Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
легкое чтиво, музыка, притом не имеет значение, какая - попса или рок, - заполняем эфир, чтобы не думать о своих проблемах, не замечать проблем окружающих, не испытывать по этому поводу никаких эмоций. даже читая классику в метро, ничего не приобретаешь, сосредоточиться и прочувствовать не получается. мы теряем социальные связи, не знакомимся в транспорте (а так ли это ужасно?), стали значительно меньше общаться. мы боимся встретить на улице старого знакомого - ведь сказать друг другу нечего, кроме банальностей. при этом многие страдают от одиночества не потому, что нет никого рядом, а т.к. просто разучились общаться, дружить, любить, сопереживать.
все это грустно, но не трагично. надо начать с себя, своих близких, друзей. организовывать интересные события, вечеринки, коллективные походы в театры, кино, музеи, семейные ужины. только так можно ликвидировать дистанцию между людьми.
И только теплый клетчатый плед тебя понимает :ридаю:

легкое чтиво, музыка, притом не имеет значение, какая - попса или рок, - заполняем эфир, чтобы не думать о своих проблемах, не замечать проблем окружающих, не испытывать по этому поводу никаких эмоций. даже читая классику в метро, ничего не приобретаешь, сосредоточиться и прочувствовать не получается. мы теряем социальные связи, не знакомимся в транспорте (а так ли это ужасно?), стали значительно меньше общаться. мы боимся встретить на улице старого знакомого - ведь сказать друг другу нечего, кроме банальностей. при этом многие страдают от одиночества не потому, что нет никого рядом, а т.к. просто разучились общаться, дружить, любить, сопереживать.
все это грустно, но не трагично. надо начать с себя, своих близких, друзей. организовывать интересные события, вечеринки, коллективные походы в театры, кино, музеи, семейные ужины. только так можно ликвидировать дистанцию между людьми.

...ловИте -:клас:...

Сам такое давно наблюдаю когда еду пешком по городу. Собственно раз вы начали замечать окружающих, это уже прогресс:клас:;)

...прогрессы - дело стремное, да...будем, канеша, на позитиф надеяться, но пока - ...колбасит;)...

так я тему всю не читал, стартпост только, вот и спросил. что дальше делать будем с этим? что есть для обсудить?

...а что Вы предлагаете? можем коньячку наслушаться, можем Баха пригубить...;)

...а что Вы предлагаете? можем коньячку наслушаться, можем Баха пригубить...;)

вы предлагаете выпить и в наушниках спуститься в метро? так делает очень много народу, особенно по пятницам)) и тогда мы станем не просто частью серой массы, но и худшей ее части - еще и с перегаром...

вы предлагаете выпить и в наушниках спуститься в метро? так делает очень много народу, особенно по пятницам)) и тогда мы станем не просто частью серой массы, но и худшей ее части - еще и с перегаром...

...побойтесь Бога, юноша! какой от великого Себастьяна может быть перегар?:rolleyes:...Страсти по Матфею, очень Хорошо Темперированный клавир...........и зачем нам метро? полетим над городом...куда Вам нужно, я позабыла?:D...

ТС а чем ты видризнылась окрим того шо по телефону не балакала?

"Черствый коньяк и разбавленный хлеб..."
лови :
"Тоже является частью вселенной!"

...и хто-то б возразил ( Сатир, к примеру), а я - не буду!:)...

ТС а чем ты видризнылась окрим того шо по телефону не балакала?

...а дык ничем - про то и пестня!:D...

...не, ну шо за день седня такой? весь цвет ХФ, мэтр за мэтром - и ко мне в гости!.....приветствую Вас, Марико!:пиво:...давненько Ваше творчество меня волнует - появились даже некоторые последствия сего волнения;)...

...воображение разыгралось не по-деццки!...такое шото армагедонное из под пера вылезает, как у Вас из-под карандаша)...Вы ж в карандаше творите - я не ашиблась?;)...

не вжэ фарбамы то типа черновика(то шо карандашом)

Назад
Зверху Знизу