Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
так ты ж на форуме сидишь целыми днями - разве не знаешь форумчан и нет у тебя своего мнения по поводу некоторых, которых ты для себя как-то выделил из общей толпы? я вот тебя выделил - orelse = тупая тема, orelse = тупая тема... если ты так для себя никого не выделяешь, то либо у тебя с памятью плохо, либо ты бот какой-то... но раз ты мне более-менее отвечаешь, то не бот. тогда что-то с тобой не так... если ассоциаций нет никаких.
Посмотри на себя со стороны
-lAUdAJnZh4

унылэ, тупорылэ створиння, йды с миром). Ты себя вжэ показал, мы вжэ зробылы вывды. йды йды..
а ты кто такая? я с тобой не знаком, поэтому ничего не могу сказать о тебе. :незнаю:

...мальчики, я же просила!:rolleyes:...

Хотя бы тем, что она - революция :rolleyes:
...знаешь, Стасичка, а я люблю так вот неожиданно подорвать народ на революцию...а потом, вскарабкавшись на броневичок, начать всех мирить, призывать ко всеобщей любви и братству:D......поэтому - нинада!:увага:...оранжевая была бескровная и устремленная в светлое завтра!.....не будем вспоминать м...ков, которые ее пр...али! ( извините, вырвалось)...

Закончилась, так и не начавшись:(

...так и есть...

Ну, раз тут не политику обсуждаем, то отвечать не буду :)

...ответствуй!!! мы уже перешли к серьезным, злободневным вопросам, покончив с хиханьками и мордобоем))...

Останнє редагування:
Надоело!
Давайте перейдем сразу к сиськам:)

Надоело!
Давайте перейдем сразу к сиськам:)

...воооот!...вот почему революции умирают, так и не вдохнув воздуха свободы!..........чьортов патриархат!!!....и доколе же - я гневно вопрошаю?!?!...:confused::confused::confused:

...знаешь, Стасичка, а я люблю так вот неожиданно подорвать народ на революцию...а потом, вскарабкавшись на броневичок, начать всех мирить, призывать ко всеобщей любви и братству:D......поэтому - нинада!:увага:...оранжевая была бескровная и устремленная в светлое завтра!.....не будем вспоминать м...ков, которые ее пр...али! ( извините, вырвалось)...
...так и есть...
"Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться" :) Революция - не прекрасная дама на белом коне. Это - работа, в том числе и тех самых мудаков, которые её... ну Вы знаете, да.
И как же ш - нинада?? Самый импрешшшшшн...
...воооот!...вот почему революции умирают, так и не вдохнув воздуха свободы!..........чьортов патриархат!!!....и доколе же - я гневно вопрошаю?!?!...:confused::confused::confused:
Патриархальная иерархия создала нашу цивилизацию. Так себе, если честно, получилось. Но другого-то нет. И никогда не было. Да.
Так что - ******. Однозначно :угу: И если никто не хочет показать ******, придётся это сделать мне. Как обычно, мужчина берёт на себя полный груз ответственности.
boobs2_47.webp

И если никто не хочет показать ******, придётся это сделать мне. Как обычно, мужчина берёт на себя полный груз ответственности.
Стас, сколько отдал пластическому хирургу?

Патриархальная иерархия создала нашу цивилизацию.

...вона как!!! создали, значить?...создатели (х...вы) наши вы!!!...создать можно что-то доброе и вечное...а вы - оглянитесь вокруг- натворили!...даже не так - понаВЫтворили, вот!!!...а теперь еще и эксплуатируете!!!...

...кто вас вскормил вот этим самым, что вы тут повывесили?...вместо ржания непристойного не взять ли лопаты в ручки (огрубевшие от стучания многочасового по клавушкам) да не сделалть ли работу над ошибками?:D...

...вона как!!! создали, значить?...создатели (х...вы) наши вы!!!...создать можно что-то доброе и вечное...а вы - оглянитесь вокруг- натворили!...даже не так - понаВЫтворили, вот!!!...а теперь еще и эксплуатируете!!!...

...кто вас вскормил вот этим самым, что вы тут повывесили?...вместо ржания непристойного не взять ли лопаты в ручки (огрубевшие от стучания многочасового по клавушкам) да не сделалть ли работу над ошибками?:D...
Так. Головушку повесил покаянно, и пошёл себе работать. Да.
Всё правильно. Мужчина должен трудиться.
Для того родили и вскормили.
:язик:

:) ну я же - не свои ******...
Чтоб меня этакой красавицей сделать, то не к хирургу надо. К волшебнику.
Фото сменил.
На первом были только ******. :D

.
Мне даже страшно предположить, что если бы был сейчас матриархат - и создательницы наши (пиз-овые) что-то насоздавали бы. :D

...и очень даже хорошо! что страшно!...ибо - не за горами так пугающее Вас время;)...мужчины - это разочарование Мироздания...еще с того знаменательного дня, когда в приснопамятных местах случился известный урожай яблок....ага...:rolleyes:...

Мне даже страшно предположить, что если бы был сейчас матриархат - и создательницы наши (пиз-овые) что-то насоздавали бы. :D

Не "пиз-овые", а "пиз-атые" тогда уже :))

Ну, или "пиз-ливые", хотя я с такой трактовкой и не согласна :))

Так. Головушку повесил покаянно, и пошёл себе работать. Да.
Всё правильно. Мужчина должен трудиться.
Для того родили и вскормили.
:язик:

...Стасичка! Вот ты как раз и не грусти)...Изо всех правил есть исключения (это вы сами же для отмазок придумали, мужуки!). Намек понял?:любов:...

...и очень даже хорошо! что страшно!...ибо - не за горами так пугающее Вас время;)...мужчины - это разочарование Мироздания...еще с того памятного дня, когда в приснопамятных местах случился известный урожай яблок....ага...:rolleyes:...

Ааа.... Срочно копать бункер! :D

Не "пиз-овые", а "пиз-атые" тогда уже )

Ну, или "пиз-ливые", хотя я с такой трактовкой и не согласна )
Какие же они "пиз-тые" если матриархат? :іржач:
Пиз-вые и пиз-ливые. :D

Назад
Зверху Знизу