Статус: Офлайн
Повідом.: 42
Повідом.: 42
Какие преимущества в эмиграции туда? Конкретно?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конкретно чтоб выучить любой язык не славянской группы надо или много времени или много бабла,Какие преимущества в эмиграции туда? Конкретно?
Язык, ментальность и т.п. - дело понятное. Я имею в виду, как жизнь эмигранта изменится в лучшую строну с переездом? Зарплаты больше, соц обеспечение, медицина, ниже уровень преступности или что?Не просто так спрашиваю, реально интересно.
где заработать, в Польше?! я не советую...Если вы собераетесь по-крупному срубить денег, и назад, то в Польшу не едьтеТ.е., пожить 1 год, гнуть спину, жевать сухомятку, жить в лачуге, и вернуться домой, нормально заработав - одно.
такие называються заробитчанами, а мы говорили про миграциюНу в основном ведь люди едут за деньгами, так?
где заработать, в Польше?! я не советую...Если вы собераетесь по-крупному срубить денег, и назад, то в Польшу не едьтенашего брата там не сильно жалуют, а если еще и без языка и бедного..
такие называються заробитчанами, а мы говорили про миграцию
ага, ездило прошлым летом пару знакомых, до сих пор бабок ждут))))за деньгами лучше в Москоу-нэвэрслипс...и там погнуть спину на сторйках...
походу это как раз твой коллега ***...т.к. если его родители имели(имеют) польское гражданство то эта карта ему нафиг не сдалась...У меня коллега на работе 100 процентный поляк кароль ковальский. его родители еще при социализме переехали из Гданьска в Калининград где и остались жить
а ты считаешь что языковые знания с кровью передаються или с молоком матери?? и "недостаточно хорош" это понятие растяжимое, если бы владел конкретными данными, какой уровень у него был, какие сертификаты, тогда можно делать выводы,Так вот он так эту карту и не получил -его язык не слишком хорош, а еще он польские сказки не сильно хорошо знает (я не шучу)
а где тот рай?Польша явно не рай,
блин будь я на твоем месте, какие ****и, привет Королева халлоу UK ))))))))))))))))))а где тот рай?
хочется просто стабильности.. и там она есть..
блин будь я на твоем месте, какие ****и, привет Королева халлоу UK ))))))))))))))))))
Так и я всегда стараюсь подчеркнуть, что для меня, украинки, русский - язык оккупантов, который нам приходилось учить. Гонору польскому я завидую, он их далеко вперед продвинул. И вообще, будучи на четверть полькой, поляков я люблю и завидую белой завистью, что смогли от имперского и совкового гнета быстро избавиться-как ты хорошо говориш по польски
-так и вы хорошо говорите по русски
-нас заставляли учить русский
-ну так и что в этом плохого
-лучше бы мы учили английский
-ну так а чего не выучили, так и русского бы не знали
-ты не понимаеш....и пошло поехало -окупация, катынь, а вот при царях еще
Я так много слышу подобных историй. Расскажите, пожалуйста, о том как вас или ваших знакомых избивали за то, что вы говорите по русски (фраза "бей хахлов" не в счеттак еше могут и по лицу дать
Как ни парадоксально, в Украине больше всего зла от украинцевхотя от немцев тоже много зла было украине
Какой кошмар!
А мне вот виза в Польшу вааще не нужна.
И при этом совсем не думаю, что я в эту Польшу когда-нибудь поеду.