Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...какой удачный день! как же я сегодня сдетерминировала себе вербальную аддитивность!...:D...

...какой удачный день! как же я сегодня сдетерминировала себе вербальную аддитивность!...:D...

Женщины...
Надо же как могут поставить мужичину в тупик одной фразой.
Которую можно выразить одним словом - "разболтала" толпу.;)

не ври. ты только точек здесь налепила)

...дадагой мой!...в них же все дело, в точках!...пока добежишь от одной группки до следующей - опаньки! буковки сами сложились в слова, слова трансформировались в мысли, мысли заползли в головушку - всем польза:D...

Женщины...
Надо же как могут поставить мужичину в тупик одной фразой.
Которую можно выразить одним словом - "разболтала" толпу.;)

...а правда, я - умничка?;)...( тоисть, я это про себя давно подозревала, но когда и остальные заметили - тоже приятственно)...

а не было- людей-то!...толпы каких-то биоприспособлений для втыкания в себя наушников, для бубнения в телефоны, для стучания по клавишам всякой технохрени!...сидели, стояли, перемещались...
это только у нас так. За границе в разных странах все иначе.

Хочешь знать мое мнение - расскажу лично :)

...эээ...ммм...тут понимаете, такое дело:rolleyes:...очередь нарисовалась)...а поскольку я могу позволить себе только одно романтическое свидание в месяц (исключительно для политических дискуссий) - Вам подождать осталось ...минуточку, я считаю....до февраля)....Вас так устроит?;)...

...да то так - выпендрилась! ну его!...Вы там про глаза-в-глаза вчерась пели - это намного интереснее, правда!;)...

это только у нас так. За границе в разных странах все иначе.

...это должно радовать или окончательно огорчать?))...

мне нужен титул только "Единственного и неповторимого" ;)

...не вопрос! я только за последние три дня пачку Сертификатов раздала)...вот только краски в ксерокс добавлю;)...

...если же серьезно - я постараюсь сегодня доползти до аськи, потрындим)...

...это должно радовать или окончательно огорчать?))...
меня это радует, что не все среди людей потеряно))
а вообще всех по-разному. Сама инфа объективна, а радость/не радость у каждого своя))

Назад
Зверху Знизу