Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент госизменнику Зеленскому, который сдал Украину в Минске!

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Уточните пожалуйста, где именно можно увидеть толпы возмущенных противников Зеленского, идущих на свержение действующей власти, к которому они так взывают? Что-то дальше пророчеств и проклятий дело не движется. Диван в бой не отпускает?

Читать если умеешь - всё сделано под ситуацию с пандемией короновируса.
Сейчас многие занимаются своими семьями.
Да и не вечер ещё....

смотри, чтоб тебе раньше 3.14зды не вломили, провокатор анонимный...

Сынок, если ты сегодня в школу не пошёл, это не означает, что ты можешь в интернете херню писать. Смотри, чтобы папка не увидел что ты пишешь тут, и не выдал тебе смачного ремня по ****.

такие как ты тоже будут болтаться на столбах. *****

а ты будешь лампочкой надо мной висеть, освещая мою божественную ауру

без противогаза не обойтись...
в соседней теме пишут, что маски ныне уже по 100грн в ин-те продают.
А ты хочешь тратиться на противогаз? Так прикрутим.

Да ладно, такие зажигательные истерики:D

а потом сирены по городу - деду бригаду вызвали. А шум я не люблю:D

Это государственная измена. Теперь война на Донбассе - это не военное вторжение России и оккупация части территорий, а "внутренний конфликт". И сделал это Глава ОП Андрей Ермак под диктовку Дмитрия Козака из Москвы. Можно резюмировать, что Владимир Зеленский санкционировал то, что отбеливает Россию и противоречит всем резолюциям ПАСЕ. Украину сдали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

под шумок, что карантин и нельзя собираться - он выбрал самое удачное для себя время
Когда это останавливало патриотов и активистов ? Скажут им - выйдут, и никто их не разгонит. ;)
А если не выходят или не выйдут - значит так надо и всех устраивает.
Есть ещё вопросы ?

Когда это останавливало патриотов и активистов ? Скажут им - выйдут, и никто их не разгонит. ;)
А если не выходят или не выйдут - значит так надо и всех устраивает.
Есть ещё вопросы ?

Не ****и.
Я вот выйду уже 100%. Как и во времена Евромайдана. Сейчас уже координируюсь с друзьями.

Так что когда начнём люстрацию и засовывание зелёной погани в мусорки - вопрос времени.

Этот ******* зеленский переступил черту.
У меня тут всё. Больше писать и нет смысла мне в этой теме.
Дальше всё будет как обычно. Все прекрасно знают что делать. Собирайте друзей кооперируйтесь и вместе и до конца.

То, что тут пишут диванные эксперты и крёмлёвские боты - это херня и вы все прекрасно это знаете.

Не ****и.
Я вот выйду уже 100%. Как и во времена Евромайдана. Сейчас уже координируюсь с друзьями.

Так что когда начнём люстрацию и засовывание зелёной погани в мусорки - вопрос времени.

Этот ******* зеленский переступил черту.
Дальше всё будет как обычно. Собирайте друзей кооперируйтесь и вместе до конца.

А когда конец этому времени, сколько вам нужно???
Хочу засечь, а то вдруг ты *****бол :незнаю:

Вы все прекрасно понимаете,//

Все??? :D да даже на нашем, некогда проукраинском, форуме 75% поддержат любую отрыжку ніынешней власти. Лишь бы не как при Порохе.

Добавь голосовалку для проверки)

Не ****и.

Куда ты там выйдешь ? К холодильнику, потом на унитаз сходишь, и снова на диван - отрабатывать свои интернет-вбросы. Боец ***ть невидимого фронта. :іржач:
Дальше всё будет как обычно. Все прекрасно знают что делать. Собирайте друзей кооперируйтесь и вместе и до конца.
Давай давай, иди уже к холодильнику рыловулюционер. :D

Толку от этого никакого.
Мировой финансовый кризис и пандемия уничтожат Украину уже в этом году. Через год мы все будем жить совершенно в ином мире. Кого-то понесёт по хаотичному течению прошлого, а кто-то коллективными волевыми усилиями будет строить Украину будущего.

Миссия зеленского спиздить землю, предать страну и спрятаться в израиле.

Зеленский будет осужден за госизмену.
Скорее всего ему удасться сбежать.
Но я надеюсь, что эта ***** будет расстреляна как чаушеску.

****ь, я тебя ненавижу *****. Чтоб ты **** проклятый колаборант
такие как ты тоже будут болтаться на столбах. *****

Вам бы к врачу.

Ето возможно серьезно: болевой синдром порохобота от утраты своего лидера.
(сбежал от следователя за кордон:незнаю:)

Назад
Зверху Знизу