Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент госизменнику Зеленскому, который сдал Украину в Минске!

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Я здесь говорю о том, что пора Зеленского отправлять в тюрьму вместе с его кварталом95
Для этого его нужно привязать к принятым решениям в Минске. Все должно быть по Закону.
Оппозиционные депутаты (того же Порошенка и Голоса) должны требовать созыва внеочередного заседания парламента, для этого большинство не нужно. И там потребовать от Зеленского принятия срочных мер по выбрасыванию в мусорку договоров о признании главарей боевиков представителями ОРДЛО. Публично, под камеры СМИ. Чтобы он не смог отмазаться что не знал.
Если меры приняты не будут, начать собирать подписи избирателей за референдум о недоверии Зеленскому.

И войны вроде как нет.
Подчищают всё из новостей, а Зеленский и вовсе забыл про неё.
Хоть бы съездил на передок поддержал воинов, сцыкля.

И не только это.
Посмотри, что творится- ни одного, типа, борцуна не слышно: ни Семененко, ни Свободы, никого.
Зеленые- вообще никто ничего не говорит и не делает.
В новостях про войну вспоминают на третьем/четвертом месте.
И сам, типа, отец нации, вообще не выступает.
Это ППЦ.

Так пэтя ж казав, що альтернативи мінським угодам не існує. В чем проблем?

Я вот выйду уже 100%. Как и во времена Евромайдана. Сейчас уже координируюсь с друзьями.

:D
ты утвержаешь, что обосрался здесь без прокси писать, и при этом утверждаешь что куда то пойти собираешся...:клас::D
и друзья у тебя такие же будут

Куда ты ***ть выйдешь:рл:
Ты ссышься даже писать не из под прокси шоб тебя на подвале не обоссали.

:клас:
апередил слово в слово!

кучма - медведчуковский вафел, как и кравчук.

Как насчет блокировки гос учереждений, акций протеста и других видах ненасильственного сопротивления?
конечно, конечно...
ты консерва, сам из-под впна выйдешь или подождёшь, пока сбушники на чай зайдут? :D

Скоро все ебнется, и мы просто всех зелебобов и *****ов убьем. Или они нас, что вероятнее всего. Потому что их овердохуя,
Максимум когда их было, это в момент выборов Зеленского. После этого как и у любого популиста его рейтинг идет только вниз. Раз Порошенко не вмешивается в ситуацию, значит рейтинг Зеленского еще не стал меньше 30% когда наступит ненависть к нему. Но последними шагами он резко ускорил этот процесс.

У меня тут всё. Больше писать и нет смысла мне в этой теме.

***** ты ее тогда создавал?
По принципу: "пердануть в полном трамвае, громче всех повозмущаться, и быстрей съебаться..." :D

Так шо самое прикольное они его сами и породили в 90-х
Не совсем. Это сложный момент истории, до конца никому, кроме них, не понятный. Медведчук всегда имел на них обоих сильное влияние и был неуправляемым. При кучме он был серым кардиналом, которого кучма боялся и перед которым бздит до сих пор. А кравчук - просто дешёвая ***********, привыкшая за деньги давать в ****, параллельно приторговывая интересами страны.

Спокойно.

Скоро все ебнется, и мы просто всех зелебобов и *****ов убьем. Или они нас, что вероятнее всего. Потому что их овердохуя, и у них реальная поддержка из-за бугра, а не глубокая озабоченость.

нее.
думаю будет все по другому.
рано или поздно, финансирование шоколадной ботофермы прекратиться. 99.9% ботов как говорится "сдохнут". А пару оставшихся идейных сами разбегуться...

И не только это.
Посмотри, что творится- ни одного, типа, борцуна не слышно: ни Семененко, ни Свободы, никого.
Зеленые- вообще никто ничего не говорит и не делает.
В новостях про войну вспоминают на третьем/четвертом месте.
И сам, типа, отец нации, вообще не выступает.
Это ППЦ.

еще и петька съебался:(

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Так пэтя ж казав, що альтернативи мінським угодам не існує. В чем проблем?

Петя казав, но при этом *****не давали по зубам будь здоров. Армию развивали, уважали и в НАТО курс держали. Ну а столь ненавистный вам Петя на передок приезжал внезапно и без помпы.

А ваш квнщик сопли жуёт, в глаза заглядывает путлеру и дорогу забыл на фронт.
У него мир головного мозга, хоть три солдата в день погибнет, хоть 10.

я думаю - нет. сейчас вроде зеКоманда подутихла, но к ним активнее подключается старая гвардия прохвессианалов(ну ты в курсе)

абсолютно
Насколько помню по ХФ за 10+ лет ,во всем были виноваты попередныкы

да, такие как ты делали из людей абажуры. это да
?
еще под вечер ты другую таблетку принимал:

такие как ты тоже будут болтаться на столбах. *****

Назад
Зверху Знизу