И какие же идеи я пропагандировала, сопливый?![]()
Знову мариш, де я написав що ти ото робила?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какие же идеи я пропагандировала, сопливый?![]()
![]()

Так по поводу чего я идейной то была?![]()
Лапоньке не скчно. Он покушал на этой неделе.Капец, вам скучно, заморыши
Ти не повіриш, не маю жодного бажання копирсатись у твоему брудному шматті.

Всей порохобитской ****оте форумной.

в году эдак 2012, после Евро, кто-то из раздела предложил форумовку политическую (тогда еще в моде были форумовки по разделам). Пришло человек 5. ****ота не явилась, аж ни один из.( Кто-то еще пошутил, что реально и пишет в разделе чел 5. )) )Так тогда она (****ота) была и моложе, и красивее, и мобильнее. И т на форумовку. А ты думал, что ****ота явится на стрелку за базар отвечать?![]()

Т.е. обосновать в чем там я была идейная с твоих слов ты не в состоянии? Спишем это на простуду:D
На том Евро тебе мало было, решила ещё поиметь доппитания?в году эдак 2012, после Евро
Проблемы холопов бар не волнуют... *****ский народный мудрость однако.

Пиши правильно, ****оболка. Ибо ты не мужик.Сопливый *****бол кароч![]()
куда *туда*, дятел?
Оно при определении конкретики магёть вывих моцга получить. Надо беречь слабую психику ****оватных особей. Тем более имеющих синдром недоёбестолочь ***ть ****ая.
Оно при определении конкретики магёть вывих моцга получить. Надо беречь слабую психику ****оватных особей. Тем более имеющих синдром недоё
туда откуда твоя тупая башка с ****ом выпала. бестолочь ***ть ****ая.

Пиши правильно, ****оболка. Ибо ты не мужик.

Ты приперлась? Значит как минимум одна явилась.Пришло человек 5. ****ота не явилась, аж ни один из.
Так ты *****бол, а не я. Ляпнул, а шо ляпнул - сам не понял. Хорош сопли тягать![]()
Ты не идейная. Ты просто ****.Т.е. обосновать в чем там я была идейная с твоих слов ты не в состоянии?