А кто это?Оу, я вас задел и вашу любимую С. Майер?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно, но в транспорте знакомиться как-то не комфортно.
ЛОЛ. Последствия громкого прослушивания ***ни в наушниках?Ну, все, как я и говорил - глупое, невоспитанное и неадекватное существо ты. Мой тебе совет - если нечего сказать, лучше ничего не пиши![]()
и не пытались.
Это, конечно, ****ец просить показать музыку человека, у которого в подписи аудиотрек. К слову о вывернутых внутрь глазах. Румын, наверное
Кнопочку нажал?Видит бог, сам напросился. А я предупреждал...
Вы это прекращайте.
Сегодня вы не сохранились в игре, а завтра под поезд шагнете!
Здесь дельного? Тут сидят одни тролли и бездельники с завышенным ЧСВ 7
он уже не тот самый
О...!какая великолепная бессмысленная и пафосная ***ня...
ТС...
... искренне сочувствую вашим родным и близким...
Люди рождаются одинокими и одинокими умирают. Это просто и закономерно.
копипаст? потерялась во времени?младенцы в колясках, ошалевшие от нескончаемой весны
Что там тырить?
копипаст? потерялась во времени?
mamarina Вы так излагаете свои мысли ... , что Вы читаете?)
ой, понятно теперь, почему унылые лица в метро нарушили вашу тонкую душевную организацию. как пережили этот дикий стресс?...даааа, нет на ХФ поэтофф!!!...у меня вчера в душе была ВЕСНА!!!...да и у влюбленных тоже!!! потому шо так себя ведут люди весною, када любофь и вся прочая гормональная хрень!....................не, ну как, блин, ище объяснять авторкое вИдение?...
mamarina Вы так излагаете свои мысли ... , что Вы читаете?) или это все из виртуального флирта вытекает ?
По теме , по делам люди едут , это Вы как в музей в общественный транспорт зашли , а для них это каждодневная рутина
Сам такое давно наблюдаю когда еду пешком по городу. Собственно раз вы начали замечать окружающих, это уже прогресс...довелось мне сегодня неожиданно помотаться по городу...и не так комильфо, как за рулем своей уютной "малышки", а по-простецки: пешком, на троллейбусе, в маршрутке, на метро, снова пешком - и в обратном порядке...я сначала даже порадовалась - город увижу, людей... у меня ж такие променады большая редкость...
...дык вот...вышла, прошлась, уселась, еду...по сторонам глязею, как деревенская, только что рот не раскрыла...и вдруг через некоторое время понимаю - что-то меня неприятно смущает, напрягает и всячески нервирует...пригляделась - и поняла!...
...лююююдииии! где люди, блин?!...а не было- людей-то!...толпы каких-то биоприспособлений для втыкания в себя наушников, для бубнения в телефоны, для стучания по клавишам всякой технохрени!...сидели, стояли, перемещались...
...исключение составляли младенцы в колясках, ошалевшие от нескончаемой весны влюбленные да пожилые фанаты КПУ...
...я заблудилась в метро. попыталась спросить у девушки - как пройти на поверхность...не услышала меня девушка...
...я улыбнулась парню, что сидел напротив меня в маршрутке и вроде какбэдаже на меня смотрел - не увидел меня парнишка...
...мимо меня двигались молодящиеся тетки , серьезные дядьки, которые плевались в телефоны, ругались с ними и кокетничали с ними же - телефонами...
...на всех остановках стояли статУями тинэйджеры всех возрастов и национальностей, покачивая головами, шевеля губами и постукивая носками кроссов...а глаза их при этом были вывернуты внутрь!...
...на меня вдруг накатил такой ужас...я представила, что скоро ВСЕ люди планеты превратятся в такое вот безглазое месиво...представила...офигела от собственной фантазии и...............
..............первым движением выключила игрушку на своем телефоне, не сохранившись в 15 уровне!!!!!...а вторым, по-хамски прервав на самом взлете е-мольный Музыкальный момент Рахманинова - вырвала из себя наушники!!!...
ой, понятно теперь, почему унылые лица в метро нарушили вашу тонкую душевную организацию. как пережили этот дикий стресс?
...подглядываете за мной в ночИ?она куритковрыприпадки собственной ахуенности
...знаете, друж-очик, с трудом!...до сих пор рефлексирую - вы ж сами наблюдаете за процессом, вживую так сказать...