Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...Стасичка!... де ж ты раньше был?...вчера весь день моталась - седня весь день выгребаю эту мотанину:D...отбиваюсь, как могу, от плохих дядек;)...а ты - ну как всегда - спокоен и мудр!:клас:...
С нехорошими дядьками я - не помощник. Вот были б тут девочки, которые себя умеют плохо вести, если надо... :rolleyes:
Вы тут, понимаете, серьёзную тему подняли, "коллектив большой, работа проделана большая! У меня сомнений нет, так это дело не пойдет."
Я, понимаете, сам в последнее время в какой-то степени занимаюсь проблемой дистанционного образования. Пока что лажа получается :) А уж дистанционное воспитание, вообще - силы, потраченные вотще и втуне.
Оно, конечно, **** как привлекательно. "Безразмерно использовать возможности блюпупа и коммутироваться с другими абонентами по всему региону России с помощью ви-фи". Казалось бы - возможности. Но, как эти возможности реализовать, далеко не всегда понятно.
Пойду я, поработаю. А Вы подумайте. Над поведением своим. Да. И о чём-нибудь прекрасном. :)

...довелось мне сегодня неожиданно помотаться по городу...и не так комильфо, как за рулем своей уютной "малышки", а по-простецки: пешком, на троллейбусе, в маршрутке, на метро, снова пешком - и в обратном порядке...я сначала даже порадовалась - город увижу, людей... у меня ж такие променады большая редкость...

...дык вот...вышла, прошлась, уселась, еду...по сторонам глязею, как деревенская, только что рот не раскрыла...и вдруг через некоторое время понимаю - что-то меня неприятно смущает, напрягает и всячески нервирует...пригляделась - и поняла!...

...лююююдииии! где люди, блин?!...а не было- людей-то!...толпы каких-то биоприспособлений для втыкания в себя наушников, для бубнения в телефоны, для стучания по клавишам всякой технохрени!...сидели, стояли, перемещались...

...исключение составляли младенцы в колясках, ошалевшие от нескончаемой весны влюбленные да пожилые фанаты КПУ...

...я заблудилась в метро. попыталась спросить у девушки - как пройти на поверхность...не услышала меня девушка...

...я улыбнулась парню, что сидел напротив меня в маршрутке и вроде какбэдаже на меня смотрел - не увидел меня парнишка...

...мимо двигались молодящиеся тетки , серьезные дядьки, которые плевались в телефоны, ругались с ними и кокетничали с ними же - телефонами...

...на всех остановках стояли статУями тинэйджеры всех возрастов и национальностей, покачивая головами, шевеля губами и постукивая носками кроссов...а глаза их при этом были вывернуты внутрь!...

...на меня вдруг накатил такой ужас...я представила, что скоро ВСЕ люди планеты превратятся в такое вот безглазое месиво...представила...офигела от собственной фантазии и...............

..............первым движением выключила игрушку на своем телефоне, не сохранившись в 15 уровне!!!!!...а вторым, по-хамски прервав на самом взлете е-мольный Музыкальный момент Рахманинова - вырвала из себя наушники!!!...

в чём суть темы?

ТС, а зачем каждую строчку выделять многоточием? Между этими мыслями такие большие пробелы? ))))))

ТС, а зачем каждую строчку выделять многоточием? Между этими мыслями такие большие пробелы? ))))))

Многоточия выдают неуверенность автора

А у нас тут какой импрешн, *** - новая сотрудница, мужской части трудового коллектива просто перекрыло кислород в одночасье. Даже такой стойкий кремень как я был повержен в некоторое минутное волнение.

У вас там есть красивые девушки? Ты нас дуришь

Я, понимаете, сам в последнее время в какой-то степени занимаюсь проблемой дистанционного образования. Пока что лажа получается :) А уж дистанционное воспитание, вообще - силы, потраченные вотще и втуне.
???
В какой сфере, если не секрет?

Многоточия выдают неуверенность автора

...Феденька! Вот можете ж, когда в себе)...даже думать...и даже правильно думать;)...

А у нас тут какой импрешн, *** - новая сотрудница, мужской части трудового коллектива просто перекрыло кислород в одночасье. Даже такой стойкий кремень как я был повержен в некоторое минутное волнение.

...легкое волнение? или штормит по-взрослому?...держитесь!!! волны скоро улягутся:)...

...болею я)...

только я не поняла чем вы отличаетесь от них? :eek:

...сама пребываю в раздумьях)...

А Вы подумайте. Над поведением своим. Да. И о чём-нибудь прекрасном. :)

...со всем непроцитированным - согласна сразу. и навсегда)...

...а что у меня с поведением? что-то странное? Вы тоже заметили?...ну, если уж сам Стасичка:rolleyes:...тогда точно придется подумать)...

я ж эстет, Вы знаете.

...и откуда бы мне знать о таких Ваших талантах?;)...

...а что у меня с поведением? что-то странное? Вы тоже заметили?...ну, если уж сам Стасичка...тогда точно придется подумать)...
зачем ту тему закрыла? только надумал что-то ляпнуть)

тему про *нудных* зачем рыпнули?
Линейные себя узнали и как обычно бывает коршунами набросились? А крылья и не выдержали, да?:)

тему про *нудных* зачем рыпнули?
Линейные себя узнали и как обычно бывает коршунами набросились? А крылья и не выдержали, да?:)

...ага, как-то порасползлись все постепенно...как думаете, я никого не обидела?:eek:.......если что - я не со зла, я не хотела....такие милые ребята, так хамили неожиданно, пошлили креативно...........ужосссс просто! я - монстр! ...все. ухожу с Мы и Жо!......пусть уж как-нить без меня, неблагодарной..................................:D...................

...ага, как-то порасползлись все постепенно...как думаете, я никого не обидела?.
что такое *обидеть?
Т.е. я хотела сказать: вам должно быть дело до чужих комплексов?

так хамили неожиданно, пошлили креативно.
зачем слушали?
ухожу с Мы и Жо!......пусть уж как-нить без меня
думаете кто-то заплачет?:)
ps
вот если бы вы создали *Кто какой посудомойкой пользуется/*Не платит алименты/*Что купить в подарок -- вас бы поняли и поддержали.
А так... нудно получилось. Непонятно.
И еще эти многоточия как недосказанность "за рубежи сознанья выходя" ((q) (кста, что вы там курите?) - сами, мол, думайте, что должно быть дальше))
Из вас хреновый маркетолог, скажу вас честно)

Я кремень в этом плане. Но так вообще приятная волна тепла прокатилась по телу - попка у нее необыкновенно красивой формы, а я ж эстет, Вы знаете.:D Как то захотелось сразу жить, крылья расправить

как же я люблю кремень крошить

мммм

:rolleyes:

...а что у меня с поведением? что-то странное? Вы тоже заметили?...ну, если уж сам Стасичка:rolleyes:...тогда точно придется подумать)...
Ничего я не заметил :) Это - к слову. Мне всегда так говорили. Ну и я. Подозревая, что есть какой-то глубокий смысл в этой фразе. Да. Фразеологизм некий. Значение которого мне лично не далось, но это не значит, что более сообразительные не дойдут своим умом. :)

(кста, что вы там курите?)

...курю прапрабабкину трубку, да-с...помню, рассказывала старушка-графиня, как в юности забежит, бывало, за угол своего Благородного института, как начнет дымить - все розовые гимназисты насмерть сэпатированы:D...

...еще могу складно материться...по четным - в рифму все норовлю попасть, по нечетным - белым стихом...интерэсуетесь опусами? могу ссылочку дать:D...

...на коне - само собой, без седла и по пересеченной местности...не далее как в позапозапрошлом году по полям Закарпатья...

...и еще много у меня неожиданностей припрятано в рукаве;)...

разоряетесь?;)
ps
на 10грн можно подарить романтичный ужин.

...я иногда даже на бесплатный соглашаюсь)...

Назад
Зверху Знизу