Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент госизменнику Зеленскому, который сдал Украину в Минске!

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Те що ти намагешся відхреститись від свого нутра то справа твоя, я не намагаюсь виховувати, дійсність тим хто здатен аналізувати формує поняття сути речей що відбуваеться. Метамарфози бувають всілякі. Типу підміни понять.

Для переобуться, надо для начала обуться:D
Задрачивать политических можно только по принципу "баба Яга против", потому что вы ж *****ы: то "шмаркли гонять" то "*****, сам *****":D

1.Для переобуться, надо для начала обуться:D
Задрачивать политических можно только по принципу "баба Яга против", потому что2. вы ж *****ы: то "шмаркли гонять" то "*****, сам *****":D

1.Ты решила выклянчить на педали? Я не намерен содержать всякую нищенскую братию. Попробуй самостоятельно зарабатывать.
2. Каракатая, Ты в зеркало давно смотрелось? У тебя явно на роже всё видать.

1.Ты решила выклянчить на педали? Я не намерен содержать всякую нищенскую братию. Попробуй самостоятельно зарабатывать.

Статья atlanticcouncil по поводу минских соглашений.
И коментарий Ланы Зеркаль к ней

Это пока еще не прямые переговоры, но шаг к ним.
Для тех, кто не знает, она занималась м МИД Украины судами с РФ. И выиграла многие. А осенью 2019 года ушла в отставку, по ее же словам, по причине разной позиции с новым руководством страны. Т.е. не захотела сдаваить позиции *****ам.
Сейчас учитавая мнение как Ланы Зеркаль, так и многих других экспертов, я делаю для себя вывод, что поведение Зелеского сейчас - это яркий пример эффекта Даннинга-Крюгера. Т.е. тупой не понимает, что он тупой просто потому, что он тупой.

Т.е. тупой не понимает, что он тупой просто потому, что он тупой.
В психиатрии есть понятие сохранение самокритики, то есть если человек осознаёт свое состояние значит он имеет шанс....
Разве быть клоуном это болезнь?

В психиатрии есть понятие сохранение самокритики, то есть если человек осознаёт свое состояние значит он имеет шанс....
Разве быть клоуном это болезнь?

Быть клоуном это не болезнь, болезнь общества - это когда клоун вместо цирка залез в президентсвое кресло, но при этом так и остался клоуном.

Быть клоуном это не болезнь, болезнь общества - это когда клоун вместо цирка залез в президентсвое кресло, но при этом так и остался клоуном.

Быть клоуном значит осознано играть роль, то что сейчас происходит это осознанное деяние которое для всех нас будет иметь последствия, и я почему то не уверен что положительные. Ибо сдача интересов на условиях врага, не есть положительное деяние.

Быть клоуном значит осознано играть роль, то что сейчас происходит это осознанное деяние которое для всех нас будет иметь последствия, и я почему то не уверен что положительные. Ибо сдача интересов не есть положительное деяние.

Чьих интересов, мешочник? Твоих? :іржач:
Вы на майдане заботились исключительно о своих собственных интересах, а в результате из за формально оставшейся у большинства возможности выбирать - получили ***дский цирк. :D

Вы на майдане заботились исключительно о своих собственных интересах, а в результате из за формально оставшейся у большинства возможности выбирать - получили ***дский цирк. :D
Это ты о квартале 95, долбойоб?:рл:

И шо ж у меня на роже видать, сопливый?:D

*** ******ское, а не упиздится ли тебе на (не на ***, ибо для *****астов это любимое занятие) родину предков и там упиватся тухлым русским миром.

Ну вот, сопливый уже нашел с кем ему посрацца:D

Только *****ы видят во мне юлебота, зелебота, шоколадника. Ты, кстати, один из них. Это если ты не допёр
Очень умные 73%
Не ****и. Я прекрасно помню как ты вопила "дорогу молодым", "хуже не будет малыш", "нас много" и прочую херню.
Так вот, ты *****ка. И это не более чем константация факта. Более того, ты либо склетотичная, либо брехливая зебуинка. А если ты просто шизовала и не видела опасности, ты обычная ****.

Вы на майдане заботились исключительно о своих собственных интересах, а в результате из за формально оставшейся у большинства возможности выбирать - получили ***дский цирк.
*****! "95 квартал" был еще до Майдана.

Ты плоскостью своей не отсвечивай, ибо уже надоела, мужу (если имеется такой терпила) мозги еби.

Снова ****оболил. Да что ж ты за хрень такая, сопливая, которая за слова свои не отвечает то?:D

Не ****и. Я прекрасно помню как ты вопила "дорогу молодым", "хуже не будет малыш", "нас много" и прочую херню.
Так вот, ты *****ка. И это не более чем константация факта. Более того, ты либо склетотичная, либо брехливая зебуинка. А если ты просто шизовала и не видела опасности, ты обычная ****.

А ты помнишь, как тебя от этого корчило?:D в новостях клянутся, что я юлебот:D зрадоебы жаловались модерации, что я шоколадник:D вы такие олени все:D в жизни ни за кого не топила и начинать не планирую:D

в новостях клянутся, что я юлебот:D зрадоебы жаловались модерации, что я шоколадник:D вы такие олени все:D в жизни ни за кого не топила и начинать не планирую:D
Да ты сама *** поймешь кто ты. *****болка,короче.:D
Это наверное про тебя

Снова ****оболил. Да что ж ты за хрень такая, сопливая, которая за слова свои не отвечает то?:D
А ты помнишь, как тебя от этого корчило?:D в новостях клянутся, что я юлебот:D зрадоебы жаловались модерации, что я шоколадник:D вы такие олени все:D в жизни ни за кого не топила и начинать не планирую:D
Не ****и. Я прекрасно помню как ты вопила "дорогу молодым", "хуже не будет малыш", "нас много" и прочую херню
Сама себя прочти, впрочем смысла в том нет, ибо процесс анализа тебе не доступен.:нудно:

Назад
Зверху Знизу