Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Ну, все, как я и говорил - глупое, невоспитанное и неадекватное существо ты. Мой тебе совет - если нечего сказать, лучше ничего не пиши ;)
ЛОЛ. Последствия громкого прослушивания ***ни в наушниках?

Это, конечно, ****ец просить показать музыку человека, у которого в подписи аудиотрек. К слову о вывернутых внутрь глазах. Румын, наверное

...Сатир! не обращайте внимания - он Вас просто троллит))...охоспади!!!!...Вы че - реально ТОТСАМЫЙ Сатир?!?!:eek:...наслышана, наслышана, а как же-с...мамадорогая - Ви таки меня цицируете!...от думаю таперча: сразу ******* от щастья или подождать маленько?:D...

На симфоническом концерте один из слушателей вдруг забеспокоился, заерзал и стал обращаться к соседям:
- Это вы сказали "еб твою мать"?
- Нет.
- Это вы сказали "еб твою мать"?
- Нет.
- Должно быть музыка навеяла!

Здесь дельного? Тут сидят одни тролли и бездельники с завышенным ЧСВ 7

...не скажиииии!:увага:...Сам Сатир, собственной козлоногой персоной почтили-с, тэсэзэть!...бросили нимфочек в соседних темах - и фсе внимание нам, молодым неокрепшим талантам!:D...

он уже не тот самый

...как это - не тот?!:eek:...а какого фавна я тут распинаюся тады?:D...

...по ходу - мы его таки спугнули!:пиво:...или это по ходу был не ОН!...ТОТ бы уже проистек на всех нас:D...

О...! какая великолепная бессмысленная и пафосная ***ня...
ТС...
... искренне сочувствую вашим родным и близким...

...я сама за них - родныхиблизких - фся испереживалась, ага! такой рядом талант произрастает! хватит ли у них сил душевных вынести этакое соседсьтво?:D...:пиво:

Люди рождаются одинокими и одинокими умирают. Это просто и закономерно.

...а между этими двумя событиями?:rolleyes:...

...оспади! Рю!...ужель? как я могла?...видимо, обчитавшися Ваших нетленных творений!... дадада! из подкорки, куда они накрепко просочились - возможно именно там я взяла эту нелепую фразу про весну, которая осенью:D...( дружеский стеб - Вы ш панимаите:пиво:)...

копипаст? потерялась во времени?

...даааа, нет на ХФ поэтофф!!!...у меня вчера в душе была ВЕСНА!!!...да и у влюбленных тоже!!! потому шо так себя ведут люди весною, када любофь и вся прочая гормональная хрень!....................не, ну как, блин, ище объяснять авторское вИдение?:D...

Останнє редагування:
mamarina Вы так излагаете свои мысли ... , что Вы читаете?) или это все из виртуального флирта вытекает ?
По теме , по делам люди едут , это Вы как в музей в общественный транспорт зашли , а для них это каждодневная рутина

...даааа, нет на ХФ поэтофф!!!...у меня вчера в душе была ВЕСНА!!!...да и у влюбленных тоже!!! потому шо так себя ведут люди весною, када любофь и вся прочая гормональная хрень!....................не, ну как, блин, ище объяснять авторкое вИдение?...
ой, понятно теперь, почему унылые лица в метро нарушили вашу тонкую душевную организацию. как пережили этот дикий стресс?

легкое чтиво, музыка, притом не имеет значение, какая - попса или рок, - заполняем эфир, чтобы не думать о своих проблемах, не замечать проблем окружающих, не испытывать по этому поводу никаких эмоций. даже читая классику в метро, ничего не приобретаешь, сосредоточиться и прочувствовать не получается. мы теряем социальные связи, не знакомимся в транспорте (а так ли это ужасно?), стали значительно меньше общаться. мы боимся встретить на улице старого знакомого - ведь сказать друг другу нечего, кроме банальностей. при этом многие страдают от одиночества не потому, что нет никого рядом, а т.к. просто разучились общаться, дружить, любить, сопереживать.
все это грустно, но не трагично. надо начать с себя, своих близких, друзей. организовывать интересные события, вечеринки, коллективные походы в театры, кино, музеи, семейные ужины. только так можно ликвидировать дистанцию между людьми.

mamarina Вы так излагаете свои мысли ... , что Вы читаете?) или это все из виртуального флирта вытекает ?
По теме , по делам люди едут , это Вы как в музей в общественный транспорт зашли , а для них это каждодневная рутина

...в данный момент я читаю Ваш коммент...обычно - что-то из себя неизданной)...про флирт - да! тонко подмечено: он, подлец, такие вот со мной шутки вытворяет - все серое вещество набекрень!:rolleyes:...про общественный транспорт и рутину я Вам в личечку нарисую;) ( а то Вы мне тут провокационными вопросами всю античность распугаете):D...

...довелось мне сегодня неожиданно помотаться по городу...и не так комильфо, как за рулем своей уютной "малышки", а по-простецки: пешком, на троллейбусе, в маршрутке, на метро, снова пешком - и в обратном порядке...я сначала даже порадовалась - город увижу, людей... у меня ж такие променады большая редкость...

...дык вот...вышла, прошлась, уселась, еду...по сторонам глязею, как деревенская, только что рот не раскрыла...и вдруг через некоторое время понимаю - что-то меня неприятно смущает, напрягает и всячески нервирует...пригляделась - и поняла!...

...лююююдииии! где люди, блин?!...а не было- людей-то!...толпы каких-то биоприспособлений для втыкания в себя наушников, для бубнения в телефоны, для стучания по клавишам всякой технохрени!...сидели, стояли, перемещались...

...исключение составляли младенцы в колясках, ошалевшие от нескончаемой весны влюбленные да пожилые фанаты КПУ...

...я заблудилась в метро. попыталась спросить у девушки - как пройти на поверхность...не услышала меня девушка...

...я улыбнулась парню, что сидел напротив меня в маршрутке и вроде какбэдаже на меня смотрел - не увидел меня парнишка...

...мимо меня двигались молодящиеся тетки , серьезные дядьки, которые плевались в телефоны, ругались с ними и кокетничали с ними же - телефонами...

...на всех остановках стояли статУями тинэйджеры всех возрастов и национальностей, покачивая головами, шевеля губами и постукивая носками кроссов...а глаза их при этом были вывернуты внутрь!...

...на меня вдруг накатил такой ужас...я представила, что скоро ВСЕ люди планеты превратятся в такое вот безглазое месиво...представила...офигела от собственной фантазии и...............

..............первым движением выключила игрушку на своем телефоне, не сохранившись в 15 уровне!!!!!...а вторым, по-хамски прервав на самом взлете е-мольный Музыкальный момент Рахманинова - вырвала из себя наушники!!!...
Сам такое давно наблюдаю когда еду пешком по городу. Собственно раз вы начали замечать окружающих, это уже прогресс:клас:;)

ой, понятно теперь, почему унылые лица в метро нарушили вашу тонкую душевную организацию. как пережили этот дикий стресс?

...знаете, друж-очик, с трудом!...до сих пор рефлексирую - вы ж сами наблюдаете за процессом, вживую так сказать;)...

она курит ковры припадки собственной ахуенности
...подглядываете за мной в ночИ?;)...то-то мне вчерась показалось, будто занавеска на моем окне в сюр вела себя неспокойно между 3-мя и 4-мя часами восходящего заката? ...что ж не вошли? постеснялись?...а я всем рада, да-да!...:пиво:...

...знаете, друж-очик, с трудом!...до сих пор рефлексирую - вы ж сами наблюдаете за процессом, вживую так сказать;)...

так я тему всю не читал, стартпост только, вот и спросил. что дальше делать будем с этим? что есть для обсудить?

Назад
Зверху Знизу