Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
это карма:(
Тебе нравится Бюсси? Обожаю импрессионистов:клас:

...Бюсси - эт который де? Клермон?....я слегка не в себе, уж пардонти ...поэтому не совсем уловила связь с импрессионистами:rolleyes:...подлечите меня слегка ;)...

...с чего бы и не? продолжайте!:D...

Я романтик :увага: мы с девушкой в городском транспорте ****ом занимались, а вот знакомится в городском транспорте я считаю неприличным

...в кэбе?:eek:...иные места мне почему-то кажутся недостаточно романтичными:rolleyes:...мож это я - не романтик?:)...

Возьмемся за руки, друзья. Ско ре е! Утренник заканчивается

...в кэбе?:eek:...иные места мне почему-то кажутся недостаточно романтичными:rolleyes:...мож это я - не романтик?:)...
в городском общественном транспорте, а не такси. Поздно просто было и людей не было, почти, я только потом заметил что было штук пять пассажиров ещё :D

Возьмемся за руки, друзья. Ско ре е! Утренник заканчивается

...шо за здрасти? с каких пирогов это Вы решили?...ща перекурим и дальше пойдем мэтрам кланяться;)...

Недотерпели шоль до подъезда? :D

...друг мой, тут уже не очень интересное чтиво пошло...Вы с самого начала пролистайте:)...

надо начать с себя, своих близких, друзей. организовывать интересные события, вечеринки, коллективные походы в театры, кино, музеи, семейные ужины

veryhappy.png

За-мы-ка-я
круг!

FXW-cSXctB4

...подглядываете за мной в ночИ?;)...то-то мне вчерась показалось, будто занавеска на моем окне в сюр вела себя неспокойно между 3-мя и 4-мя часами восходящего заката? ...что ж не вошли? постеснялись?...а я всем рада, да-да!...:пиво:...

In7na, ты?
yaominglaugh.png

...друг мой, тут уже не очень интересное чтиво пошло...Вы с самого начала пролистайте:)...
Да :увага: а вот знакомится в общественном городском транспорте с девушкой крайне неудобно и неприлично.
Другое дело, если ты уже с ней познакомился и знаком :D

mamarina, Вы Ангел, Вы не с этой планеты, Вы Высшее Существо! Срочно бегите с этой бренной Земли на своей "малышке" под божественные звуки е-мольного Рахманинова.

ЗЫ Вы на фото с аватарки так похожи на ДАртаньяна, я умилён!
ЗЗЫ У Вас есть теплый клетчатый плед?

Я уехал с утра на пару часов по работе, вернулся, а за это время тут настрочили три страницы флуда ни о чем. Да, только наш народ может так продуктивно производить ничто... :ги:

шо, испортили такую интереснейшую и позитивнейшую тему? ты прости нас, грешников, мы не хотели портить вашу душевную беседу с Сатиром о прослушивании мелодик-дес в наушниках и о последствии этих действий. мы больше никогда-никогда так делать не будем. и очень сильно извиняемся за это. продолжай *****ить в теме сам.

...не, ну шо за день седня такой? весь цвет ХФ, мэтр за мэтром - и ко мне в гости!.....приветствую Вас, Марико!:пиво:...давненько Ваше творчество меня волнует - появились даже некоторые последствия сего волнения;)...

ладони отсырели?)))

Я уехал с утра на пару часов по работе, вернулся, а за это время тут настрочили три страницы флуда ни о чем. Да, только наш народ может так продуктивно производить ничто... :ги:
Главное в жизни: Совершенствование мира :кінь2:

Как я люблю этих пафосных митолиздов...

...довелось мне сегодня неожиданно помотаться по городу...и не так комильфо, как за рулем своей уютной "малышки", а по-простецки: пешком, на троллейбусе, в маршрутке, на метро, снова пешком - и в обратном порядке...я сначала даже порадовалась - город увижу, людей... у меня ж такие променады большая редкость...

...дык вот...вышла, прошлась, уселась, еду...по сторонам глязею, как деревенская, только что рот не раскрыла...и вдруг через некоторое время понимаю - что-то меня неприятно смущает, напрягает и всячески нервирует...пригляделась - и поняла!...

...лююююдииии! где люди, блин?!...а не было- людей-то!...толпы каких-то биоприспособлений для втыкания в себя наушников, для бубнения в телефоны, для стучания по клавишам всякой технохрени!...сидели, стояли, перемещались...

...исключение составляли младенцы в колясках, ошалевшие от нескончаемой весны влюбленные да пожилые фанаты КПУ...

...я заблудилась в метро. попыталась спросить у девушки - как пройти на поверхность...не услышала меня девушка...

...я улыбнулась парню, что сидел напротив меня в маршрутке и вроде какбэдаже на меня смотрел - не увидел меня парнишка...

...мимо меня двигались молодящиеся тетки , серьезные дядьки, которые плевались в телефоны, ругались с ними и кокетничали с ними же - телефонами...

...на всех остановках стояли статУями тинэйджеры всех возрастов и национальностей, покачивая головами, шевеля губами и постукивая носками кроссов...а глаза их при этом были вывернуты внутрь!...

...на меня вдруг накатил такой ужас...я представила, что скоро ВСЕ люди планеты превратятся в такое вот безглазое месиво...представила...офигела от собственной фантазии и...............

..............первым движением выключила игрушку на своем телефоне, не сохранившись в 15 уровне!!!!!...а вторым, по-хамски прервав на самом взлете е-мольный Музыкальный момент Рахманинова - вырвала из себя наушники!!!...
все это в реале на каждом шагу

...меня тут, похоже, за кого-то другого все время принимают...даже не знаю - прикинуться или свалить))...

mamarina, Вы Ангел, Вы не с этой планеты, Вы Высшее Существо! Срочно бегите с этой бренной Земли на своей "малышке" под божественные звуки е-мольного Рахманинова.

ЗЫ Вы на фото с аватарки так похожи на ДАртаньяна, я умилён!
ЗЗЫ У Вас есть теплый клетчатый плед?

...и куды бежать-то?:D...

ладони отсырели?)))

...да фся в обмороке перманентном зависла!...

...интересно - и о чем?;)...

Главное в жизни: Совершенствование мира :кінь2:

Как я люблю этих пафосных митолиздов...

...Вяло, Сатирчик, вяло!...........все мне про Вас наврали, падлюки:rolleyes:...

мамарина . вы не однояйцевый близнец Сирены Плутт?

.нет...откуда такие ассоциации?...

...а вот это - :клас:...

Останнє редагування:
...довелось мне сегодня неожиданно помотаться по городу...
А вот была ещё история. Один парень, курсант, вздумал что-то поправить на карнизе четвёртого этажа общаги. Привязал себя верёвкой к батарее, полез. Соскользнул и полетел вниз. Да.
Сильно поломался. Верёвка оказалась длиннее, чем высота полёта.
Я потом как-нибудь отыщу мораль этой замечательной истории. Тяжёлый день был, и завтра - не лучше будет :) Спокойной ночи.

А вот была ещё история. Один парень, курсант, вздумал что-то поправить на карнизе четвёртого этажа общаги. Привязал себя верёвкой к батарее, полез. Соскользнул и полетел вниз. Да.
Сильно поломался. Верёвка оказалась длиннее, чем высота полёта.
Я потом как-нибудь отыщу мораль этой замечательной истории. Тяжёлый день был, и завтра - не лучше будет :) Спокойной ночи.
...Стасичка!... де ж ты раньше был?...вчера весь день моталась - седня весь день выгребаю эту мотанину:D...отбиваюсь, как могу, от плохих дядек;)...а ты - ну как всегда - спокоен и мудр!:клас:...

Товарисчи, я пьян и мне плевать на ваши умозаключения! Шучу, конечно! Трололо, есть умные люди, есть не очень :)
Те, что не очень - не писали бы абы шо. Типа меня. :trollface:

...ложись баиньки, мой хороший)...у тебя тоже был день тяжелый - всякий обидеть норовил...какие нехорошие, фууу! не будем с ними дружить...а с тобою - будем!:пиво:...

А я ставлю, что ТС воображает просто много и мыслью не поспевает за словами в голове и на языке.

...и что ставишь-то?:D............но что бы ты ни поставил - ты прав, черт возьми!:клас::клас::клас:...

Откуда тебе знать, насколько мой день был тяжел

...просто чуЙствую;)...

Американский митол, между прочим, произошел из электроники (с 0:00) и восточной музыки (с 8:00)
[z-music]-2lrlbo5xmitv[/z-music]

Назад
Зверху Знизу