Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент госизменнику Зеленскому, который сдал Украину в Минске!

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Политические скучные стали, шо капец, униженные и оскорблённые:D

Для селян инженеры тоже примитивны.

Разве у тебя кто то спрашивал рецепт? Не заметил.

А с чего это у меня должно болеть? Болит у зелебобиков, так как главный Зелебоб не оправдал их надежд.

У кого что болит, тот о том и говорит.
А говорят в этой теме только порохоботы:D

Нет, это тема, в которой политически активные порохоботы зачем-то ведают мне о своих хворях. У тебя вот где болит?:D
Ну пока о болестях твоих и конкретно только ты и рассказываешь, всем предлагаешь какие то снадобья, наверное твой опыт бесценен? :незнаю:
У кого что болит, тот о том и говорит.
А говорят в этой теме только порохоботы:D

Снова попытка в прыжке перепедалится? Пишешь то в основном именно ты.

Потому что вас, оленей, много, а я, зирочка, одна:D

У тебя в роду все стрелочники или ты одна имеешь столь выдающиеся наклонности?

Себя узнаёшь?

Ебахнутский
"Ніт. Я им забил. Предлагал прийти с любыми силовыми структурами, как-то: СБУ, мусарня, прокуратура, прокуратура воинская, ну и тд. Предъявить за расхищение тушонки в промышленных масштабах и прочее. Но, как видим, уссались и усё"

Пердежь и провокация, причем чисто в мусарском виде (ну, как тут без пидобрасса).
Шабалин "забил" стрелу неким свинарчукам (пришел, значит, признал себя свинарчуком)
Время стрелы - не то в 10, не то в 11, а может и в 12, короче шабалин - пуп земли, сиди и ждите, но он будет ждать 5 минут, ага, щас...
Место стрелы - 50 метров от облСБУ, ну, охуеть...
Смелый шабалин пришел (приехал, осмотрелся, вылез из машины, прошелся, съебался) ОДИН, но ... пацанчики (держиморды) присматривают (сам же шабалин об этом вещает, кто его за язык тянул, хз).
Короче, стрела свинарчукам, но ******и порохоботы.
Лечись, *****ок.
ПыСы. А пацанчики в курсе, что ты за их счет в болгарию ездил? А если скажу?

Назад
Зверху Знизу