Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
по утрам у тебя с юмором не очень, уж прАААсти)))...я какбэ шучу. регулярно...
ну не все же быть Богом красноречия... ты это, после своих шуток смайлики хоть ставь, а то забываю посмеяться частенько ;) девушки шутить не умеют)

Согодни гуляла з Яшой, в наушниках, без улыбки, та в очках. Згадувала Вас..

...нуууу, понимаете...есть такая версия, что там- в глазах - души человечьи сидят...прячутся от всех...дык вот, интересно мне - какие они, энти души?;)....

...пэрсонально Вам - наушники оставлю на месте, слушайте дальше)...

так вы в души захотели... извиняйте, туда только по пропускам пускают)

Согодни гуляла з Яшой в наушниках, без улыбки, та в очках. Згадувала Вас..

и шчо видчувала пры цьому?

чувак, ты седня в остром неадеквате. обычно просто в неадеквате, судя по твоим темам, но седня как-то все совсем печально...
ты и есть тот мальчик?

шо за ху..ю ты несешь..
я спросил про серьёзность ваших отношений, вернее намекнул.
сколько вы с ним уже встречаетесь после первого ****а?

Яша - это ее собака :баран:
А с какого это перепугу я должен знать имя её собаки и что у неё вообще есть собака или какой-нибудь тушканчик, если я даже имя этого пользователя не знаю? :eek:

А с какого это перепугу я должен знать имя её собаки и что у неё вообще есть собака или какой-нибудь тушканчик, если я даже имя этого пользователя не знаю? :eek:

а, ну да. ты первый раз в жизни попробовал быть оригинальным и не занудным и не получилось. ну ты не переживай, и не получится. так что можешь расслабиться и постить дальше "глубокие" и "интересные" темы в одну тупую фразу в стартпосте...

когда он смотрит тебе прямо в глаза?

...откуда ж я знаю - когда?))...может до, может после..........и ваапще, Вы меня начинаете смущать немножко....прям аж захотелось прочуфствовать момент сей - когда ОН...ВДРУГ...ПРИСТАЛЬНО...ДА ЕЩЕ И В ГЛАЗА....а не на что-нить иное не моем теле;)...

а, ну да. ты первый раз в жизни попробовал быть оригинальным и не занудным и не получилось. ну ты не переживай, и не получится. так что можешь расслабиться и постить дальше "глубокие" и "интересные" темы в одну тупую фразу в стартпосте...
Ты живёшь в каком-то своём мире.
Я тут не за кем не слежу, может быть ты следишь, а мне как-то наплевать.
Так почему я должен был какое-то внимание обратить на ник твоей Марико?

Вот ты мне объясни ,а то я не догоняю что-то.

девушки шутить не умеют)

...да-да-да! я полностью с Вами согласен!...то ли дело мы - старые солдаты, не знавшие слов, не замечающие смайликов...куда этим примитивным созданиям до нас - опять же солдатоф!!! мы ж как пошутим - ой!...форум в ауте, угу.....( интересно, куды я таперча должна смайлик воткнуть, шоб этотт вьюноша таки посмеялсо?:rolleyes:)...

Я тут не за кем не слежу, может быть ты следишь, а мне как-то наплевать.
да я тоже не слежу, но не заметить туеву хучу твоих тупых тем - это очень постараться нужно. у меня не получилось - я замечал.
Так почему я должен был какое-то внимание обратить на ник твоей Марико?
тут, во-первых, она не моя, а во-вторых, ник тут причем? у тебя фраза "гуляла с Яшей" сразу вызывает ассоциации про последующий **** - мне тебя жаль. но нет. ты решил пошутить. и зря решил. потому что показал, что ты не только нудный, но еще и тупой.

...да-да-да! я полностью с Вами согласен!...то ли дело мы - старые солдаты, не знавшие слов, не замечающие смайликов...куда этим примитивным созданиям до нас - опять же солдатоф!!! мы ж как пошутим - ой!...форум в ауте, угу.....( интересно, куды я таперча должна смайлик воткнуть, шоб этотт вьюноша таки посмеялсо?:rolleyes:)...

:D - вот смеюсь. делаю вам приятное ;) не, мамарина, вы конечно очень позитивная девушка и оригинальная (в отличие от форумчанина orelse, на мой взгляд), но иногда ваши посты настолько сумбурны и трудночитаемы, что не знаешь даже, что и ответить))

Согодни гуляла з Яшой, в наушниках, без улыбки, та в очках. Згадувала Вас..

...припоминаю: пару раз мне непристойно икнулось - аж наушники вывалились из глаз...так это были Вы?...отлегло у меня нынче...

...уважаю собак!...надеюсь, у Вас таки реальный пес, а не комок ****атостей с лысым посередине и кроличьим взглядом?...

...откуда ж я знаю - когда?))...может до, может после..........и ваапще, Вы меня начинаете смущать немножко....прям аж захотелось прочуфствовать момент сей - когда ОН...ВДРУГ...ПРИСТАЛЬНО...ДА ЕЩЕ И В ГЛАЗА....а не на что-нить иное не моем теле;)...
мне если незнакомая девушка понравилась, то я именно так и смотрю, поэтому и сказал, что они не начинают стрелять, а смотрят точно так же.

так вы в души захотели... извиняйте, туда только по пропускам пускают)

...да и зачем мне внутырь?...просто удостоверюсь, что имеется в наличии - и успокоюсь)...пропуск оставьте пока при себе....только ксероксы не делайте:D...

ты не умеешь шутить как поручик Ржевский :D

Назад
Зверху Знизу