Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент госизменнику Зеленскому, который сдал Украину в Минске!

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Толку от этого никакого.
Мировой финансовый кризис и пандемия уничтожат Украину уже в этом году. Через год мы все будем жить совершенно в ином мире. Кого-то понесёт по хаотичному течению прошлого, а кто-то коллективными волевыми усилиями будет строить Украину будущего.

Маладца, правильно, хороший косячек решает любые глобальные проблемы. :D

Отсыпаешь?

Не ****и.
Я вот выйду уже 100%. Как и во времена Евромайдана. Сейчас уже координируюсь с друзьями.
Куда ты ***ть выйдешь:рл:
Ты ссышься даже писать не из под прокси шоб тебя на подвале не обоссали.

Спокойно.

Скоро все ебнется, и мы просто всех зелебобов и *****ов убьем. Или они нас, что вероятнее всего. Потому что их овердохуя, и у них реальная поддержка из-за бугра, а не глубокая озабоченость.

опять ПетрЛексеич всех победит?:D
я думаю - нет. сейчас вроде зеКоманда подутихла, но к ним активнее подключается старая гвардия прохвессианалов(ну ты в курсе). Я уверен, что большинство поддержит бубочку. Как минимум 75%

Так-же как и путлер, под шумок, что карантин и нельзя собираться - он выбрал самое удачное для себя время, чтобы воплотить свои цели в жизнь.
ты на митинг собрался, а тут облом?:D

Я здесь говорю о том, что пора Зеленского отправлять в тюрьму вместе с его кварталом95 (правительством).
Я бы предложил отдать это *** на растерзание Марусі Звіробій , ПС, нац корпусу и тд, думаю желающих выше крыши. Тюрьма для таких *****ов это курорт.
Но это не значит , что вместо этого чмошника, должны прийти рыги,мертвейчуки,рабиновичи, *****ы кивы и тд.

Митинг в балаклавах и масках из-за коронавируса теперь вполне легитимен. ТАк что не радуйтесь, ибо грядет.

Спокойно.

Скоро все ебнется, и мы просто всех зелебобов и *****ов убьем. Или они нас, что вероятнее всего. Потому что их овердохуя, и у них реальная поддержка из-за бугра, а не глубокая озабоченость.

Аминь:україна:

глубокая озабоченность. Это же прям название ****о фильма

не могу сказать, что я глубоко озабочен. Но озабочен, определенно в приемлемых рамках

f9f647195edcba485ff9c31.webp

я должен извинится тут... только это сподвигло меня написать это сообщение.
Не все слуги народа - ****и.

"Вернитесь в рамки закона". Нардепы из Слуги народа обратились к Зеленскому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь свои же эту зелёную шваль и засадят в тюрягу.

***** не будет. Еще неделю назад говорилось о том, что какая-то малая часть зеленых отвалится и после этого будет сформирована коалиция между оставшимися ****ами и опэзэжопием.

Пожалуйста обратитесь с вашими доказательствами в прокуратуру, изменник должен понести заслуженное наказание. Пожалуйста, держите нас вкурсе дела.

Вятрович уже написал.
Если ни кто не будет реагировать - остаётся только жечь этот шалман.

россия сделал ставку на правильного президента. И заметьте ниодного зрадоеба на горизонте.

я должен извинится тут... только это сподвигло меня написать это сообщение.
Не все слуги народа - ****и.

Это было бы просто великолепно... жаль, что нереальный вариант.

И войны вроде как нет.
Подчищают всё из новостей, а Зеленский и вовсе забыл про неё.
Хоть бы съездил на передок поддержал воинов, сцыкля.

Назад
Зверху Знизу