Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
Какие преимущества в эмиграции туда? Конкретно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конкретно чтоб выучить любой язык не славянской группы надо или много времени или много бабла,Какие преимущества в эмиграции туда? Конкретно?
Не просто так спрашиваю, реально интересно.Язык, ментальность и т.п. - дело понятное. Я имею в виду, как жизнь эмигранта изменится в лучшую строну с переездом? Зарплаты больше, соц обеспечение, медицина, ниже уровень преступности или что?Не просто так спрашиваю, реально интересно.

где заработать, в Польше?! я не советую...Если вы собераетесь по-крупному срубить денег, и назад, то в Польшу не едьтеТ.е., пожить 1 год, гнуть спину, жевать сухомятку, жить в лачуге, и вернуться домой, нормально заработав - одно.
нашего брата там не сильно жалуют, а если еще и без языка и бедного..такие называються заробитчанами, а мы говорили про миграциюНу в основном ведь люди едут за деньгами, так?
где заработать, в Польше?! я не советую...Если вы собераетесь по-крупному срубить денег, и назад, то в Польшу не едьтенашего брата там не сильно жалуют, а если еще и без языка и бедного..
такие называються заробитчанами, а мы говорили про миграцию
ага, ездило прошлым летом пару знакомых, до сих пор бабок ждут))))за деньгами лучше в Москоу-нэвэрслипс...и там погнуть спину на сторйках...
походу это как раз твой коллега ***...т.к. если его родители имели(имеют) польское гражданство то эта карта ему нафиг не сдалась...У меня коллега на работе 100 процентный поляк кароль ковальский. его родители еще при социализме переехали из Гданьска в Калининград где и остались жить
а ты считаешь что языковые знания с кровью передаються или с молоком матери?? и "недостаточно хорош" это понятие растяжимое, если бы владел конкретными данными, какой уровень у него был, какие сертификаты, тогда можно делать выводы,Так вот он так эту карту и не получил -его язык не слишком хорош, а еще он польские сказки не сильно хорошо знает (я не шучу)

а где тот рай?Польша явно не рай,

блин будь я на твоем месте, какие ****и, привет Королева халлоу UK ))))))))))))))))))а где тот рай?
хочется просто стабильности.. и там она есть..
блин будь я на твоем месте, какие ****и, привет Королева халлоу UK ))))))))))))))))))
лет. Но как альтернатива есть карта резидента ЕС на основании работы, как написал -TORNADO-. Основной для меня минус это за 5 лет максимум отсутствовать 10 месяцев (( Информация для -TORNADO- (т.к. ни тут в личке ни на своем блоге вы не отвечаете) Цитирую вас - "На счет заработков - это правда для сезонных работников/разнорабочих. Но таким кадрам разрешение на работу никто делать не будет - только т.н. освядчення, по которому можно находится в стране только 180 дней в году." - Будут, будут. Еще и бесплатно. Условие-если люди просто нужны и они (люди) сами имеют желание работать, оставались многие и оформляли именно по упрощенной схеме. Вопрос к торнадо. Лопатил всевозможные сайты, карта р-та ЕС,требование- стабильный и регулярный источник дохода на протяжении 5ти лет. Нигде не сказано какие требования документальные - это только рабочие визы с договорами или отсчет идет от первой карты часовей (временной) побыта ? И еще, если не сложно, ссылку, полный список, какие соц. права дает часовая КП. Спасибо.Так и я всегда стараюсь подчеркнуть, что для меня, украинки, русский - язык оккупантов, который нам приходилось учить. Гонору польскому я завидую, он их далеко вперед продвинул. И вообще, будучи на четверть полькой, поляков я люблю и завидую белой завистью, что смогли от имперского и совкового гнета быстро избавиться-как ты хорошо говориш по польски
-так и вы хорошо говорите по русски
-нас заставляли учить русский
-ну так и что в этом плохого
-лучше бы мы учили английский
-ну так а чего не выучили, так и русского бы не знали
-ты не понимаеш....и пошло поехало -окупация, катынь, а вот при царях еще
Я так много слышу подобных историй. Расскажите, пожалуйста, о том как вас или ваших знакомых избивали за то, что вы говорите по русски (фраза "бей хахлов" не в счеттак еше могут и по лицу дать
)Как ни парадоксально, в Украине больше всего зла от украинцевхотя от немцев тоже много зла было украине

Какой кошмар!
А мне вот виза в Польшу вааще не нужна.
И при этом совсем не думаю, что я в эту Польшу когда-нибудь поеду.
А в Польшу я поеду,так как жил там до Австралии. Очень хорошая страна, похожа на Украину, но более культурна, менее корумпирована, то есть адаптация по приезду проходит очень мягко. Кстати юг Польши, более подходит под наш менталитет.