *****бол, у вас нет на это монополии:D

Те що ти намагешся відхреститись від свого нутра то справа твоя, я не намагаюсь виховувати, дійсність тим хто здатен аналізувати формує поняття сути речей що відбуваеться. Метамарфози бувають всілякі. Типу підміни понять.

Назад
Зверху Знизу