Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Махнула она левым рукавом – стало озеро, махнула правым – поплыли по озеру белые лебеди))

...главное меня не довести до кондиции, когда я ножками махать начинаю - сама себя страшусь:D...

...Стасичка! Мой супружник, с коим Вы имеете счастье ( или не знаю что) быть знакомы, держит меня - Царевну! - в черном инетном теле, да-да)...плагины отключены, время на обсчение - лимитировано...понимаю, что ужос!...борюсь по мере сил)...

Во, какая Царевна-Лягушка! ;)

...именно-именно: местами- Лягушка, временами - Царевна;)

...импреШШШШШШШШШШнн...
Это "ШШШШШШШШШ" неспроста, так обычно тишина звучит ... )
Ну а что нового-то, Марин? ))) Боюсь предположить, но еще пару сеансов ШУМО-ГОРОДО-ТЕРАПИИ, и ты будешь там себя гораздо спокойней чувствовать ... )))
...первым движением выключила игрушку на своем телефоне, не сохранившись в 15 уровне!!!!!...а вторым, по-хамски прервав на самом взлете е-мольный Музыкальный момент Рахманинова - вырвала из себя наушники!!!...
С игрухой все ясно, а Рахманинов то тут причем? )))

Это "ШШШШШШШШШ" неспроста, так обычно тишина звучит ... )

...или шшшшшипят и шшшшшуршат ползучие гады сомнений, заползающщщщщие в душшшшшу:D...

С игрухой все ясно, а Рахманинов то тут причем? )))

...дык, с переляку! как увидела со стороны свои закатившиеся глаза - впала в ступор...да, не повезло Мастеру...дослушивала ночью под одеялом:D...

...или шшшшшипят и шшшшшуршат ползучие гады сомнений, заползающщщщщие в душшшшшу:D...
"Душили, душили, душили, душили ..." © эти сомнения. Ведь мешают они. Очень мешают ...

...дык, с переляку! как увидела со стороны свои закатившиеся глаза - впала в ступор...да, не повезло Мастеру...дослушивала ночью под одеялом:D...
Ну, он обидеться не успел ...

..............первым движением выключила игрушку на своем телефоне, не сохранившись в 15 уровне!!!!!...а вторым, по-хамски прервав на самом взлете е-мольный Музыкальный момент Рахманинова - вырвала из себя наушники!!!...
Да,похоже на бунт!Ваше имя может остаться в истории.(ц)
Это вам еще одна сказка на ночь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да,похоже на бунт!Ваше имя может остаться в истории.(ц)
Это вам еще одна сказка на ночь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...спасибо, приобщусь:пиво:...

эти сомнения. Ведь мешают они. Очень мешают ...

...а как же без них? куда? ...они двигают - назад, вперед, по кругу - но двигают)...и это хаотичное, бестолковое, иногда саморазрушающее движение и есть - Жизнь;)...

Это Харьков такой, смиритесь)

В других городах не так.

Это Харьков такой, смиритесь)

В других городах не так.

как это - смириться?:eek: да фиг вам!!!...буду регулярно бегать среди людей, выдергивать из них наушники с телефонами и настойчиво заглядывать в глаза, если найду их, канеша:D...

...и в каких же городах иначе? в Москоу? или Бердянске?...

как это - смириться? да фиг вам!!!...буду регулярно бегать среди людей, выдергивать из них наушники с телефонами и настойчиво заглядывать в глаза, если найду их, канеша...
чем тебе так наушники не угодили? в метро выключаю музыку, когда начинают играть на гитаре. когда перестают - включаю обратно. поэтому единственный способ для тебя - купи гитару и научись играть)

чем тебе так наушники не угодили? в метро выключаю музыку, когда начинают играть на гитаре. когда перестают - включаю обратно. поэтому единственный способ для тебя - купи гитару и научись играть)

...ты симпатичный, видать, парнишка)...но по утрам у тебя с юмором не очень, уж прАААсти)))...я какбэ шучу. регулярно...а гитара у меня есть. (три). и мечта есть с юности - научиться на ней играть...а то все одни Стейнвеи да Рьониши))...на-до-е-ло!!!!...;)...

как это - смириться?:eek: да фиг вам!!!...буду регулярно бегать среди людей, выдергивать из них наушники с телефонами и настойчиво заглядывать в глаза, если найду их, канеша:D...
а в глаза зачем заглядывать? :eek:
не надо с меня наушники выдёргивать, я и в наушниках всё хорошо слышу :увага:

а в глаза зачем заглядывать? :eek:
не надо с меня наушники выдёргивать, я и в наушниках всё хорошо слышу :увага:

...нуууу, понимаете...есть такая версия, что там- в глазах - души человечьи сидят...прячутся от всех...дык вот, интересно мне - какие они, энти души?;)....

...пэрсонально Вам - наушники оставлю на месте, слушайте дальше)...

Останнє редагування:
...нуууу, понимаете...есть такая версия, что там- в глазах - души человечьи сидят...прячутся от всех...дык вот, интересно мне - какие они, энти души?;)....

...пэрсонально Вам - наушники оставлю на месте, слушайте дальше)...
Как же я тебя понимаю...
Кстати заметил, что девушки никогда глаза не прячут и смотрят прямо в упор, пока ты взгляд не отведёшь.

девушки никогда глаза не прячут и смотрят прямо в упор, пока ты взгляд не отведёшь.

...какой ужосссс!!! вот нахалки жеж!!! просто ходют и расстреливают прицелами зрачков!!!...........а я не такая, да!...чуть увижу мужчинку - сразу глазки долу, соринки пересчитываю, червячков....или в небо глазки, на облака, на звездочки))).............мамадорогая!!! а может я и не барышня вовсе?:eek:...

...какой ужосссс!!! вот нахалки жеж!!! просто ходют и расстреливают прицелами зрачков!!!...........а я не такая, да!...чуть увижу мужчинку - сразу глазки долу, соринки пересчитываю, червячков....или в небо глазки, на облака, на звездочки))).............мамадорогая!!! а может я и не барышня вовсе?:eek:...
когда он смотрит тебе прямо в глаза?

Назад
Зверху Знизу