Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

импрешшшшшн...

• Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
а, ну да. ты первый раз в жизни попробовал быть оригинальным и не занудным и не получилось. ну ты не переживай, и не получится. так что можешь расслабиться и постить дальше "глубокие" и "интересные" темы в одну тупую фразу в стартпосте...

...грубо, зайчик, грубо!(с)...не люблю грубость...Вы хоть и не мэтр - затролю. до комы.......если Вы знаете Марико так, как знаю ее я - Вы можете успокоиться: она сама разберется с флиртунами)...

...да и зачем мне внутырь?...просто удостоверюсь, что имеется в наличии - и успокоюсь)...пропуск оставьте пока при себе....только ксероксы не делайте:D...

ну если так, то давай, походи по вагону метро и позаглядывай людям в глаза)) отпишись, как прошло ;) - это я один глаз закрыл, чтобы душу заметить труднее было)

ты не умеешь шутить как поручик Ржевский :D

зато ты умеешь. ага.

...грубо, зайчик, грубо!(с)...не люблю грубость...

знаю, Кисо, знаю. но давно хотел выговориться и сделал это. полегчало, всем спасибо)

да я тоже не слежу, но не заметить туеву хучу твоих тупых тем - это очень постараться нужно. у меня не получилось - я замечал.

тут, во-первых, она не моя, а во-вторых, ник тут причем? у тебя фраза "гуляла с Яшей" сразу вызывает ассоциации про последующий **** - мне тебя жаль. но нет. ты решил пошутить. и зря решил. потому что показал, что ты не только нудный, но еще и тупой.
Подожди. У меня тут вообще нет ассоциаций чьего-то ника с темой. Потому что я на это внимание никогда не обращал.
А ты обращаешь. и ты считаешь себя здоровым человеком при этом?

Нормальная здоровая ассоциация, потому что тема не про собак вообще-то, если ты не заметил, а Яша - это мужское имя.
Мне даже всё равно если её пёс Яша её ****уальный партнёр.
Почему я на твою Марико должен обращать внимание? Кто она такая?

:D - вот смеюсь. делаю вам приятное ;) не, мамарина, вы конечно очень позитивная девушка и оригинальная но иногда ваши посты настолько сумбурны и трудночитаемы, что не знаешь даже, что и ответить))

...ПОЗИТИВНА - Я!... очень хотелось, знаете ли, донести до форумчан именно этот заряд... и хрен бы с ними - с постами, забейте! ...я сама ничего не понимаю из собою же написанного и не парюсь)...это у меня ваапще скоро-постижно закончится..........а вот заряд - Вы подумайте на досуге;)...

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

...мальчики, если вы не прекратите - я закрою тему!!!!!!!!!!...ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ - ИЗЯЩНО!!!...

ты не умеешь шутить как поручик Ржевский :D

...Вам не нравится мойо родное прыродное ЧЮ?:eek:...

Подожди. У меня тут вообще нет ассоциаций чьего-то ника с темой. Потому что я на это внимание никогда не обращал.
так ты ж на форуме сидишь целыми днями - разве не знаешь форумчан и нет у тебя своего мнения по поводу некоторых, которых ты для себя как-то выделил из общей толпы? я вот тебя выделил - orelse = тупая тема, orelse = тупая тема... если ты так для себя никого не выделяешь, то либо у тебя с памятью плохо, либо ты бот какой-то... но раз ты мне более-менее отвечаешь, то не бот. тогда что-то с тобой не так... если ассоциаций нет никаких.
10 раз смайлик рукалицо

...мальчики, если вы не прекратите - я закрою тему!!!!!!!!!!...ИЛИ ДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ДЕЛАЕТЕ - ИЗЯЩНО!!!...
я очень стараюсь, маринамама, очень... но вот оппонент слабоват)

Останнє редагування:
...очень стараетесь - ЧТО?
стараюсь делать это изящно)
я там Вам выше про заряд писала - начните с него)...
у меня всегда свой позитив есть, но его раздаю избранным людям)) твои запасы трогать не хочу)

стараюсь делать это изящно)

у меня всегда свой позитив есть, но его раздаю избранным людям))

...думаю, для Вас главное - не останавливаться стараться...должно получиться, имхо)...

...позитифчик есть, несомненно...просто хорошо спрятан. надежно.................а вот про избранность - ошибочка, да-с!...ведь не факт, что, направив свой прицельный позитив кому-то конкретному, Вы в ответ получите такую же порцию. и вообще не факт, что получите...рекомендую рассыпать брызги летним дождиком, направо-налево, по кругу и фонтанчиком...чтоб он возвращался к Вам от случайных людей, случайно забывших дома зонтики;)...............( если не справитесь с моей метафорой - пишите. раз-жую))))...

...позитифчик есть, несомненно...просто хорошо спрятан. надежно.................а вот про избранность - ошибочка, да-с!...ведь не факт, что, направив свой прицельный позитив кому-то конкретному, Вы в ответ получите такую же порцию.
а я назад порцию и не жду - это надо безвозмездно делать. только тогда от этого получаешь удовольствие и запасы позитива становятся неиссякаемы)

рекомендую рассыпать брызги летним дождиком, направо-налево, по кругу и фонтанчиком...чтоб он возвращался к Вам от случайных людей, случайно забывших дома зонтики...............( если не справитесь с моей метафорой - пишите. раз-жую))))...
если начну сыпать брызгами, то чувствую, что будет обратная реакция)

только тогда от этого получаешь удовольствие и запасы позитива становятся неиссякаемы)

....очень! просто вот таки очень люблю пошутить!...особенно перед серьезными разговорами...настраивает, знаете, на доверительный лад;)...

...( щас пойдет серьезное - я серьезно... лучше сесть и включиться)...вопрос: сколько и какого качества удовольствия Вы получили сегодня, препираясь с моим гостем orelse?...Вопрос Вам. ответ - тоже себе дайте...мне - не обязательно)...

А я вот люблю как раз "что-нибудь иное на теле" рассматривать :ги:

...это нормально!...странно было бы в Вашем возрасте заглядывать дамам в глаза, еще насмотритесь:D...

Анекдот напомнило. Вот он:
"Спрашивает Хозяйка Медной Горы Данилу-мастера:
- Ну что, получается Каменный Цветок?
Тот тужится, краснеет, дуется, глаза выпучивает и сквозь зубы процеживает:
- Ннннне выхоооодит...."
:іржач: :боян:

...это я могу откомментировать только банально: поручик, фи!)...

ТС у вас какойто тяжелый визуальный слог, режет глаз
я вообще кроме метро - другим транспортом не пользуюсь, меня не напрягают люди - им так удобно, мне тоже удобно при случае книгу почитать

...что слог! это Вы еще моего инфернального вокала не нюхали))...сочуйвствую глазам Вашим...могу только один рецепт предложить : читайте меня в полной темноте;)......и, кстати, люди меня тоже не напрягают, которые особенно книги любят:пиво:...

...кстати, шото мне ник Ваш знаком - не из ролевиков будете?)...
Я губы имел ввиду вообще-то ;)

....аааааааа! ты про это!:D...да смотри на доброе здоровье - я их специально за очками не прятала, вдруг, думаю, кому приглянутся?;)...

( кстати, ты не единственный уже, кто мне про это поет который день)...

Я губы имел ввиду вообще-то ;)

Ой, не маленькая девочка уже, уже наслушались таких анекдотов :ги:

...прикинь, я анекдоты сразу забываю)))...хохочу до упаду - а через час спроси, я - козой на тебя удивленной воззрюсь))...

Останнє редагування:

Нормальная здоровая ассоциация, потому что тема не про собак вообще-то, если ты не заметил, а Яша - это мужское имя.

унылэ, тупорылэ створиння, йды с миром). Ты себя вжэ показал, мы вжэ зробылы вывды. йды йды..

...прикольно! во всех темах седня смодулировала в политику! вот прям - бах! - из флирта прямо в нее))...
...чем же тебе не мила оранжевая революция?)
Хотя бы тем, что она - революция :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу